Мысли на будущее страны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Мысли на будущее страны

Сообщение FAKIR »

А.Андрей писал(а):А чем они занимаются?

Странный вопрос...

Что разрешено, тем и занимаются, кто чем.

Без "спекуляции", как вы выразились, тоже не обходится.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

А что производят, если не секрет?
У нас в области, например, есть производство тротуарной плитки и улицы наших городов вымощены ею.
А угадайте, кому принадлежит это производство?
Правильно -
СпойлерРодичам губернатора :)))

И так во всем.
Спасибо за внимание.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3261973#p3261973"]Будущее страны я вам щас расскажу на пальцах. Только вряд-ли кому такое будущее понравится и меня могут забанить :)))
Я думаю будет примерно следующее: Россия начнет раздербаниваться на части, в точности как Украина. Очень удобно это приурочить к выборам. В это же время рубль будет стоить в 1000 раз меньше на законных основаниях, потому что все банки имеют счета неденоминированной валюты СССР, российских рублей у банков НЕТ (просто поинтересуйтесь). Голод, разруха, война внутри страны. Всевозможные запреты, законы по которым будут сажать за неправильно сказанное слово против власти. Потом России не станет. Станет возрожденный СССР, юридически имеющий законный статус, но это будет уже после, когда начнется открытое формирование мирового правительства.[/uquote]
Более 1000 лет подобное предсказывали...подобные придурки! Вот истинное лицо предателя!
Ты. продажная душа, расскажи уж лучше: почему ты так свою Родину то не любишь? Чем она тебе не угодила?
Может ты решил, что где то там лучше и счастливее жить? так никто не запрещает тебе уебнуться в ту сторону, скатерью тебе = дорога! А мы вслед пыль за тобою сметем...лети....Лучше бы пинка вдогонку...да ладно...лишь бы уебнулся!
Я со своей стороны особо хорошей жизни не обещаю, каждый - кузнец своего счастья, но в общем то...живем нормально. А эти....что за границей, из зависти к России....бесятся от злости!.
А поболтать?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3262098#p3262098"]З.Ы. И А.Андрей после долгого отсутствия как-то подсуетился тут незадолго до выборов...[/uquote]
То ли ещё будет.. к 18 марта таких "предсказывателей" тут будут СОТНИ... :kill: :kill:

FAKIR писал(а): С какой целью вы создали эту провокационную тему в канун выборов президента?
Ему новая методичка из госдепа поступила, и пообещали "кучу денег".. Отрабатывает... :))) :)))

Brigadir писал(а):Ты. продажная душа, расскажи уж лучше: почему ты так свою Родину то не любишь? Чем она тебе не угодила?
Может ты решил, что где то там лучше и счастливее жить? так никто не запрещает тебе уебнуться в ту сторону, скатерью тебе = дорога! А мы вслед пыль за тобою сметем...лети....Лучше бы пинка вдогонку...да ладно...лишь бы уебнулся!
Поддерживаю!!!!

А.Андрей, таких как вы "предсказывателей" за всю историю России было много.. При чём- не просто много, а МНОГО!!!
В 1941-м году, когда "непобедимая немецкая армия" стояла в 18-ти километрах от Москвы, и всем казалось, что "вот, ещё совсем чуть- чуть, и СССР падёт" ВДРУГ что- то пошло не так..
А тех, кто такими вещами, которыми занимаетесь ВЫ- тогда расстреливали без суда и следствия.. Смотрите, чтобы вас это (случайно) не коснулось.. :)))
:))) :)))
Господа КОТЫ, а вообще- про ЭТУ тему, и про ТС- ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО?
Изображение
ТС- отсутствует почти полгода, потом появляется и начинает нести какую- то пургу... :facepalm: :dont_know:
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3262300#p3262300"]Ему новая методичка из госдепа поступила, и пообещали "кучу денег".. Отрабатывает... :)))[/uquote]
Госдеп - крупнейший работодатель на территории России. :facepalm:
Ты читать умеешь? Я писал о реально существующих вещах вокруг меня, которые легко проверить.
Или тебе приятнее отрицать реальность?
АлександрЛ писал(а):То ли ещё будет.. к 18 марта таких "предсказывателей" тут будут СОТНИ...

