Маде ин кабель канал 40х25 +клей Момент прозрачный.

плюс немного трудолюбия.
Но подобную кассетницу лучше сделать из листа полистирола толщиной в 3 мм, если такой отыщете. Тщательно нарезать резаком полоски, склеить на основание из такого же листа клеем . Когда то по молодости, я не поленился и убив 2 вечера наделал несколько таких кассетниц, с разным размером ячеек: для резисторов, диодов и транзисторов помельче, для микросхем немного попросторнее, так же и для оксидных конденсаторов и пару больших ящиков для крупных деталей (трансформаторы и прочее барахло). Все кассетници имели одинаковую длину и ширину (общую) и вставлялись в самодельную тумбочку, как выдвижные ящики стола. Тумбочка и стояла под столом, с левой стороны: кассетницы подписаны (на белом полистироле отлично читается), протянул руку, выдвинул нужную, достал детальку и закрыл. Очень удобно было. А выпаянные, я не разбираясь бросал в общую кучку(для этого тоже был свой ящичек), оставляя на потом, иногда просто вываливал этот мусор в помойное ведро.
Для резисторов потребуется как минимум 3 кассетницы по 24 ячейки в каждой, для конденсаторов и одной кассетницы хватит (24 ячейки), транзисторы - 24 ячейки, микросхемы - 12 ячеек, оксидные - 12 ячеек, что ещё? Уже и не помню...Да, диоды - эти я клал с транзисторами.
Провода: на стене доска, набиты гвоздики, провода висят(некрасиво, но лучше, нежели под ногами клочки валяются). все обрезки меньше 10 см просто выбрасывал. Некоторые висели на катушках. (на тех же гвоздях).
В столе были 2 широких ящика: один для инструмента, второй для плоских материалов (текстолит обычно). Всё!
И привычка: после каждой работы ВСЁ убрать, со стола смести и протереть влажной тряпкой.
Приборы (у меня их мало было, самые необходимые: универсальный блок питания, самодельный генератор и УНЧ - я работал только со звуком). стояли на полке, прям напротив рожи.