насмотрятся бредней по ТВ про "сменяемых президентов США" и продолжают бредить сами наяву.
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
ну да, когда механизм прост, как веник - да, можно менять уборщицу сколько угодно... даже когда директора магазина меняют 3 раза в год, продавщицы вешаются. у вас на предприятии давно руководство менялось? как вам процесс, нравится? по мере роста сложности механизма отладить его становится непросто... и если вдруг попадается мастер, кто с этим справляется, я бы 100 раз подумал менять его... когда новый научится еще...Morroc писал(а):В этом нет ничего особо страшного если механизм в целом отлажен.
ставите телегу впереди лошади. неужели не понятно, откуда прирост экономики у "ведущих стран запада"? именно от того, что они хозяева над миром. ну и ракетки-самолетики в немалой степени хозяину помогают... хозяйство-то большое, без сторожевых псов не уберечь...Morroc писал(а):Если Путин обеспечит порядка 5% рост экономики в год (каждый) - я и за него проголосую, а вся эта геополитическая муть "кто где хозяин" и новый металлолом в виде ракеток и самолетиков - то такое...
миром правит сила. она помогает добыть бабло. помощь может быть прямой (угроза) или косвенной (защита), но без силы и бабло не поможет. Саудовская Аравия баблом напичкана по самые гланды - чем она правит в мире? на ролях прислуги США все время пребывает... а потому что силы нету.Morroc писал(а):Миром правит бабло.
не думаю, что такая система у нас возможна в принципе. но если имеющаяся система работает - нужно ли её менять? тем более что система начинает работать лучше и лучше...Morroc писал(а):Вы считаете, что у нас налаживается некая система, независящая от конкретных личностей ?
я спрашивал о впечатлениях от этих "перемен" - радуют? яркий пример бывших братьев - 25 лет сплошных перемен, сплошная сменяемость власти... ротация на ротации... эффект хорошо заметен - вы о такой наладке механизма говорите или о какой-то иной? может, есть в новейшей истории примеры, когда вот так, начали перемены и получили удивительный эффект? я как-то не очень припоминаю...Morroc писал(а):Последнее время чуть ли не каждый год.
Дядь Толь, а в замкадье не пробовал выезжать?А я иногда анализирую, глядя на свой город и вспоминая прошлое