Электромобили
Именно - журналюга. Которого НОГИ кормят...
- Реклама
Но не до такой степени, не до такой...это практически норма советского московского таксиста. Правда у них был после смены выходной - вот тут то можно и журналюгой подработать. 
Норма нынешнего таксиста малёха побольше.
Когда мне надо было гонять по объектам, у меня тоже было порядка 30-ки за год. А я ни...я не таксист...
Сейчас, сидя ровно в тёплом кресле, всё-равно полторы десятки в год...
Когда мне надо было гонять по объектам, у меня тоже было порядка 30-ки за год. А я ни...я не таксист...
Сейчас, сидя ровно в тёплом кресле, всё-равно полторы десятки в год...
Это нормально, у меня так же выходило всегда, сейчас чуток поменьше, а более 100тыс в год не таксуя не накотаешь, но можно правда спизднуть малость, у журналюги ведь работа такая.Slabovik писал(а):30-ки за год
И чего? Писятка за полтора года - это так до.уа?А тем временем, как-то незаметно прошло полтора года и наездил я на ней уже пятьдесят тысяч километров.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3258332#p3258332"]Поршик - это всегда Машина с большой буквы.
Но и у них более 100 лет назад была моделька на аккумуляторах, причём с непосредственным приводом, так называемые мотор-колёса, как сейчас на электровелосипедах.[/uquote]
Немецко- Жыдярское Говно? Порше-=Хайл Гитлер?
Шо Вы знаете про йобаную гЕРМАНИЮ? Я вам скажу- ровно ничего!!!
Нет такого - немецкое качество, и не было никогда!!! эта йобаная страненка даже себя не прокормит картофаном йобаным несьедобным. Там нет нихуйа!
Оьясню: сгоняьте в маг. Там Порше, да еще со скидкой, и это в хде нить в германии, Допустим цена 50 тыщ йобаных гейро., ОК, но себестоимость тарантаса =150 тышь, капиче???
Йобаная "экономика" пидороасов полностью субвенционированна!!!!! Фак! Так было всегда!!
Но и у них более 100 лет назад была моделька на аккумуляторах, причём с непосредственным приводом, так называемые мотор-колёса, как сейчас на электровелосипедах.[/uquote]
Немецко- Жыдярское Говно? Порше-=Хайл Гитлер?
Нет такого - немецкое качество, и не было никогда!!! эта йобаная страненка даже себя не прокормит картофаном йобаным несьедобным. Там нет нихуйа!
Оьясню: сгоняьте в маг. Там Порше, да еще со скидкой, и это в хде нить в германии, Допустим цена 50 тыщ йобаных гейро., ОК, но себестоимость тарантаса =150 тышь, капиче???
Йобаная "экономика" пидороасов полностью субвенционированна!!!!! Фак! Так было всегда!!
Ога... они всех обмануют, печатають евро и потому такой ВВП, а у нас автопром никаких дотаций не получает, ваще ваще 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3258493#p3258493"]Ога... они всех обмануют, печатають евро и потому такой ВВП, а у нас автопром никаких дотаций не получает, ваще ваще
[/uquote]
евро они не печатают!! Евро "печатает" Гейроцентробанк- кантора явно левая. Печатать можно сколько уголдно, но если дать им возможность двигаться, то подсчитать их будт нереально, а это и не нужно. Они в нужные моменты изымаются с обора и усе шита-крыта... Карл-Маркс, Фрейд
,Гитлер, Иисус...Профит за чужой счет. ... Зато есть супер-пуппер "немецкое качество", не? А швейцарское ведь ишо лучше, не?
Блять, перкрыть им краны!!!!
евро они не печатают!! Евро "печатает" Гейроцентробанк- кантора явно левая. Печатать можно сколько уголдно, но если дать им возможность двигаться, то подсчитать их будт нереально, а это и не нужно. Они в нужные моменты изымаются с обора и усе шита-крыта... Карл-Маркс, Фрейд
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3258487#p325848"]Немецко- Жыдярское Говно? Порше-=Хайл Гитлер?
...[/uquote] Чего ты слюнями тут брызгаешь?
Для оценки техники не важно, что она не советского происхождения.
Мляу! У самого ник на жидофашистском написан, а меня патриотизму учить берётся...
Для оценки техники не важно, что она не советского происхождения.
Мляу! У самого ник на жидофашистском написан, а меня патриотизму учить берётся...
