Этож 5% КПД , был бы если не считать остальную обвязку
Преобразователь из дозиметра.
Из любопытства померил свою недоделку на 1 пальчиковой, лопает 30ма, видимо далеко мне до вас.
- Реклама
У меня получалось выше 50%, но либо для 20 МОм нагрузки либо 2 МОм, а так чтобы и там и там хорошо - не получилось, совсем разные параметры управления выходят 
У меня есть К71-1 на 250в - с ними лучше получается, видать утечка маленькая, но пара таких кондеров размером с остальную схему, да и разница не сильно большая
30ма 1.5в может и ничего если на 10 МОм 400в, а совсем без нагрузки многовато.
У меня есть К71-1 на 250в - с ними лучше получается, видать утечка маленькая, но пара таких кондеров размером с остальную схему, да и разница не сильно большая
30ма 1.5в может и ничего если на 10 МОм 400в, а совсем без нагрузки многовато.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Непонимаю от куда такие цыфры . У "сталкера" блокинг потребляйт 0,6-1,2мА от одного литиевово акумулятора 3,6-4,2В приэтом обеспечевает нормалное питание дачика аж до 20-40 тысячь микро ренген в час, болшего источника у меня небыло.
Не стесняйтесь благодарить тех кто вам помогает.
Да вот фиг знает, что то жреть даже на холостом ходу. Сколько может потреблять СБТ-10 я не нашел, но 400в на 2МОм навскидку с запасом хватит - вот и крутил чтоб и и при малом токе и при большом нормальный КПД был.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Тема Сталкера глухая, автор не отвечает в личке... Прошу пожалуйста ответить мне там http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 1#p3221951
- Реклама