Кхм...

Тут такое дело...

Когда я писал о "гораздой лампадности" своего усилка с плавающим питанием по сравнению с традиционной версией 69-го года, оказался даже чересчур прав... Больше, чем подразумевал изначально...
Короче, так... Пользуясь временным бездельем, позакрывал некоторые "аудиохвосты". В частности, поставил в сидюк классный мультибитный ЦАП без оверсемплинга (о, это мёд для ушей!

). Обстоятельства так стеклись, что у меня оказались на время несколько тестовых компакт-дисков и моё же творение, тот же Худ, тоже инвертирующий, по той же схеме, только драйвер и выходники попроще и с однополярным питанием. Собранный для приятеля.
Только что прослушал обалденную по качеству записи композицию ударных инструментов на обоих усилках, несколько раз переподключившись, и "чё-та приуныл".
Приятельский моего "порвал, как тузик грелку". Строчил бас-бочку, как из скорострельного пулемёта.

Мой же, сравнительно, вальяжничал. Удары отрабатывал рыхлее и чуть затянуто. Оправдывая данное мной же определение. (см. выше)

И вообще звучит с лёгкой пеленцой, как и полагается дешёвому "лампаднику".
Плавающее питание - на свалку.

Переделаю свой на однополярное питание. Да и, к тому же, задолбали щелчки в АС от вкл./выкл. холодильника или освещения. Недавно вычитал где-то, что торы нежелательны при плавающем, из-за их большой межобмоточной ёмкости, к которой чувствителен этот тип питания. А у меня, как раз, тор... В приятельском усилке так же, он тоже реагирует, но заметно слабее.