Цифровой термометр
- Тихан
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Цифровой термометр
Привет!!Конкурс закончился ,сразу задаю вопрос:
Есть ли у когонибудь рабочая плата для цифр.тер. с конкурса
Я развел но какая-та она плоховатая, перемычки и т.п и т.д.
Толька не на смд!!конечно не сколька смдшек ладно, но всю ненадо!
И мк в дип а то у нас в горооде не прдают мк этот в смд.......и я сам плохо смд паяю.
помогите плиЗ!!
Есть ли у когонибудь рабочая плата для цифр.тер. с конкурса
Я развел но какая-та она плоховатая, перемычки и т.п и т.д.
Толька не на смд!!конечно не сколька смдшек ладно, но всю ненадо!
И мк в дип а то у нас в горооде не прдают мк этот в смд.......и я сам плохо смд паяю.
помогите плиЗ!!
- Krik99
- Контактная информация:
Какой LED и какое растояние между рядами ножек? А ваще когда не получается нормально развести плату я паяю сначало железо, а потом переписую софт под железо. Я вот его недавно модефицировал в терморегулятор для холодильника, так там я паял на SMD и ничё так получилось, хотя когда LED большой и МК в DIP корпусе всё это занимает менше места. Ну на крайний случай, можеш соеденить порт В как удобно с LED , а потом я оп схеме передалаю код вывода на дисплей. 

- Тихан
- Контактная информация:
Сделал.Подключил к ноуту, а не прочитался!!!Ну и не прошился.....
Програмил из CVAVR 5 провадками....Н у и не вышло
Я думаю может быть изза шлейфа....он уменя 30 сантиметров.
Может не правильно подключил програматор.miso,mosi,reset,sck подключал по распиновки AT90s2313, посмотрел в даташите там обозначено всё кроме sck.....плату весь вчерашний вечер проверял...не знаю чё не работает.....
Помогите плиз!!!!!!!!!

Програмил из CVAVR 5 провадками....Н у и не вышло
Я думаю может быть изза шлейфа....он уменя 30 сантиметров.
Может не правильно подключил програматор.miso,mosi,reset,sck подключал по распиновки AT90s2313, посмотрел в даташите там обозначено всё кроме sck.....плату весь вчерашний вечер проверял...не знаю чё не работает.....
Помогите плиз!!!!!!!!!
-
Vlad1994
- Родился
- Контактная информация:
Я прав???? В этой теме обсуждается этот термомер http://radiokot.ru/circuit/digital/home/26/ ? Если да, то скажите мне туду подойдет индикатор RT-T5614 / И можно еще его цоколевку.
- Dancer
- Прорезались зубы
Выкладываю печатную плату, без перемычек не получается здесь, однако надеюсь что сгодится честному народу
Кстати, при желании мою печатку можно модифицировать и уменьшить кол-во перемычек. Удачи.
Кстати, при желании мою печатку можно модифицировать и уменьшить кол-во перемычек. Удачи.
- Вложения
-
- thermometr.lay
- (13.28 КБ) 1038 скачиваний
- Dancer
- Прорезались зубы
Надо добавить, что печатная плата рассчитана на подключение светодиодного 4-х разрядного индикатора RL-F5620 и микроконтроллера в DIP корпусе. Даташит на индикатор прилагается.
- Вложения
-
- RL-F5620.JPG
- (75.8 КБ) 1556 скачиваний