Последний раз редактировалось HariusHek Ср дек 13, 2017 11:38:50, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3258499#p3258499"]Печатать можно сколько уголдно, но если дать им возможность двигаться, то подсчитать их будт нереально, а это и не нужно. Они в нужные моменты изымаются с обора и усе шита-крыта...[/uquote]
Все современные экономики примерно так устроены. наша тоже. Это удобно.
Все современные экономики примерно так устроены. наша тоже. Это удобно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3258501#p3258501"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3258487#p325848"]Немецко- Жыдярское Говно? Порше-=Хайл Гитлер?
Для оценки техники не важно, что она не советского происхождения.[/uquote]
Я не совкодрочер, я пытаюсь взвешенно так спокойненько..,
, техника то неплохая, но под этим скрывается болото и черти,
я был на многих немецких предприятиях знает-ли.., и лазил там туда куда даже , типа, низя.., бракоделы!

Добавлено after 16 minutes 53 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3258502#p3258502"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3258499#p3258499"]Печатать можно сколько уголдно, но если дать им возможность двигаться, то подсчитать их будт нереально, а это и не нужно. Они в нужные моменты изымаются с обора и усе шита-крыта...[/uquote]
Все современные экономики примерно так устроены. наша тоже. Это удобно.[/uquote]Нет! Россия -исключение из всего. Я постил здесь сразу в нескольких темах, типа, карту долговых обязательст нац.топ-уровня. Это только один фактор из многих. Ошибка=- продавать им ресурсы! Большая ошибка!!!
Для оценки техники не важно, что она не советского происхождения.[/uquote]
Я не совкодрочер, я пытаюсь взвешенно так спокойненько..,
я был на многих немецких предприятиях знает-ли.., и лазил там туда куда даже , типа, низя.., бракоделы!
Да вот я бы его сменил, кажется можно? У мя классный есть в загашнике!У самого ник на жидофашистском написан, а меня патриотизму учить берётся...
Добавлено after 16 minutes 53 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3258502#p3258502"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3258499#p3258499"]Печатать можно сколько уголдно, но если дать им возможность двигаться, то подсчитать их будт нереально, а это и не нужно. Они в нужные моменты изымаются с обора и усе шита-крыта...[/uquote]
Все современные экономики примерно так устроены. наша тоже. Это удобно.[/uquote]Нет! Россия -исключение из всего. Я постил здесь сразу в нескольких темах, типа, карту долговых обязательст нац.топ-уровня. Это только один фактор из многих. Ошибка=- продавать им ресурсы! Большая ошибка!!!
Да не спокойненько.
Во-первых, классический, бессмертный, можно сказать, дизайн 911-го разрабатывался при участии русского, если не ошибаюсь.
Во-вторых, ещё в 70-е польский раллист Собеслав Засада писал, как его Порше с Ситроеном боками потёрлись в Греции - у Ситроена просто снесло весь левый бок. Это к вопросу о качестве.
Заодно: в Германии маленькая фирмочка, где вручную на оправках мотают пружины для подвески авто формулы 1. Там они, ссцуки, курят на рабочем месте и с похмелья на работу приходят, а дело своё знают и делают.
Во-первых, классический, бессмертный, можно сказать, дизайн 911-го разрабатывался при участии русского, если не ошибаюсь.
Во-вторых, ещё в 70-е польский раллист Собеслав Засада писал, как его Порше с Ситроеном боками потёрлись в Греции - у Ситроена просто снесло весь левый бок. Это к вопросу о качестве.
Заодно: в Германии маленькая фирмочка, где вручную на оправках мотают пружины для подвески авто формулы 1. Там они, ссцуки, курят на рабочем месте и с похмелья на работу приходят, а дело своё знают и делают.
удивительно!Там они, ссцуки, курят на рабочем месте и с похмелья на работу приходят, а дело своё знают и делают
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
а шо, простие, они роблять в Греции??? Неужелт награбленное обратно привезли...70-е польский раллист Собеслав Засада писал, как его Порше с Ситроеном боками потёрлись в Греции
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3258504#p3258504"]Нет! Россия -исключение из всего.[/uquote]
Ага... её с марса завезли
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3258504#p3258504"]Я постил здесь сразу в нескольких темах, типа, карту долговых обязательст нац.топ-уровня. Это только один фактор из многих.[/uquote]
и чё там ?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3258504#p3258504"]Ошибка=- продавать им ресурсы! Большая ошибка!!![/uquote]
Продавайте не ресурсы. Нечего ? Тогда о чем разговор ?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3258504#p3258504"]Я постил здесь сразу в нескольких темах, типа, карту долговых обязательст нац.топ-уровня. Это только один фактор из многих.[/uquote]
и чё там ?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3258504#p3258504"]Ошибка=- продавать им ресурсы! Большая ошибка!!![/uquote]
Продавайте не ресурсы. Нечего ? Тогда о чем разговор ?
