texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru

Ну к примеру полностью трёхфазный промышленный ПА собранный на этих подковах.е думал что на свар можно использовать.

Такой дроссель серийно применяется в полуавтоматах марки "циклон" , мне доводилось варить таким аппаратом , да аппаратМне конечно более интересно было бы узнать есть ли выгода в применении сложных дросселей на выходе (по мотивам сайта В. Володина) где две полуобмотки, возвратные диоды, управляемой подмагничивание.

Ну как и говорил сегодня с утра забежал к ребятам на соседнею ЦТПуху и сфоткал.если завтра в тех краях буду щёлкну аппарат как но сейчас есть со всех сторон.

Спасибо, когда делаешь дело которым тебе нравиться заниматься , так сказать для души, тогда и результат положительный иахуенчик

Не гони, еще не вечер, тебе какой цвет нравится?vlasovzloy писал(а):саморезы вровень выпирают

Да судя по цвету изоленты , это Ваш любимый цвет.Не гони, еще не вечер, тебе какой цвет нравится?

Не с застёжками вполне всё в норме не за что не цепляются.Может стоит передвинуть крючки застежек на 5-10мм вверх и сделать их Г-образными
Вангую - придется этот аппарат носить только правой рукойНе с застёжками вполне всё в норме...
Да злые языки страшнее пулемёта .не печался зря мосты там гавно толка на зарязки 50гц годные
в сварке они перегружены и долго не живцут...дни...
Вот вот с Вами абсолютно согласен , я тоже куркуль ещё тот , пусть сгниёт , но на моём огороде , на зло надменному соседу,Пусть лучше у меня в гараже лежат, чем на мусорке.

Чтоб дугу зажечь нужно ещё всё собрать , чем сейчас и занимаюсь , поскольку в центре транса места не осталось былоПора уже и дугу зажигать!