Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

я прямо-таки представляю себе ситуацию, когда команда каждый рейс выбирает себе капитана... был кок - станет капитаном. ничего, потом боцмана выберем, а потом старпома, а потом и мичмана какого-нибудь... главное - ротация, как в Японии :)))

насмотрятся бредней по ТВ про "сменяемых президентов США" и продолжают бредить сами наяву.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3269254#p3269254"]насмотрятся бредней по ТВ про "сменяемых президентов США"...[/uquote]
...которые даже фейсами друг на друга похожи если не как родные братья, то как очень близкие родственники, за редким исключением.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3269237#p3269237"]В 600 км. от внутримкадья имею прекрасную возможность сравнивать то что было в 90_е и сейчас,...[/uquote] В 91-92-м часто летал до Питера, а возвращался через Москву. Уж не помню, где, но раз поразила каша из размолотого картона и мокрого снега под ногами, глубиной сантиметров в 10. Ничего подобного даже в Свердловске я не встречал, не говоря уж о Питере, а в Москве сам эту кашу месил ногами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3269254#p3269254"]я прямо-таки представляю себе ситуацию, когда команда каждый рейс выбирает себе капитана... был кок - станет капитаном. ничего, потом боцмана выберем, а потом старпома, а потом и мичмана какого-нибудь... главное - ротация, как в Японии :)))[/uquote]
И еще чёрную метку как у пиратов :)) В этом нет ничего особо страшного если механизм в целом отлажен. В идеале кандидат должен приходить с четкой интересной программой и пытаться её реализовать за 1-2 срока. Если Путин обеспечит порядка 5% рост экономики в год (каждый) - я и за него проголосую, а вся эта геополитическая муть "кто где хозяин" и новый металлолом в виде ракеток и самолетиков - то такое... :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3269272#p3269272"]И еще чёрную метку как у пиратов :)) В этом нет ничего особо страшного если механизм в целом отлажен.[/uquote] Да ни хрена у нас не отлажено.
И у пиндосов Обама на Клинтона или Кеннеди как-то то не смахивает, думать надо, прежде чем писать.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт дек 26, 2017 15:49:56, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

Morroc писал(а):В этом нет ничего особо страшного если механизм в целом отлажен.
ну да, когда механизм прост, как веник - да, можно менять уборщицу сколько угодно... даже когда директора магазина меняют 3 раза в год, продавщицы вешаются. у вас на предприятии давно руководство менялось? как вам процесс, нравится? по мере роста сложности механизма отладить его становится непросто... и если вдруг попадается мастер, кто с этим справляется, я бы 100 раз подумал менять его... когда новый научится еще...
Morroc писал(а):Если Путин обеспечит порядка 5% рост экономики в год (каждый) - я и за него проголосую, а вся эта геополитическая муть "кто где хозяин" и новый металлолом в виде ракеток и самолетиков - то такое...
ставите телегу впереди лошади. неужели не понятно, откуда прирост экономики у "ведущих стран запада"? именно от того, что они хозяева над миром. ну и ракетки-самолетики в немалой степени хозяину помогают... хозяйство-то большое, без сторожевых псов не уберечь...

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3269284#p3269284"]ну да, когда механизм прост, как веник - да, можно менять уборщицу сколько угодно... даже когда директора магазина меняют 3 раза в год, продавщицы вешаются. у вас на предприятии давно руководство менялось? как вам процесс, нравится?[/uquote]
Последнее время чуть ли не каждый год. Потому и пишу. Планы на будущее меняются, а текущая работа почти нет, иногда бюджет урезают только.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3269284#p3269284"]по мере роста сложности механизма отладить его становится непросто... и если вдруг попадается мастер, кто с этим справляется, я бы 100 раз подумал менять его... когда новый научится еще...[/uquote]
Вы считаете, что у нас налаживается некая система, независящая от конкретных личностей ? Мне кажется процесс идет строго наоборот.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3269284#p3269284"]ставите телегу впереди лошади. неужели не понятно, откуда прирост экономики у "ведущих стран запада"? именно от того, что они хозяева над миром. ну и ракетки-самолетики в немалой степени хозяину помогают... хозяйство-то больое, без сторожевых псов не уберечь...[/uquote]
Это единый процесс, imho. Не развивая экономику в хозяева тоже не пробиться. Миром правит бабло.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3269276#p3269276"]И у пиндосов Обама на Клинтона или Кеннеди как-то то не смахивает, думать надо, прежде чем писать.[/uquote]
Клинтон... Обама... Трамп... вы какую то большую разницу видите, кроме их слов ? Это в принципе хорошо даже... для них. Если у нас Жириновский (не дай бог) станет президентом - вот это будет разница.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ARV

Сообщение ARV »