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3258432#p3258432"]Ты бы глянул, что это за человек и чем он занимается...
Бригадирские "5 литров на сотню" на его ведре такого бурного "восторга" ни у кого не вызвали. Подумаешь, приврал малёха...[/uquote]
Ну не 5, а поболе, просто Вы считать не умеете. 200км (до дома и обратно) = 500 рублей. Это примерно около 16 литров. Цена на бензин 36 - 37 рублей за литр. (сейчас немного и дороже встречается). И не ведро, а вполне нормальный автомобиль. Не надо обижать мою Китайку. А то она взбрыкнет!
Да и ваще, меряться "письками" (автомобилями) не советую. Фоторадары всех подравняли под максимум в 100 км/ч (ограничение - 90 км/ч). Так что давно нет смысла покупать Феррари! Хотя...любое "ведро" летает и 140 и 170... (моя - 170) и более.
Давно нет смысла иметь на борту 300 лошадей. 100 работают, а остальные двести просто "овес" нахаляву жрут. Так что...Да и не вижу особого смысла напрягать свой кошелек на 2 - 20 миллионов...давно никого не удивишь.
Бригадирские "5 литров на сотню" на его ведре такого бурного "восторга" ни у кого не вызвали. Подумаешь, приврал малёха...[/uquote]
Ну не 5, а поболе, просто Вы считать не умеете. 200км (до дома и обратно) = 500 рублей. Это примерно около 16 литров. Цена на бензин 36 - 37 рублей за литр. (сейчас немного и дороже встречается). И не ведро, а вполне нормальный автомобиль. Не надо обижать мою Китайку. А то она взбрыкнет!
Да и ваще, меряться "письками" (автомобилями) не советую. Фоторадары всех подравняли под максимум в 100 км/ч (ограничение - 90 км/ч). Так что давно нет смысла покупать Феррари! Хотя...любое "ведро" летает и 140 и 170... (моя - 170) и более.
Давно нет смысла иметь на борту 300 лошадей. 100 работают, а остальные двести просто "овес" нахаляву жрут. Так что...Да и не вижу особого смысла напрягать свой кошелек на 2 - 20 миллионов...давно никого не удивишь.
А поболтать?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3258493#p3258493"]Ога... они всех обмануют, печатають евро и потому такой ВВП, а у нас автопром никаких дотаций не получает, ваще ваще
[/uquote]
а разве получает? в томи то и дело!!! у нас буквально диаметрально противоположные "понятия" с западом, у нас только обдирают! но не кредиуют, а там..... а там двойные стандарты!!!- ФАКТ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Электромобили
kaetzchen писал(а):
Нет! Россия -исключение из всего.
kaetzchen писал(а):
Я постил здесь сразу в нескольких темах, типа, карту долговых обязательст нац.топ-уровня. Это только один фактор из многих.
и чё там ?
kaetzchen писал(а):
Ошибка=- продавать им ресурсы! Большая ошибка!!!

а разве получает? в томи то и дело!!! у нас буквально диаметрально противоположные "понятия" с западом, у нас только обдирают! но не кредиуют, а там..... а там двойные стандарты!!!- ФАКТ!!!!
Россия никому ничего не должна!!! Других таких нет!и чё там ?
Заголовок сообщения: Re: Электромобили
kaetzchen писал(а):
Нет! Россия -исключение из всего.
kaetzchen писал(а):
Я постил здесь сразу в нескольких темах, типа, карту долговых обязательст нац.топ-уровня. Это только один фактор из многих.
и чё там ?
kaetzchen писал(а):
Ошибка=- продавать им ресурсы! Большая ошибка!!!
А зачем? Пусть идут нахуй!!! Мы к ним не лезем(я бы так хотел, но ващето полно "брокеров" и даже САМ с ними общается, а какого спрашивается уйа???) На колени СУКИ!!! Кайса и моли пощады, ссуки!! Оброк сних поричитается, да хоть Поше, или фольксваген- это кажись народный мабила?Продавайте не ресурсы. Нечего ? Тогда о чем разговор ?
Не стоит так сарказмировать о единственной цивилизации на этой Планете! Аль не Русский?Ага... её с марса завезли
Воистину - язык без костей. Что ты сам-то писал?Brigadir писал(а):Ну не 5, а поболе, просто Вы считать не умеете.