Ты ошибаешься, таких предсказателей статистически больше не станет.
По одной простой причине - результаты выборов известны ЗАРАНЕЕ и "Госдепу" незачем "выделять деньги" на бесперспективняк.
Открою секретную гостайну - в марте 2018 выиграет ПУТИН. Не спрашивай потом, откуда я знаю.
По сему на выборах делать НЕЧЕГО.
Попытайся оспорить, мне будет забавно посмотреть :)))
АлександрЛ писал(а):В 1941-м году, когда "непобедимая немецкая армия" стояла в 18-ти километрах от Москвы, и всем казалось, что "вот, ещё совсем чуть- чуть, и СССР падёт" ВДРУГ что- то пошло не так..

Открою еще одну СТРАШНУЮ ТАЙНУ и скажу вам, ПОЧЕМУ пошло не так:
Тока тссс!
В 1941 году средства производства во всех оборонных отраслях принадлежали ГОСУДАРСТВУ и был ПЛАН.
А вот у гражданина гитлера рулили частники-промышленники - Крупп и пр.
Вы знали об этом?
Спасибо за внимание.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

О! Глянь- ка.. Опять вылез.. Что, сбегали, купили новых талонов на интернет? :shock:
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Вот ..страдалец! :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="А.Андрей",url="/forum/viewtopic.php?p=3262357#p3262357"]Ты ошибаешься, таких предсказателей статистически больше не станет.[/uquote] А то?
Выберем Путина - и все "ванги" отвалятся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3262171#p3262171"]"Нудь .... да дык..."
Хули нудить и мне указывать, если мне уже за 60?

Ты сам-то чё?[/uquote]
Та это я ТСу :))) , он там жалуецца
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3262371#p3262371"]Та это я ТСу :))) , он там жалуецца[/uquote] Тоды просю пардонить.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3262300#p3262300"]Господа КОТЫ, а вообще- про ЭТУ тему, и про ТС- ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО?
Изображение
ТС- отсутствует почти полгода, потом появляется и начинает нести какую- то пургу... :facepalm: :dont_know:[/uquote]
А это сообщение от 14 июля было потому, что меня в который раз поразила наша ылита.
Местный шароварный цирк на сей раз устроил сам пан Путин, приехавший на открытие третьей очереди завода ГБЖ.
Ну казалось бы?... открыли и открыли.
Что изменится, ну кроме того, что появится немного рабочих мест и старооскольцам придется дышать воздухом вполовину засраней обычного?
Удивительно, но даже сюда мэтр-гроссмейстер умудрился втулить хохляндию...
Начиналось все как обычно - дежурной смене раздали зарплатные квитанции с цифрами вдвое больше (на случай, если Хозяин поинтересуется, как народу у частника усманова живется), выдали бумажки с инструкциями, как правильно кивать головой, молчать и стоять тихо, на территорию комплекса накануне завели 150 снайперов ФСО...
..все как обычно прошло...
Ну а потом пресс-конференция с "народом".
Выглядело смешно... кто с серьезным видом слушал, кто испуганно таращил глаза, кто спал сидя :)))
А тут началась шароварщина.
Вылез некий "донбасянин-переселенец" и начал лепетать... шо у него сердце обливается... то ли кровью, то ли говном :))) и выдавил из себя: "Доколе же будет продолжаться ЭТО На Украине?"...
И Солнцеликий издал из себя гениальное: "До тех пор, пока украинцы будут терпеть ЭТУ власть..."
...БЛЯХА-МУХА!!!!
Такой мерзости давно не было на душе.
Ну ДЛЯ КОГО он это говорит?!
ну ЧТО решает гражданин рабочий ХОТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ?!
Как он может "НЕТЕРПЕТЬ"??!!!
НЕТЕРПИЛУ просто посадят или убьют, и семью его - также.
Все политические действия - это срежессированый ФАРС, он же БЛЯЦКИЙ ЦИРК!!!
Война Великая Отечественная - это война СОЦИАЛИЗМА и КАПИТАЛИЗМА, в которой победили мы и было понятно, что бьемся мы против навязываемого нам рабства.
А сейчас - что?! Путин с Трампом ручкаются спокойно... и что эти люди скажут тем, кого поведут на убой?!
Не дай Бог сейчас начнется война с Америкой - то после победы (неважно кого) в нашей стране НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ кроме появления миллионов трупов и калек и обнищания оставшегося населения.
Спасибо за внимание.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Из всего напуржёного можно понять, что тебя лично Путин пригнобил?
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

А сейчас - что?! Путин с Трампом ручкаются спокойно... и что эти люди скажут тем, кого поведут на убой?!