Morroc писал(а):Миром правит бабло.
миром правит сила. она помогает добыть бабло. помощь может быть прямой (угроза) или косвенной (защита), но без силы и бабло не поможет. Саудовская Аравия баблом напичкана по самые гланды - чем она правит в мире? на ролях прислуги США все время пребывает... а потому что силы нету.
Morroc писал(а):Вы считаете, что у нас налаживается некая система, независящая от конкретных личностей ?
не думаю, что такая система у нас возможна в принципе. но если имеющаяся система работает - нужно ли её менять? тем более что система начинает работать лучше и лучше...
Morroc писал(а):Последнее время чуть ли не каждый год.
я спрашивал о впечатлениях от этих "перемен" - радуют? яркий пример бывших братьев - 25 лет сплошных перемен, сплошная сменяемость власти... ротация на ротации... эффект хорошо заметен - вы о такой наладке механизма говорите или о какой-то иной? может, есть в новейшей истории примеры, когда вот так, начали перемены и получили удивительный эффект? я как-то не очень припоминаю...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3269276#p3269276"]И у пиндосов Обама на Клинтона или Кеннеди как-то то не смахивает, думать надо, прежде чем писать.[/uquote]
Я как раз думаю и на рожи посматриваю. Что, прям такая разительная разница?
Не как две капли воды, конечно, от мамы-негритянки много в физиономии, но и от папы кой-чего досталось. Если не от папы, то от дядюшки:
Изображение
ken.jpg
(20.85 КБ) 498 скачиваний
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, я бы их отличил.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Но разницы огромной я не вижу. Овал лица, надбровные дуги, разрез глаз, форма подбородка в принципе не сильно различаются. У Обамы даже нос не картошкой.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это к антропологам.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3269302#p3269302"]Саудовская Аравия баблом напичкана по самые гланды - чем она правит в мире? на ролях прислуги США все время пребывает... а потому что силы нету.[/uquote]
Эта напичканность скорее из за контраста масштабов - небольшая территория, небольшое население, относительно много бабла, а в абсолютных величинах ничего особенного.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3269302#p3269302"]тем более что система начинает работать лучше и лучше...[/uquote]
В каком месте ? Куча бабла силовикам и на перевооружение армии ? Для меня не критерий вообще.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3269302#p3269302"]я спрашивал о впечатлениях от этих "перемен" - радуют?[/uquote]
Пока "шило на мыло" :)) Но и плохого особо тоже нет.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3269302#p3269302"]яркий пример бывших братьев - 25 лет сплошных перемен, сплошная сменяемость власти... ротация на ротации... эффект хорошо заметен - вы о такой наладке механизма говорите или о какой-то иной? может, есть в новейшей истории примеры, когда вот так, начали перемены и получили удивительный эффект? я как-то не очень припоминаю...[/uquote]
Ага, о такой. Удивительного не знаю, но у нас тоже ничего удивительного, зато у них есть из кого выбирать президентов :))
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3269327#p3269327"]зато у них есть из кого выбирать президентов :))[/uquote]
???
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3269237#p3269237"]600 км. от внутримкадья имею прекрасную возможность сравнивать то что было в 90_е и сейчас[/uquote]
С 90ми сравнивать некорректно. По сравнению с советским периодом. В принципе, мой регион никогда богато не жил. Так получилось. Но в местной столице было довольно много градообразующих. Сейчас их практически нет. Официальная версия - "не вписались в рынок".
В советские годы это был провинциальный сонный городок, где никто никуда не спешил. Сейчас динамика жизни выросла в разы, но какая-то она бестолковая, эта динамика. Область и город практически полностью стали зависимы от центра. Видимо центру не надо развивать область, поэтому кроме местечкового Сколково ничего и нет. Да, со свинятиной вопрос решили. Правда засрали все вокруг ферм и это еще даже не цветочки.
К вопросу об уровне руководства города: в местном центральном городском парке юные амазонки катают на лошадках детенышей. Прекрасно, вроде-бы. Но их там две враждующие группы и нередко затевают драки. Кроме того, лошадка устроена так, что валит прямо на ходу, там где идет. А идет она по дорожкам парка. Вопрос копеечный. Но местный городской голова устроил из него целое шоу. Были бесконечные бурные собрания администрации и "общественности" типа "обсудить вопрос, выработать меры" и прочая пурга. Так и живем, то переходы через ноль, то вопросы неподъемные...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3269327#p3269327"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3269302#p3269302"]тем более что система начинает работать лучше и лучше...[/uquote]
В каком месте ? Куча бабла силовикам и на перевооружение армии ? Для меня не критерий вообще.[/uquote]
А какой критерий для Вас определяющий? Если только деньги на удовлетворение своих потребностей в ущерб всему остальному, то Вы не ту планету для проживания избрали, тут так. Хотя... надо донести об этом рулевому - может он прислушается. На очередной беседе с народом... :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3269344#p3269344"]Сейчас динамика жизни выросла в разы, но какая-то она бестолковая, эта динамика.[/uquote] С этим оглашусь, приезжаю в город и вижу, как легковые авто снуют туда-сюда и стоят в пробках. Сам себе причины этого объяснить не могу, вроде бы все в это время должны быть на рабочих местах.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3269347#p3269347"]На очередной беседе с народом... :)))[/uquote]
А в курсе, что на очередной линии с президентом, бабусе, которая высказала, о том, что у неё низкая пенсия- ей пенсию ещё убавили, рабочему заявившему, что не выплачивали зарплату- вообще посадили, ну и прочее, лишь бы не задавали не угодные вопросы, и думали впредь, что можно говорить, а что нельзя. :)))
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3269189#p3269189"]
А я иногда анализирую, глядя на свой город и вспоминая прошлое
Дядь Толь, а в замкадье не пробовал выезжать? ;)

