выдержит ли она при длительном использовании 600 атмосфир и скоитли проверять вообще
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
хотелось бы егоподводойзапустить но ещё надознать смогут ли смогутли потянуть мощные полевики 600 атмосфер есть литакие?
я его в гугл на дрц прогнал, вы знаете, пи-када нет.
бред ! элктроника должна быть в броне-гермобоксе не подвергатся не давлению не сжатию не воздейятвию вакума даже спейс исполнения -их заливают спецгелями лоя этого внутрии бронеконтейнера внутри гермоблока-блять читайтк сами 0акрытые доки на своей конторе если есть допусска...а то в шиены запишут ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
вообще не совсем так. некоторые датчики и логика замечательно работает при давлении, мы их проверяли и всё нормально, и далеко не всегда гермобок спасает ведь не всегда есть место а так да в идеале прочный корпус
я его в гугл на дрц прогнал, вы знаете, пи-када нет.
можно и компаундом залить попробовать, только чтобы и сам не сжимался, и чтобы воздуха не осталось. Например эпоксидка плюс вакуумирование (пока не затвердела).
Для тех, кто не учил магию мир полон физики
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
она должна гарантированно заполнить все полости, просто дегазированной смолой этого трудно добиться.
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
если силикон несжимаем - пожалуйста, можно даже просто всю схему в канистру с маслом засунуть - масло будет держать стенки и равномерно распределять давление.