2000 руб на 1000 км. бензин стоит 40 руб. 2000 по 40 руб/литр - это 50 литров. На 50 литров ты проезжаешь 1000 км. Расход 5 л/100км. Это я тебя за язык тянул?Brigadir писал(а):я нынче мало езжу: 800км за месяц в среднем, ну может 1000....Трачу на бензин: обычно по 500 р отдаю раз в неделю, то есть 2000 в месяц.
Хорошо, у тебя рябом дешёвая заправка и бензин по 35 руб/литр.
И проезжаешь ты не 1000 а 800 км на те же деньги.
И даже так это только 7 литров на сотню.
Так что кто-то тут языком мелет...
Цены на бензин: https://roadera.com/price/russian_feder ... ct/moscow/
Тема из технической потихоньку перетекает в Политику.
Продавать ресурсы или нет...не Вам решать. Ибо, чтобы купить Мерседес - нужны Евро (за рубли Вам никто не продаст) или доллары. А эта валюта добывается путем продажи своего товара Иносранцам. Ну хотите, предложите немцу в обмен на Мерседес отечественную Ладу....
Хотя...многие страны так и живут: обменивают бананы или чай на автомат Калашникова или Порше. Но многие поставляют и нефть и газ, медь, Уран, алмазы, сталь и уголь...Всё, что можно продать, потом купив у кого то компьютер или телевизор. Зачем самому "строгать" Буратино", если у папы Карло рука уже привыкла выстругивать Буратин в большом количестве и недорого. Он мастер.
Я вот представил себе, как какой то Араб ругает по Интернету своего Короля Аравии за то, что тот продает свою нефть налево и направо всем желающим! Стратегическое сырьё....
Как только выпустим газовый , нефтяной, стальной, никелевый рынки из рук - тут же займут конкуренты, и будет не на что купить Турецких помидор, апельсинов или Цейлонского чаю. И будете опять жрать одну картошку и капусту.
Slabovik я и говорю, считать не умеешь. Не 40 р/л, а 37....разница вроде и небольшая, но математика наука точная. Я на 92 бензине езжу. А про расстояния я говорил: примерно....100 - туда, 100 обратно, но иногда и добавляется где 12, где 18 км...А ещё и ветер бывает попутный

Продавать ресурсы или нет...не Вам решать. Ибо, чтобы купить Мерседес - нужны Евро (за рубли Вам никто не продаст) или доллары. А эта валюта добывается путем продажи своего товара Иносранцам. Ну хотите, предложите немцу в обмен на Мерседес отечественную Ладу....
Хотя...многие страны так и живут: обменивают бананы или чай на автомат Калашникова или Порше. Но многие поставляют и нефть и газ, медь, Уран, алмазы, сталь и уголь...Всё, что можно продать, потом купив у кого то компьютер или телевизор. Зачем самому "строгать" Буратино", если у папы Карло рука уже привыкла выстругивать Буратин в большом количестве и недорого. Он мастер.
Я вот представил себе, как какой то Араб ругает по Интернету своего Короля Аравии за то, что тот продает свою нефть налево и направо всем желающим! Стратегическое сырьё....
Как только выпустим газовый , нефтяной, стальной, никелевый рынки из рук - тут же займут конкуренты, и будет не на что купить Турецких помидор, апельсинов или Цейлонского чаю. И будете опять жрать одну картошку и капусту.
Slabovik я и говорю, считать не умеешь. Не 40 р/л, а 37....разница вроде и небольшая, но математика наука точная. Я на 92 бензине езжу. А про расстояния я говорил: примерно....100 - туда, 100 обратно, но иногда и добавляется где 12, где 18 км...А ещё и ветер бывает попутный
А поболтать?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3258534#p3258534"]а шо, простие, они роблять в Греции??? Неужелт награбленное обратно привезли...
нудаладна, Ситроен- то наверна "ВУУДИ" был, деревянный такой тарантас культовый как "чебурашка", только припезденный
[/uquote] Так Собек был раллистом уровня чемпионата Европы, вот и тренировался на трассе ралли-Акрополис.
А ты прикинь - я ведь по 35 посчитал. И даже по 35 ты "маленько" того, пи$#ишь о своём пробеге. Так что математика - наука точная, пи$дёшь не переносит.Brigadir писал(а):Slabovik я и говорю, считать не умеешь. Не 40 р/л, а 37....разница вроде и небольшая, но математика наука точная. Я на 92 бензине езжу.