Хочу Кота или Кошку...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Открыл глаза

Сообщение Zips VB »

kalobyte писал(а): постоянно жить в квартире они не могут и начинают болеть или гадят где попало
Создали бы приюты, или комиссионки домашних животных взял поиграл и отдал(за бабло конечно), хотя... можно на этом неплохо заработать... в Китае существуют такие организации...
Мужики конифоль откопали?... пойдемте радиодетали ловить...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

кстати померших кошек, собак, животных и людей надо сжигать и пепел развеивать над водой или в поле
а то под крестом да в холодной земле им там нехорошо
Эта пять!
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

У нас сейчас живут два рыжих марийских кота. Они братья, хотя и отличаются по возрасту лет на пять. Смотреть на их братскую любовь - просто завидно становится... Была ещё кошка, слегка сиамская - но не прижилась, гадила где попало... Самая интересная кошка была у меня четверть века назад. Её подарила мне одноклассница. Такая абсолютно чёрная, голубоглазая, мускулистая кошка, метис сиамки и русского кота. Честно говоря, я больше не встречал кошек, которые бы могли с пола запрыгнуть на шифоньер (это чуть меньше двух метров!), без промежуточной опоры или подтягивания на когтях... Летом это была гроза соседских собак - увидит собаку, шерсть дыбом - и в нападение... Просто сбивала собак с ног... Один раз сосед пытался натравить на неё овчарку, зрелище получилось не для слабонервных: кошка пошла в нападение первой, обеими передними лапами натянула морду собаки на нос, а потом раза три шарахнула задними... Вся морда собаки была процарапана до мяса, визгу было...
А ещё, все котята от этой кошки отлично ловили крыс, а потому пристроить их проблем никогда не возникало...
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Zips VB писал(а): Создали бы приюты, или комиссионки домашних животных взял поиграл и отдал(за бабло конечно), хотя... можно на этом неплохо заработать... в Китае существуют такие организации...
За границей есть организации, где можно брать животных на прокат. В основном- собак; насчёт кошек- не уверен. Кошки- существа с чувством самодостаточности, в отличие от собак.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Zips VB писал(а):мои родители против
Ждать... жениться и завести кота (кошку)!!!... Как я :)
У меня тоже не было ни одного нормального домашнего животного кроме муравьев и тараканов.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
gri
Потрогал лапой паяльник

Сообщение gri »

Если сильно хочется но все против надо сделать чтобы стали все за. Тут поможет диверсия - нужно организовать в доме мышей...
:]\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\[:
В мае на гульках 2 баяна порвал...одной лапой.
Другая болела, после того, как потрогал паяльник.
Контактная информация:
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Zips VB »

Gudd-Head писал(а):
Zips VB писал(а):мои родители против
Ждать... жениться и завести кота (кошку)!!!... Как я :)
У меня тоже не было ни одного нормального домашнего животного кроме муравьев и тараканов.
На это я согласен... :)) :)) :))
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

У меня кошка ссыт и срёт исключительно в унитаз. :))) :tea:
Всё хорошо в меру.
Открыл глаза

Сообщение Zips VB »

evg писал(а):У меня кошка ссыт и срёт исключительно в унитаз. :))) :tea:
Круто...
Последний раз редактировалось Zips VB Вс ноя 15, 2009 21:45:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

хочу кота или кошку, мама соглашается только на шотландскую вислоухую (скотиш-фолд) а бабушка вобще против всего..... был хомяк, сдох от ожирения, (ну да, я его кормил тортиками и витаминками, траву и овощи ,сволочь, не жрал) про кота не знаю а чем вобще кота кормить? а?
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Открыл глаза

Сообщение Zips VB »

У меня тоже хомяк был(год жил)... умер, соседям на лето оставляли там его чем то протравили...у нас потом и сдох, мама его любила но убирать, чистить мне надо было, а хомяка сестрёнка купила... вот собственно фото
Вложения
SDC10236.JPG
(41.36 КБ) 358 скачиваний
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Сэр Мурр писал(а): За границей есть организации, где можно брать животных на прокат. В основном- собак; насчёт кошек- не уверен. Кошки- существа с чувством самодостаточности, в отличие от собак.
я бы владельцев проката взял на прокат
посажу на цепь, пущай сортир охраняет
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Stalker46 писал(а):Настрал - носом туда...
Ни в коем случае так делать не надо! Любое животное, будь то кошка или собака после того как сделала (через несколько секунд даже) не поймёт за что её наказывают! Наказывать нужно только если застал во время "преступления", бить не надо, кромкий окрик или легкий хлопок газетой по спине уже довольно сеьёзное наказание. Практически стопроцентное средство для котят это когда приносишь домой (первый раз) сразу посадить в лоток заранее приготовленный в том месте где он и будет в дальнейшем, это должно быть первое место при приезде на ПМЖ.
R3Dio 73!
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

VIRGO писал(а):
Ни в коем случае так делать не надо!
Дурацкий либерализм. Нашлепаешь газеткой по ушам в этом месте, нагадит в другом. Надо мордой потыкать и отнести в лоток, где срать положено. Если не с первого раза, то со второго все понимают.
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Aladdin писал(а):
Дурацкий либерализм. Нашлепаешь газеткой по ушам в этом месте, нагадит в другом. Надо мордой потыкать и отнести в лоток, где срать положено. Если не с первого раза, то со второго все понимают.
Дурацкий стереотип. Наказывая зверька ни за что (по его разумению), этим можно только невроз у него развить.
R3Dio 73!
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Это не наказание. Исторически отработанный способ объяснения где надо какать. Вы считаете лучше гонять его газетой, пока он сам не догадается где ему свои дела делать?

Блин, ну и тема. Как я сюда вообще попал? :))
Говорящий с текстолитом

Сообщение therian »

как мыши начнут срать на плите да в мойке обходя все мышеловки и липучки то все сразу ЗА станут, только тогда уже лучше кошку чем кота, им мыши интересней намного
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Zips VB »

Да кстати, самка пожирает больше мышей чем самец... :shock: Бабушка по жизни заводила только кошку, кот ленивый...в сельской местности...
:idea: :wink:
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

У нас кошка это в латок, а вот сцыт около лотка в туалете (не в унитазе)
Открыл глаза

Сообщение Zips VB »

Могу скинуть фотки как котяра мыша убил, труп мышонка....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»