Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3268992#p3268992"]HariusHek,
Так вы уже за народ решили? Что же вы раньше молчали и не сказали, что только вам надо дать право решать кто будет президентом?
Ну, может, людям хотя бы формально разрешить выбор? Для гуманизьма так сказать? Разрешите, нет?[/uquote]
...от жешь блин, ещё один репей... :facepalm:
Вам, сударь, кто конкретно мешает свой голос отдать за того, кого пожелаете? HariusHek, что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Прошу мою скромную фигуру не обсуждать.
Чем Болдырев не устраивает как кандидат? Если он способен примирять разные политические силы, то это же конструктив?
Заодно в процессе предвыборной кампании узнаете политика лучше. Политики заимствуют конструктив. А народ изберет кого захочет. Это же нормально.
Вы поймите следом идет молодежь, которая может вообще заблудиться в политике. Как один молодой киндерсюрприз на юго-востоке с прической аля-полубокс.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Бу-га-га!!!
Зачем им покупать полуживую оппозицию, если можно купить главного! А остальных объявить наймитами :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3269022#p3269022"]Чем Болдырев не устраивает как кандидат?[/uquote]
Как кандидат устраивает с любой причёской. Как президент... вот увидите.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Зачем эти намеки? Говорите прямо. Откройте людям глаза. Демократия - можно. не отвлекайтесь на антипримеры с прической.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Открой те глаза"... "не отвлекайтесь"... :facepalm: Проще надо на вещи смотреть и в то же время сложней.
Есть пословица "от добра добра не ищут". Лодка плывёт? Плывёт.
Теперь надо бы меня убедить, что лодка поплывёт лучше, если президентом станет Болдырев.
Если так же поплывёт - смысла менять шило на мыло не вижу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Уже конструктивнее подход.
Объясняю совсем коротко (если кому-то непонятно): почему "другой" по-любому лучше.
Когда человек долго сидит на должности его начинает "делать" свита, а иногда и челядь. Проверено еще при Брежневе и раньше. Поэтому нужна ротация. В Японии ротация непременный атрибут профессионального роста.
Нельзя создавать условия для незаменимости отдельного человека и зависимоть общества от личности одного человека. Любой политик не вечен. Общество должно привыкать к саморегуляции, должно рождаться много лидеров, которые конкурируя между собой должны двигать к прогрессу.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3269045#p3269045"]Нельзя создавать условия для незаменимости отдельного человека и зависимоть общества от личности одного человека. Любой политик не вечен. Общество должно привыкать к саморегуляции, должно рождаться много лидеров, которые конкурируя между собой должны двигать к прогрессу.[/uquote]вот с этим полностью согласен. Но вот у нас эта ротация странным образом проходит- обосрался на одном месте, перемещаешься на другое... Я ж говорю, что что-то не так у нас в королевстве...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3269040#p3269040"]Есть пословица "от добра добра не ищут". Лодка плывёт? Плывёт.
Теперь надо бы меня убедить, что лодка поплывёт лучше, если президентом станет Болдырев.
Если так же поплывёт - смысла менять шило на мыло не вижу.[/uquote]
В прошлом веке тоже так плыла. Плыла плыла и ... приплыла :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3269045#p3269045"]Объясняю совсем коротко (если кому-то непонятно): почему "другой" по-любому лучше.
Когда человек долго сидит на должности его начинает "делать" свита, а иногда и челядь. Проверено еще при Брежневе и раньше. Поэтому нужна ротация. В Японии ротация непременный атрибут профессионального роста.
Нельзя создавать условия для незаменимости отдельного человека и зависимоть общества от личности одного человека. Любой политик не вечен. Общество должно привыкать к саморегуляции, должно рождаться много лидеров, которые конкурируя между собой должны двигать к прогрессу.[/uquote]
