[quote="Krik99"]Всем привет!
Новость, если кому-то интересно, обновил прошивку, добавил автовыбор шкалы, в железе пробовал, глюков пока не заметил. Тестим и отписуемся.[/quote]
Уважаемый автор спасибо Вам за Ваше чудо техники. Есть два вопроса:
1. Когда появится версия с термостатом
2. Не могли бы вы все же выложить исходник с "оа", вместе же веселее работать))
[quote="*Trigger*"]файл прошивки, выложенный [url=http://radiokot.ru/circuit/digital/home/26/]здесь[/url], уже скомпилирован и его можно сразу шить в контроллер и схема сразу заработает?[/quote]
Если это сообщение для меня, то уточняю, мне нужна прошивка для ds1820, а не для ds18b20, у этих двух микросхем разные строки с данными о температуре, соответственно температура на индикаторе не соответствует истине.
ну вот тоже собрал. заработало.только температура датчиков быстро сменяется. ребят подскажите какие в пони проге фьюзы ставить. а то мк в смд. боюсь совсем запороть при эксперементах.
*Trigger* писал(а):файл прошивки, выложенный здесь, уже скомпилирован и его можно сразу шить в контроллер и схема сразу заработает?
Если это сообщение для меня, то уточняю, мне нужна прошивка для ds1820, а не для ds18b20, у этих двух микросхем разные строки с данными о температуре, соответственно температура на индикаторе не соответствует истине.
Нет, не для вас. Это я спрашивал, скомпилирован ли файл прошивки в этом проекте, видите в конце вопросительный знак стоит?
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева!
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Понятно. Я сделал данный девайс, прошивка есть. Все работает отлично. Единственный неприятный момент для меня, что в городе не могу найти ds18b20,все сговорились и накупили ds1820юТак что показания не верные.
ukrman писал(а):А мог бы автор статьи выложить исходник тот что в статье с общим катодом? Или подправить его, и сделать задержку дольше между опросами датчиков?
Прошивка не адекватная. Первых пару циклов перебор датчиков идет нормально, после же начинаются непонятные явления, на индикаторах то d2 то d1 потом температура одного из двух датчиков и тд. и тп.
А вот CRC , интересно читается в данной конструкции.Показания десятых дрейфуют то вверх , то вниз . Поэтому предполагаю что не читается, или я ошибаюсь?
Все мы работаем по методу Робинзона Крузо – ждем пятницу.