.[/uquote]
Замкадье, г. Егорьевск, 100 км от Москвы (тебе дальше надо? Позже и дальше расскажу): Центральная улица, Советская. Да, Советская...не удивляйся. Еду: начиная с края Автосервис, Какой то огромный торговый центр, далее пошли дома мелкие (3 - 4 этажа) всего 100 метров и началось: в каждом доме - магазин, банк, ломбард, колбасы, обувь, опять Пятерочка, тут же и Магнит, опять - банк , аптек там штук 5 насчитал, Опять огромный торговый центр- эльдорадо, Пятерочка, всякая хуйня для баб, и мужиков конечно, опять Пятерочка, хлозяйственный, Электроника, опять Магнит...потом - рынок (наш любимый - там ВСЁ!). Потом опять магазины и автосервисы и автозапчасти. Шаг в сторону - Стройрынок , там их 3 , слева 2 и справа 1 , там всё для строительства и быта. Я не перечислял мелочь: рестораны, табак, Спортивный комплекс, парикмахерские и ногтестрижки...Ну и все банки, что придумали , тоже есть. Ломбарды, даем денег, Комиссионки...
Вспоминая СССР, где на огромный район всего ОДИН магазин....ну извини...а чем в Замкадье хуже?
Работа? Там есть свой Егорьевский мясокомбинат, неподалеку, в Воскресенске - город химии, там и пластиковые панели и порошки стиральные (Тайд), там и кирпичный и цементный и асфальтовый... работа всем найдется! Кроме того, в каждый магазин нужен и руководитель и доставатель и подвозитель и продаватель. А кроме того: звонок и за тобою прилетело такси, прямо к дачному домику! (буквально в это воскресенье вызывал, всего 15 минут и он у порога!).
Стройматериал я так покупал: приезжаю сам, хожу по огромной базе, тыкаю пальчиком = паренек пишет в блокнот. Пошел оплатил и уехал домой. Через полчаса у порога грузовик с момим материалом. Асфальт надо (этим летом заказывал) - звонок и к обеду стоит огромный КАМАЗ. Свалил! Надо гравий? Надо землю? Дрова? Да что УГОДНО! Это Вам не СССР!
г. Саранск - Столица Мордовии (опять столица...но за 600 км от Москвы). Там примерно так же. С той лишь разницей, что этот город побольше Егорьевска и дома повыше и заводиков побольше и кроме того, это край для заключенных. Там их много содержат!
Недавно наша родственница получила БЕСПЛАТНО новую 2 комнатную квартиру. Я ей в подарок и денежку выслал, немного, но хоть что то...
На кухонную мебель вполне хватит (на скромную). Кстати: в Мордовии все поля засеяны и даже коровы гуляют. Не, не частные, а фермеры там трудятся! Атяшевский мясркомбинат, слышали? не? А зря, они настоящую колбасу делают, из коров и свиней, а не из бумаги. Там и несколько куринных комбинатов. Там и цемент тоже пекут из местного сырья и кирпич и электролампы и электронику и...всего я не знаю, но народ занят работой. Кстати: там и дороги идеально ровные! Там и огромную эстакаду строили возле Краснослободска.
И ещё интересная деревня: Умет! Надеюсь слышали. Вся улица - кафе, столовая, кафе, столовая, кафе и так на протяжении 3 километров! А чуть дальше: шашки, шахматы, игрушки, нарды (расписные коробки, очень красивые). Народ находит себе занятие, а значит - ЗАРАБОТОК!
Марин, а Ваш Мухосранск? Мух ловите? И много платят? :))) :))) :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3269349#p3269349"]А в курсе, что на очередной линии с президентом, бабусе, которая высказала, о том, что у неё низкая пенсия- ей пенсию ещё убавили, рабочему заявившему, что не выплачивали зарплату- вообще посадили, ну и прочее, лишь бы не задавали не угодные вопросы, и думали впредь, что можно говорить, а что нельзя. :)))[/uquote] Мне по запросу по моей пенсии от геологии некто Медведев ответил, что это моё личное дело.
Отписка от властей.png
(99.02 КБ) 210 скачиваний
И шо, теперь я лично против Путина буду, что ли?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»