но отступать не буду-либо на 6ф5п,либо на ГУшках,чтобы убедиться лично. А тут поинтересуюсь что из двух зол меньшее?А вес (как вариант) сокращу применив иип. Долго бившись добился хороших результатов с таким бп.
но отступать не буду-либо на 6ф5п,либо на ГУшках,чтобы убедиться лично. А тут поинтересуюсь что из двух зол меньшее?
colt91 писал(а):... Перемотать трансы возможности пока что нет, есть неутолимая жажда сделать наконец чисто ламповый агрегат. 2 тс180 почти есть и на питание тса 270. И гу-50 едут...
а нужно все трансы в переделку запускать чтоб построить "ус...ь" на ГУ50.Нужно уметь их "готовить".colt91 писал(а): За Тс180 неопределенно говорят, то "замечательно", то говно.
.makk писал(а): нет разделения двух каналов в той точке, где они встречаются Не будут ли они влиять друг на друга

Дело было, когда я служил в армии. Нас мучили кроссами, поэтому я решил сжечь накал у радиолампы и в случае кросса вставлять её в радиостанцию, звонить командиру взвода и говорить, что радиостанция не работает и он бы меня, как обычно и делал в подобных случаях, освобождал от кросса и велел заниматься ремонтом.As писал(а):лампа изначально рассчитана так, что броски тока при включении не могут значительно повлиять на её ресурс...
[/uquote][/uquote][/uquote]As писал(а):лампа изначально рассчитана так, что броски тока при включении не могут значительно повлиять на её ресурс...