[uquote="Altair",url="/forum/viewtopic.php?p=3243622#p3243622"]Проверяем на ошибки, два глаза хорошо, а сто лучше.

[/uquote]А в DipTrace для этого одну кнопку нажать надо.
Правильность разводки не проверял, но что еще вспомнилось по плате.
1) для U402(78М05) надо предусмотреть хороший теплоотвод, мне пришлось к полигону еще и пластинку-радиатор припаять. Впрочем, для схемы на Atmega8 с динамической индикацией потребление будет ниже, но лучше добавить переходы на земляной слой другой стороны для отвода тепла и туда.
2) Уточните размеры R2 и R5 (а этот нужен ли?), я при разводке ошибся и выбрал немного большие размеры, чем надо было, пришлось ножки у R2 раскорячивать.
3) В автоматическом режиме R5 не устанавливается, а места для кнопки "Старт" в нужном месте на плате не нашлось, поэтому она установлена на маленькой платке, закрепленной на стойке на месте(над) R5.
4) На приведенной плате проверьте расположение J204, т.к., если планируется использовать стандартную электроустановочную коробку 10х10см, то уголки платы придётся закруглить.
5) У меня была проблема найти подходящий R301 (100МОм) - не забудьте, что он должен быть рассчитан на напряжение не меньше того, что выдаст ВВ выпрямитель, какой-нибудь КЭВ. Поэтому разводка должна быть сделана под конкретный имеющийся резистор, а они не маленькие.
6) То же относится и к трансформатору с выпрямителем. Под имеющийся у вас транс может не понадобиться удвоение, тогда выпрямитель лучше сделать по мостовой схеме.
7) J301 и J404 можно сразу дорожками соединить на плате; можно сделать их разрывными, потом капелькой припоя соединить.
Ну и, конечно, все эти межблочные разъемы можно не устанавливать, просто впаять потом проводки на пады по мере настройки и подключения.