Тут и опровергнуть нечего, но! это общие рассуждения. Меня интересуют конкретные фигуры, хотя бы Болдырев или тот же Грудинин. Я пока не вижу у них качеств, которые заставили бы задуматься. Что у них в пролой деятельности такого, чтобы я обратил на это внимание? Поднятие и удержание на плаву ЗАО "совхоз им Ленина"? Смешно её богу. :facepalm: Про Болдырева вообще ничего не знаю - это повод обратить на него внимание, как на кандидата в президенты? Не уверен. Очень не уверен.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Партия Яблоко. Болдырев это буква Б в ней. Отцы основатели Явлинский, Болдырев, Лукин. Потом правда разбежались.
Последний раз редактировалось Fajustov Вт дек 26, 2017 11:19:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3269063#p3269063"]Я пока не вижу у них качеств, которые заставили бы задуматься. Что у них в пролой деятельности такого, чтобы я обратил на это внимание? Поднятие и удержание на плаву ЗАО "совхоз им Ленина"? Смешно её богу. :facepalm: Про Болдырева вообще ничего не знаю - это повод обратить на него внимание, как на кандидата в президенты? Не уверен. Очень не уверен.[/uquote]
А вы после Ельцина за Путина голосовали ? А то там не то что качеств, даже человека самого не видно было до последнего момента :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Голосовал, но это было скорее против Ельцина, Путин уже потом проявился. Слава Аллаху угадали.
Дело в том, что против него я голосовать не хочу, нет у меня оснований для этого.
Есть основания (вернее глубокое убеждение) у "хомячков Венедиктова", но это уже их выбор. :)))
Переубеждать их - себя не уважать.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3269045#p3269045"]Уже конструктивнее подход.
Объясняю совсем коротко (если кому-то непонятно): почему "другой" по-любому лучше.
Когда человек долго сидит на должности его начинает "делать" свита, а иногда и челядь. .[/uquote]
А если наоборот? не допускаешь?
Сейчас Путин меняет Губернаторов. не заметил? А зачем? А старые = зажрались!
Второй аргумент: Придет новый, с пустыми карманами и ему страстно захочется взять метлу и смести всех, всё отлаженное и настроенное и первым делом нахапать себе в карманы! А это уже опасно, вспомни Горбачева, ещё ранее - Андропова, когда народ вылавливали в банях, в магазинах - почему не на работе? А на страну как то насрать!
Тебе не нравится, что страна при Путине сильно окрепла? Тебе не нравится, что Путина уважает весь Мир?
Что Вы ещё хотите? каждому по шоколадке? А может...ажурные трусики? Спроси у Украинцев - они счастливы???
Мы живем и не замечаем, как стали жить НАМНОГО лучше! Чем больше нам позволяют - тем больше недовольны!
Телевизор виноват - нам сплошь и рядом показывают, как живут БОГАТЫЕ! И все думают, оглядываясь на свою Хрущебу и растрепанную жену - мы нищие и несчастные....совсем забыв, как жили буквально 20 лет назад...На себя бы глянул в зеркало...ты достоин жить как олигарх? И что ты для этого сделал за эти 20 лет? Продавил диван???
А я иногда анализирую, глядя на свой город и вспоминая прошлое: я не узнаю Москву - она сильно расстроилась (в смысле - построилась), На дорогах огромные стада автомобилей. К кому не зайди - Евроремонт и сплошные электронные игрушки, давно забыты полуразваленные и полугнилые автобусы и трамваи, в метро тоже современные вагоны, Европа позавидует! Да и станций понастроили, трасс, эстакад - немеряно...
Именно за эти последние с 2000 года....Никто не замечает, один я замечаю... В магазинах продают ВСЁ и МНОГО! Чего Вам не хватает? Денег? А мне почему хватает? Хоть я и пенсионер? Работы нет? А почему я, пенсионер, легко нашел работу? Потому что Москвич? Не это главное - в любом городе можно открыть свой бизнес! Надо просто встать с дивана, утереть слезинки и начинать шевелиться!
А кто будет Президентом (ПрезиДентом - с зубами!) - не столь и важно! Главное - не придурок со своей метлою!
Я для себя оставлю Володю - он доказал на деле = хороший руководитель огромной страны!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3269045#p3269045"]В Японии ротация непременный атрибут профессионального роста.[/uquote]
Да, вовремя вы про Японию вспомнили. Вот вам из Педевикии:
ЛДП была образована 15 ноября 1955 года в результате слияния двух партий: Либеральной и Демократической, выступивших единым фронтом против набиравших популярность социалистов. Первым председателем ЛДП на внеочередном съезде в апреле 1956 стал премьер-министр Итиро Хатояма. В дальнейшем эта партия стала ведущей в Японии. Все лидеры партии, за исключением Ёхэя Коно и Садакадзу Танигаки, являлись одновременно премьер-министрами.

