Ну купить то любой может, а мне хотелось всё самому! Ну придёться тогда изъять у друзей блок обработки сигнала и вот Как раз у них sven creativ! Большими средствами не располагаю поэтому сам хочу сделать, но что то мне кажется экономии не получиться, но вот хоть удовольствие получаю когда сам делаю и что то получаеться! Столько уже всего сгорело...
угу
если есть пятачки на поверхности, а дорожек от них нет ни на одной стороне, значить плата многослойная.. в быту слои ничем не подымешь.. не для подъёма они сделаны а вам это скажет лишь о невозможности копирования..
ниччо не понятно не видно ни одного названия микросхем. и где ЦПУ ?
..плата скорее всего двухстороняя..
а ежели всё-таки хотите копировать, то это делается не по плате, а по схеме..
схемы иногда просачиваются в свободный доступ
качество да плохое, на телефон делал! ну одна плата одностороняя а другая дух стороняя и еще шла плата на перед я уже не стал все курочить, жалко стало..... но столько деталей для меня пока сложновато будет, но может что и получиться)))
ну да мне сказали что купили они примерно за 4тыс. рублей, ну мне важен только этот блок обработки, да там еще и пультик есть)))))) но вот мощность меня лишь в нем не устраивает, но это проблему можно решить, поставить услки другие за место ихних......
вот и говориться в ней
Декодер собран на базе 24-битного процессора DSP56367 от Motorola. В качестве управляющего контроллера используется MCU 78F9026A от NEC.
Ну если хорошие спецы то можно и для души копировать! Но я явно этого не смогу, у меня и с деталями то напряг с простыми, а тут еще и процессоры такие это уже для меня из мира фантастики... и на счет интернета это вообще больная тема сегодня!
Ну если хорошие спецы то можно и для души копировать! Но я явно этого не смогу, у меня и с деталями то напряг с простыми, а тут еще и процессоры такие это уже для меня из мира фантастики... и на счет интернета это вообще больная тема сегодня!