Микрофон
Микрофон
Привет, подскажите пожалуйста, что за микрофон, какого класса, какая модель, хороший ли, подходит ли для студийной записи????????
Любая информация приветствуется! Кстати, микрофон активный, в него ставятся две батарейки.
Любая информация приветствуется! Кстати, микрофон активный, в него ставятся две батарейки.
- Вложения
-
- Photos.rar
- Фотографии микрофона
- (137.8 КБ) 264 скачивания
The only one thing necessary for the triumph of evil ...is for good people to do nothing.
- Реклама
А почему??? Да, там есть начинка - схемка на двух транзюках, один полевик, а другой похож на КТ-315, внутри есть какой-то переключатель, точнее их два, но они спаренные и трансформатор, но возможно, что он используется как катушка...
А зачем её выкидывать? Она сильно портит звук????
Спасибо, а можно еще информации, как идентифицировать его модель????? Заранее благодарю.
А зачем её выкидывать? Она сильно портит звук????
Спасибо, а можно еще информации, как идентифицировать его модель????? Заранее благодарю.
The only one thing necessary for the triumph of evil ...is for good people to do nothing.
- Реклама
Если хочешь иметь нормальную аппаратуру для студийной записи, то и спрашивать надо у мэтров - специалистов в этом деле, то есть надо идти на сайты настоящих музыкантов. Я не гоню, но здесь просто некому что то дельное посоветовать. А с помощью бытового ширпотреба никогда ничего серьезного не получиться. Мы в свое время пробовали писать на бытовой магнитофон. со случайного микрофона в неустроенном звукоизоляцией помещении - ничего не вышло: сплошной шум и грязь( и матерная речь пьяного соседа за окном) 
А поболтать?
Похож он на динамический, динамические бывают и с 2мя прводами.
Микрофон так и так надо втыкать в микшерный пульт(или преамп), а эта начинка ток искажений добавит.
PS По поводу хорошего качества сказано абсолютно правильно, но насчёт специалистов эт вы зря так, я уже несколько песен записывал и знаю как и что. И знаю то что такой микрофон не подойдёт для по настоящему хорошей записи. Если хочешь могу дать консультации что и как ток уже в личку чтоб не флудить
Микрофон так и так надо втыкать в микшерный пульт(или преамп), а эта начинка ток искажений добавит.
PS По поводу хорошего качества сказано абсолютно правильно, но насчёт специалистов эт вы зря так, я уже несколько песен записывал и знаю как и что. И знаю то что такой микрофон не подойдёт для по настоящему хорошей записи. Если хочешь могу дать консультации что и как ток уже в личку чтоб не флудить
- falkonist
- Друг Кота
- Контактная информация:
Эленктретный микрофон серии МКЭ (МКЭ100, МКЭ271 и их клоны - по крайней мере, из тех 3-х, что валяются у меня в загашниках). Из разряда "лучший из худших". Для бытового применения (например, обычный голос на конференции) подходит. Для студийной записи - нет. К его недостаткам относится, кроме голимого предусилителя (на КП303 + КТ361Г), потеря электризации мембраны со временем.
В каком-то из старых журналов "Радио" (лениво перерывать свой архив за пару десятков лет) был схема модернизации предусилителя. Пробовал. Экспериментировал и с другими схемами, разработанными самолично. Впечатление - отрицательное.
В каком-то из старых журналов "Радио" (лениво перерывать свой архив за пару десятков лет) был схема модернизации предусилителя. Пробовал. Экспериментировал и с другими схемами, разработанными самолично. Впечатление - отрицательное.
Не стОит пыль глотать.Дешевая рыбка - фиговая юшка...
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Модель не помню, но точно знаю это элекретный микрофон (приходилось чинить). Во времена КПСС он стоил 70р. Примерно 1\3 моей зарплаты в то время.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/