Заменить солнечную батарею на обычную в весах
На материнках стоит заряжаемый аккумулятор. Его можно выпаивать оттуда вместе с пластиковым держателем. Все равно нерабочие материнки часто выбрасывают в мусорку. У нас такую можно купить за 1 доллар. Считаю, что и с этим вторым вашим гаджетом мы разобрались. Вам осталось только поработать руками/ногами.
- Реклама
Я бы конденсатор емкостью побольше попробовал использовать. Подключив его параллельно солнечной батарее.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3243633#p3243633"]Хватит, хватит..
У меня электронные весы на ОДНОЙ батерейке 2032, ценой 50 рублей/десяток (из фиг/прайса
) работают по 2~3 года..[/uquote]
Ну да. Метеостанция же круглые сутки отслеживает несколько меняющихся постоянно параметров и пикселЯ переключает (экран не отключается).
А весы раз в сутки толщину сала показывают.
У меня электронные весы на ОДНОЙ батерейке 2032, ценой 50 рублей/десяток (из фиг/прайса
Ну да. Метеостанция же круглые сутки отслеживает несколько меняющихся постоянно параметров и пикселЯ переключает (экран не отключается).
А весы раз в сутки толщину сала показывают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В общем подключил с помощью 2 проводов батарейку Energizer 2032 к Vbat. Весы заработали без света. Как долго продержиться батарейка время покажет.
Всем спасибо за советы.
Всем спасибо за советы.
[uquote="Dim_Os",url="/forum/viewtopic.php?p=3245170#p3245170"]подключил батарейку 2032 к Vbat. Весы заработали без света. Как долго продержиться батарейка время покажет.[/uquote]
А эти весы, когда ими не пользуешься- сами ВЫКЛЮЧАЮТСЯ?
А эти весы, когда ими не пользуешься- сами ВЫКЛЮЧАЮТСЯ?
- Реклама
ток в режиме работы в амперах- подскажет ресурс батарейки в часах
вроде так...
вроде так...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тогда они (имхо) - года два, как минимум, проработают..