Создали бы приюты, или комиссионки домашних животных взял поиграл и отдал(за бабло конечно), хотя... можно на этом неплохо заработать... в Китае существуют такие организации...kalobyte писал(а): постоянно жить в квартире они не могут и начинают болеть или гадят где попало
Хочу Кота или Кошку...
Мужики конифоль откопали?... пойдемте радиодетали ловить...
- Реклама
У нас сейчас живут два рыжих марийских кота. Они братья, хотя и отличаются по возрасту лет на пять. Смотреть на их братскую любовь - просто завидно становится... Была ещё кошка, слегка сиамская - но не прижилась, гадила где попало... Самая интересная кошка была у меня четверть века назад. Её подарила мне одноклассница. Такая абсолютно чёрная, голубоглазая, мускулистая кошка, метис сиамки и русского кота. Честно говоря, я больше не встречал кошек, которые бы могли с пола запрыгнуть на шифоньер (это чуть меньше двух метров!), без промежуточной опоры или подтягивания на когтях... Летом это была гроза соседских собак - увидит собаку, шерсть дыбом - и в нападение... Просто сбивала собак с ног... Один раз сосед пытался натравить на неё овчарку, зрелище получилось не для слабонервных: кошка пошла в нападение первой, обеими передними лапами натянула морду собаки на нос, а потом раза три шарахнула задними... Вся морда собаки была процарапана до мяса, визгу было...
А ещё, все котята от этой кошки отлично ловили крыс, а потому пристроить их проблем никогда не возникало...
А ещё, все котята от этой кошки отлично ловили крыс, а потому пристроить их проблем никогда не возникало...
За границей есть организации, где можно брать животных на прокат. В основном- собак; насчёт кошек- не уверен. Кошки- существа с чувством самодостаточности, в отличие от собак.Zips VB писал(а): Создали бы приюты, или комиссионки домашних животных взял поиграл и отдал(за бабло конечно), хотя... можно на этом неплохо заработать... в Китае существуют такие организации...
Ждать... жениться и завести кота (кошку)!!!... Как яZips VB писал(а):мои родители против
У меня тоже не было ни одного нормального домашнего животного кроме муравьев и тараканов.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Если сильно хочется но все против надо сделать чтобы стали все за. Тут поможет диверсия - нужно организовать в доме мышей...
:]\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\[:
В мае на гульках 2 баяна порвал...одной лапой.
Другая болела, после того, как потрогал паяльник.
В мае на гульках 2 баяна порвал...одной лапой.
Другая болела, после того, как потрогал паяльник.
На это я согласен...Gudd-Head писал(а):Ждать... жениться и завести кота (кошку)!!!... Как яZips VB писал(а):мои родители против![]()
У меня тоже не было ни одного нормального домашнего животного кроме муравьев и тараканов.
Круто...evg писал(а):У меня кошка ссыт и срёт исключительно в унитаз.![]()
Последний раз редактировалось Zips VB Вс ноя 15, 2009 21:45:01, всего редактировалось 1 раз.
хочу кота или кошку, мама соглашается только на шотландскую вислоухую (скотиш-фолд) а бабушка вобще против всего..... был хомяк, сдох от ожирения, (ну да, я его кормил тортиками и витаминками, траву и овощи ,сволочь, не жрал) про кота не знаю а чем вобще кота кормить? а?
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
У меня тоже хомяк был(год жил)... умер, соседям на лето оставляли там его чем то протравили...у нас потом и сдох, мама его любила но убирать, чистить мне надо было, а хомяка сестрёнка купила... вот собственно фото
- Вложения
-
- SDC10236.JPG
- (41.36 КБ) 358 скачиваний
Ни в коем случае так делать не надо! Любое животное, будь то кошка или собака после того как сделала (через несколько секунд даже) не поймёт за что её наказывают! Наказывать нужно только если застал во время "преступления", бить не надо, кромкий окрик или легкий хлопок газетой по спине уже довольно сеьёзное наказание. Практически стопроцентное средство для котят это когда приносишь домой (первый раз) сразу посадить в лоток заранее приготовленный в том месте где он и будет в дальнейшем, это должно быть первое место при приезде на ПМЖ.Stalker46 писал(а):Настрал - носом туда...
R3Dio 73!
Дурацкий стереотип. Наказывая зверька ни за что (по его разумению), этим можно только невроз у него развить.Aladdin писал(а):
Дурацкий либерализм. Нашлепаешь газеткой по ушам в этом месте, нагадит в другом. Надо мордой потыкать и отнести в лоток, где срать положено. Если не с первого раза, то со второго все понимают.
R3Dio 73!
как мыши начнут срать на плите да в мойке обходя все мышеловки и липучки то все сразу ЗА станут, только тогда уже лучше кошку чем кота, им мыши интересней намного
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