[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3237266#p3237266"][uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=3237252#p3237252"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3237228#p3237228"]Проявка- 1, максимум- 2 минуты, иначе даже засвеченный фоторезист начнёт расползаться[/uquote]
Не пугайте человека.
Правильно накатанный и засвеченный фоторезист в растворе правильной концентрации и температуры никуда не расползётся вплоть 10 минут проявки и даже больше. Более того, никаких кисточек и салфеток не требуется - достаточно простого не слишком интенсивного покачивания. Я, например, всегда проявляю около 4-5 минут просто качая - обычно достаточно и 3-3.5 минут, но больше - с гарантией, что промоются и самые мелкие зазоры.[/uquote]Ну, не знаю... В том же растворе кальцинированной соды снимается фоторезист после травления- минут 10 "замачивания", и фоторезист легко отделяется от фольги. А вот без кисточки- просто с покачиванием- проявляется плохо, особенно в "узких местах".. Плавали, знаем!!

Я тоже, поначалу, не хотел процессу проявки кисточкой помогать, но дальнейшие эксперименты убедили в обратном..[/uquote]
А мягкая ткань узкие места может пропускать. Я не подумал.