я бы тоже хотел чтобы Путин вьехал трумпу по яйцам или даже сасадил ему перо в прямом эфире, но тут жеж , дипломатия и эткетсс :)))
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="А.Андрей",url="/forum/viewtopic.php?p=3262357#p3262357"]В 1941 году средства производства во всех оборонных отраслях принадлежали ГОСУДАРСТВУ и был ПЛАН.[/uquote]А сейчас не государству принадлежат. По твоему всё частное! Да?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3262403#p3262403"]

я бы тоже хотел чтобы Путин вьехал трумпу по яйцам или даже сасадил ему перо в прямом эфире, но тут жеж , дипломатия и эткетсс :)))[/uquote]
:))) Приходится терпеть и ручкаться.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Не.
Те, кого Путин ЛИЧНО ПРИГНОБИЛ уже в земле лежат.
Ну то так, к слову...
...а я к тому, что Россия теперь неспособна сопротивляться какой-либо экономической агрессии.
Есть ядерное оружие - да только кто ж его запустит по своим банковским счетам, ежели чего настанет...
kaetzchen писал(а):я бы тоже хотел чтобы Путин вьехал трумпу по яйцам или даже сасадил ему перо в прямом эфире, но тут жеж , дипломатия и эткетсс

Ворон ворону глаз не выклюет.
А вот какой нибудь Вексельберг славно наживется на людском горе... ему вообще плевать, сколько русских погибнет, он в параллельном измерении.
Ну и украинцам тоже... готовиться к земле.
Ну как мы могли все просрать в 1991? КАК? :facepalm:
за что теперь кто будет воевать? За Россию?!
Так выродки-власовцы тоже были "за рассею", да только выродки они.
За завод Порошенко и яхту Абрамовича подохнуть - высший класс.
Спасибо за внимание.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ПРОСТОЙ ВОПРОС: МЫ ВСЕГДА И ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БЬЁМ В РЫЛО ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ?

НАЧАЛЬНИК НАКРИЧАЛ НЕ ПО ДЕЛУ, ЖЕНА ВОВРЕМЯ КОМПОТ НЕ ПОДНЕСЛА, ТЕСТЬ ПЁРНУЛ ЗА СТОЛОМ, ДИТЯ ДВОЙКУ ПОЛУЧИЛО?
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3262407#p3262407"][uquote="А.Андрей",url="/forum/viewtopic.php?p=3262357#p3262357"]В 1941 году средства производства во всех оборонных отраслях принадлежали ГОСУДАРСТВУ и был ПЛАН.[/uquote]А сейчас не государству принадлежат. По твоему всё частное! Да?[/uquote]
Прикинь, да.
Электроэнергетика, горное производство, металлургия, химпром - КЛЮЧЕВОЕ, без чего нельзя построить НИЧЕГО на войне, принадлежит ЧАСТНИКАМ.
Мне похрен из какой суперброни соберут Армату на государственном УВЗ, если до него не доедет банальная частная сталь, сделаная из частной руды, на ГОКе частника.
Спасибо за внимание.
БАЛУ
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

Господа с Великого Государства Московского а какие у вас цены на энергоносители земли русской народу принадлежащей.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="А.Андрей",url="/forum/viewtopic.php?p=3262416#p3262416"]Электроэнергетика, горное производство, металлургия, химпром - КЛЮЧЕВОЕ, без чего нельзя построить НИЧЕГО на войне, принадлежит ЧАСТНИКАМ.
Мне похрен из какой суперброни соберут Армату на государственном УВЗ, если до него не доедет банальная частная сталь, сделаная из частной руды, на ГОКе частника.[/uquote]
Прикинь, что люди в Нижнем Тагиле, которые эту Армату делают, такой муйнёй не заморачиваются.
И те, кто у нас в Екатеринбурге Калибры клепает - тоже.
Тебе ссыкуняво жить в России стало? ... НЕ ВЕРЮ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»