Сатошей
Сатошей
Или так:Morroc писал(а):Купить биткоин - подождать - продать биткоин ?
Сложность вычислений наоборот, растёт. За счёт этого снижается навар.Upgrader писал(а):Сложность вычислений... она падает

Очепятка. Упячка111SeregaT писал(а):Сложность вычислений наоборот, растёт.
В этом и отличие криптовалют, что никто не устанавливает - он независим ни от кого, это неподкупная собственность народа.murzistor писал(а):А кто устанавливает курс биткойна в баксах?
Технически это невозможно. Курить технологию блокчейна.murzistor писал(а):И почему по мере эмиссии биткойнов не происходит инфляция?
Где-то я уже эту фразу читал...Upgrader писал(а):он независим ни от кого, это неподкупная собственность народа.
А я читал что биткоины вообще не майнят видюхами, типа только асиками можно. Или можно и видюхами?А. Г. Лукашенко. писал(а):Сколько получал в месяц в баксах когда биткоин был по 2000 столько же и получаю сейчас с той же фермы.
То есть, курс биткоина определяется стоимостью майнинга в баксах. Можно было догадаться.А. Г. Лукашенко. писал(а):Сколько получал в месяц в баксах когда биткоин был по 2000 столько же и получаю сейчас с той же фермы.
Дык он же будет зачислен на его счёт. И работает так-же, как обычные деньги в интернет платежах. Вот как доказывают что это его деньги например в "Яндек Деньги", так и с биткоинами.murzistor писал(а):Допустим, кто-то намайнил биткойн. Как он докажет, что это его биткойн?
Ну не знаю по поводу диска, как это может быть. Сколько я видел, оно всё в сети хранится. И майнинг - это (если конечно я правильно понял) использование вычислительной мощности своего компа для контроля за оборотом биткоинов.murzistor писал(а):Когда-то кто-то запустил утку про выброшенный диск с биткойнами. Я не понял, биткойны хранятся на диске или где-то в сети?