Начиная с 1955 года, партия почти бессменно являлась правящей (с 1983 по 1986 составляла коалицию с Новым либеральным клубом), летом 1993 произошел раскол, (только в августе 1993 года на 11 месяцев перешла в оппозицию, уступив власть коалиционным правительствам). В 1994—1996 гг. составляла коалицию с Социалистической партией, возглавляемую лидером социалистов Томиити Мураяма. В 1996—2009 гг. вновь заняв лидирующие позиции, неизменно формировала правительство страны при поддержке мелких партий.

По результатам парламентских выборов 30 августа 2009 года перешла в оппозицию, однако смогла вернуть статус правящей партии по итогам досрочных выборов 2012 года.
Ротация? Хренация! :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога, и микадо, как символ нации.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Марин »

А я иногда анализирую, глядя на свой город и вспоминая прошлое
Дядь Толь, а в замкадье не пробовал выезжать? ;)
Придет новый, с пустыми карманами и ему страстно захочется взять метлу и смести всех, всё отлаженное и настроенное и первым делом нахапать себе в карманы!
Наверняка. Так же, как у старого ежегодно растут аппетиты. Дело не в том, что воруют, это от веку и не победить. Дело в масштабах. Ну и плюс умение руководить и работать. Я вот предполагаю, что рост стада чиновников и чиновничков обусловлен еще и необходимостью: снижение уровня специалистов.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3269189#p3269189"]Дядь Толь, а в замкадье не пробовал выезжать? ;)[/uquote]
В 600 км. от внутримкадья имею прекрасную возможность сравнивать то что было в 90_е и сейчас, и сравнение далеко не в пользу поры расцвета демократии. Во всяком случае Москва теперь не единственный объект заботы правительства как тогда, когда вся страна лежала в развалинах кроме столицы. Когда демократы выстроили себе свой теплый мирок внутри МКАД, и жили в нем поплевывая на вымирающую с голоду Россию.

Сейчас жителям регионов хотя бы не нужно уезжать батрачить на долгие годы в Москву, чтобы заработать себе на машину или квартиру. Не нужно часами ждать автобуса или троллейбуса на остановке, автобуса или троллейбуса еле едущего в силу полной изношенности. А владельцам автомобилей не приходится терять колеса на разбитых вдрызг городских дорогах.

Вы может не заметили, но как раз сейчас жители провинциальных городов избавились от лютой ненависти к москвичам, просто потому, что уровень жизни в провинции вылез из совсем уже беспросветной нищеты.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Вт дек 26, 2017 15:20:06, всего редактировалось 1 раз.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Аналогично!
Это только масква жирует, где только на замену плитки тротуарной уходит по три бюджета Пензенской области.
И европоезда в метро, и наушники айфоновые сломанные за 4 миллиона в подарок детям, которым и айфона то никогда не увидеть.
А у нас тут как москвичи все заводы своим внешним управлением закрыли- вот и работы нет никому.
Да, построили "Технониколь" без очистных, травят народ. Раковых больных стало на 40% от до путинских времён больше.
И, что характерно, сразу все мрут.
salyamkamrad , у нас не едут, лишь потому что денег нету, даже на малейшую возможность уехать хоть куда нибудь.
Да и были бы деньги- на бую бы вертели они эту маскву.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»