А биткоинами котаны занимаются?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Morroc писал(а):BTC обычно тащит вниз все остальные.
BTC обычно растет. :))) :tea: 8)
Посмотрите на график за последние пару лет и посмотрим в какой низ он всех потащил :)))
Если верх это низ, а низ это верх - то мы в космосе. :shock:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Я про то, что уйти с него в растущую крипту обычно не выйдет - обычно вместе с ним падают и остальные. Ну так то да... растет пока. Но когда падает каждый раз задаешься вопросом "и чо дальше ?" :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Morroc писал(а):обычно вместе с ним падают и остальные
Так он не падает. В долгосрочной перспективе НИКОГДА не падал. На этом можно ставить точку.

Да, когда-нибудь упадет, но так же вероятно падение бакса или ЕВРО :o :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вот только биткоин падать может так же резко как взлетать, а не как бакс с евро :)) Недвижимость в США вон тоже росла росла... а потом внезапно кризис, когда то же оно должно перестать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Morroc писал(а): падать может так же резко как взлетать
Это фантазии. А не факты.
Все активно используемые криптовалюты постоянно растут, т.к. их ничего не удерживает.

Китай делал все возможное чтобы обрушить биткоин, новости распространялись по всему свету. И чего? Ну упал слегка, дал нам возможность вложить побольше бабла, и растет.
Morroc писал(а):Недвижимость в США вон тоже росла росла... а потом внезапно кризис, когда то же оно должно перестать.
Так и я о том же. Кризисы частое явление, но только они не касаются крипты, потому что она сама по себе и ни к чему не привязана, даже к стране. Нужен общемировой кризис чтобы оно рухнуло, и то вряд-ли :))
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Решил тут глянуть, что это за херня такая, биткоины эти.
Нагуглил всякое, как их добывать, вот сегодня весь день пробовал всякими способами.
Но пробовал конечно такие способы, чтобы никуда никаких денег не перечислять.
Всякие так называемые "биткоин краны" например. Где просто так понемногу сатоши капают и где надо по ссылкам ходить.
В основном проблема не в том, что бы натыкать нормально сатоши эти, а в том, что ссылок мало. Потыкаешь несколько штук и закончились. А это даже не копейки, а гораздо меньше.
Нашёл один сайт, там вроде много ссылок, штук 80 натыкал и половина доллара накопилась (натыкать мог гораздо больше). Но мне показалось что там фиг мне чего отдадут. Потому что минимально надо 10 долларов натыкать (а это долго задрачивать эти ссылки надо) и когда я попробовал вывести 1 доллар (там в подарок бакс давали), мне естественно написали, что 10 минимум и почему-то написали, что-то там про адрес кошелька, типа если в графе его нету, надо ввести. А я вводил при регистрации. Полез в настройки, чтобы ещё раз ввести, а там даже не нашёл, куда вводить. В других местах в любой момент можно сменить адрес кошелька, а тут фиг, так и не нашёл. Больше пока тыкать не стал, пока эти 10 баксов там надрочишь, а потом наебут - как-то обидно, я лучше за это время на других сайтах натыкаю, хоть и поменьше, которые вроде как действительно перечисляют (самое большое я на одном натыкал около 2000 сатоши, а минимум для вывода надо 15000 сатоши набрать, это около трёх долларов вроде как).
Ну это ладно, постепенно наберу и проверю, действительно ли что-то куда-то перечисляют.
Ну и заодно майнинг попробовал. Майнил не биткоины, а эфириум (говорят что так проще что-то намайнить с одной видюхой).
Примерно за 6-7 часов намайнил рублей на 10, может чуть больше (хотя эфириум тоже растёт, хоть и не так, как биткоин).
Сегодня попробую на ночь оставить, утром посмотрю, сколько получится. За сегодня получилось вот так: https://yadi.sk/i/mLfKYXFu3QAjLf
В общей сложности намайнилось 0.00044202 ETH. Для вывода на кошелёк нужно минимум 0,05 ETH. То есть в 100 раз больше :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

SeregaT писал(а): "биткоин краны"
Хе, может свой кран сделать :) Он окупится очень быстро :)))
А на деле это конечно все полная ерунда.
Ради копеек горбатится нужно похлеще чем в шахте. :)))

Стоит один раз только вложить деньги в биткоин, и они будут приносить ежемесячно столько прибыли что можно не работать. :)

Сообщение SeregaT »

Для начала нужно убедиться, что деньги можно получить реально. А там уже будет видно.

Добавлено after 3 minutes:
Кстати, если видюха будет с десяток часов работать с полной загрузкой, при температуре 63 градуса, ей это не повредит? 14 нанометров как никак, очень нежная технология...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3246161#p3246161"]Для начала нужно убедиться, что деньги можно получить реально. А там уже будет видно.[/uquote]
Сатоши ? Серьезно ? :)) Это по приколу там.

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3246161#p3246161"]Кстати, если видюха будет с десяток часов работать с полной загрузкой, при температуре 63 градуса, ей это не повредит? 14 нанометров как никак, очень нежная технология...[/uquote]
Ничего не будет. У меня 24/7 летом было до 75 градусов. А если через 5 лет сдохнет... ну и хрен с ней :))

Сообщение SeregaT »

Morroc писал(а):Сатоши ? Серьезно ? Это по приколу там.
А подробнее?
Просто мало получается или наёбывают?

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
SeregaT писал(а):Примерно за 6-7 часов намайнил рублей на 10
Уточнил, по теперешнему курсу получается 13 рублей. С учётом перерывов, это примерно за 8 часов. Маловато будет... Но мне хотябы для проверки, на сколько реально получить потом эти деньги.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3246161#p3246161"]Для начала нужно убедиться, что деньги можно получить реально.[/uquote]Оборот $289 млн в день :))) Это не игрушки, там все серьезно. Естественно можно получить, в любой удобной валюте.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

SeregaT писал(а):Примерно за 6-7 часов намайнил рублей на 10
Уточнил, по теперешнему курсу получается 13 рублей. С учётом перерывов, это примерно за 8 часов. Маловато будет... Но мне хотябы для проверки, на сколько реально получить потом эти деньги.
Не очень понимаю зачем вы вообще это делаете :dont_know: Майнеры майнят и получают бонус от системы, спекулянты покупают/продают криптовалюту, а эту хрень - сатоши видимо маркетологи электронных бирж придумали для завлекухи. То что вы делаете - это не майнинг или я запутался. Майнинг - это запустил ПО и монетки капают, никаких сатош. Майнить на видюхе имеет смысл эфир, на слабой видюхе майнить не имеет смысла вовсе. Для майнинга заряжают сразу 3-6 современных видюх (минимум с чем имеет смысл заморачиваться) и тогда капает вполне прилично.

Сообщение SeregaT »

Morroc писал(а):Не очень понимаю зачем вы вообще это делаете
Мне надо набрать минимальную сумму для вывода на кошелёк, потом перевести эту сумму на карту. То есть проверить всю цепочку, от майнинга или серфинга например, до получения налички.
Morroc писал(а):Майнинг - это запустил ПО и монетки капают, никаких сатош.
У меня на майнинге и так никаких сатош. Там эфириум. Сатоши - это биткоины (одна стомиллионная часть биткоина). Там, где майнятся биткоины - сатоши есть всегда. 1 биткоин - это уже почти 700000 (семьсот тысяч) рублей. Естественно такими суммами там не оперируют, всё измеряется в частях биткоинов. Часть биткоина - это сатош.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Покупать и продавать крипту выгоднее на биржах. А они в любую валюту конвертируют на вкус и цвет... для этого они и созданы. Только к сожалению в России они с недавнего времени под негласным запретом, и с рублями дело обстоит туговато...

Кстати на сколько я знаю WebMoney работает с кошельками биткоина из коробки :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

yobit - qiwi тоже отлично работает
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3246190#p3246190"]Естественно такими суммами там не оперируют, всё измеряется в частях биткоинов. Часть биткоина - это сатош.[/uquote]
Собирать их по ссылкам или т.п. нет смысла - несмотря на курс биткоина все равно слишком мелко выходит.

Сколько видюха на эфириуме Mh/s выдает ? Если единицы, то наверное смысла нет ее гонять.

Сообщение SeregaT »

Morroc писал(а):Собирать их по ссылкам или т.п. нет смысла - несмотря на курс биткоина все равно слишком мелко выходит.
Ну две тысячи сатош набрал за полтора дня. Уж как нибудь насобираю 15 тысяч для проверки.
Morroc писал(а):Сколько видюха на эфириуме Mh/s выдает ?
В среднем чуть более 12.
GeForce GTX 1050 Ti.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3246201#p3246201"]Ну две тысячи сатош набрал за полтора дня. Уж как нибудь насобираю 15 тысяч для проверки.[/uquote]
Чтобы вывести ? Да нормально там все, выводится )

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3246201#p3246201"]
Morroc писал(а):Сколько видюха на эфириуме Mh/s выдает ?
В среднем чуть более 12.
GeForce GTX 1050 Ti.[/uquote]
70-80р в сутки с нее может получаться сейчас, сложность прилично увеличилась с начала лета, но и курс сейчас лучше.
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3246201#p3246201"]GeForce GTX 1050 Ti.[/uquote]
СпойлерИзображение
Я майню программой NiceHashMiner Legacy

Сообщение SeregaT »

Morroc писал(а):Чтобы вывести ? Да нормально там все, выводится
Вот я это и проверю. Я же не умею нифига и что-то делать по серьёзному не умея - как-то не хочется. Вот если всё будет работать, тут можно будет и подумать над тем, чтобы делать посерьёзнее.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ну вот мой прогноз сбывается... :solder: Медленно, но посмотрим...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»