КЗ 2017
- Attenyuator
- Вымогатель припоя
Re: КЗ 2017
А где мой подарок?!
Мой новогодний КЗ добрался до г. Томска.
Уважаемый BeefCake - с Новым Годом!
----------
А мой неизвестный официальный КотМороз пока ничего мне не отправил, наверное занят
Уважаемый BeefCake - с Новым Годом!
----------
А мой неизвестный официальный КотМороз пока ничего мне не отправил, наверное занят
- atmicandr
- Друг Кота
Уррраааааааааааааааа! Мне мой КЗ чтото отправил... Ждём-с... 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
До нового года еще очень много времени. Надеемся и ждем что коты отправят свои подарки!
Всем удачи и скорейшего получения подарков!!!

Всем удачи и скорейшего получения подарков!!!
Я верю в то, во что запрограммирован верить.
А я подарок в Белгород отправил ещё 20 декабря, а последний статус посылки датируется 21 января. Переживаю, как бы вкуснейшая, копченая, северная рыбка не испортилась(((
На почте может унюхали и съели )))
Да рыбка у hhornett классная .Аромат за версту чувствуется . Надеюсь доедет до адресата неиспорченная .
- atmicandr
- Друг Кота
Да рыбка у hhornett классная .Аромат за версту чувствуется . Надеюсь доедет до адресата неиспорченная .
хреновая реклама для грузоперевозчика "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Да рыбка у hhornett классная .Аромат за версту чувствуется
Бродячие коты по дороге сожрут.

- DJZEM
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Посылка уже завалялась на почте у одариваемого кота. Как я понимаю, ему до сих пор не сообщили.
Вот... А имя я забыл...
Как мне узнать Имя???????????????? Я должен ведь сообщить!!
Вот... А имя я забыл...
Как мне узнать Имя???????????????? Я должен ведь сообщить!!
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я напишу ему в лс
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Зы можете поблагодарить не помню кого кому кнопка отправить глаза мозолила
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Зы можете поблагодарить не помню кого кому кнопка отправить глаза мозолила
2B OR NOT 2B = FF
- atmicandr
- Друг Кота
Получил сегодня посылку вне КЗ от asvhmao
Охренеть! Море деталей
А ведь Серёга меня предупреждал, что я могу надолго засесть в даташитах 
Охренеть! Море деталей
- Вложения
-
- 1geeqmu7dl.jpg
- (86.7 КБ) 492 скачивания
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Я так понял что мне тоже уже пришёл подарок, а как я тогда могу узнать от кого имя и город с которого мне прислали подарок чтобы сказать на почте что мне посылка пришла а никто не сообщил. и можно поподробнее DJZEM сколько дней она уже здесь примерно...
- Stinger
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Моя посылка прибыла в Благовещенск, тов. Гузев, забирайте...
Спойлер
Бороться и искать, найти и перепрятать...- DJZEM
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
уже пришёл подарок
Если вы мой KZ, то быстро бегите на почту. А чтобы узнать, вам пришла или нет, скажите им свое имя...
А на странице самого КЗ, есть кнопка - Получить подарок. Там и трек код есть по которому можно отследить ее.
Спасибо DJZEM, уже побежал на почту...
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
Ожидает адресата в месте вручения
27 декабря 2017, 15:40 188230
Первый раз успел до Нового года.
27 декабря 2017, 15:40 188230
Первый раз успел до Нового года.
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
АЙ СПАСИБО DJZEM большое теперь и я получил свой подарок.
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Уважаемый Кот Мороз из Сумской области - Сергей!
Очень Вам признателен за отличный подарок к новому году. Действительно очень понравились некоторые вещи, кои наверное сам никогда бы не купил.
Но в силу того, что у меня нет ничего, в чем бы можно было использовать советские микросхемы - я наверное подарю их тому коту, который оценит их по достоинству.
Все остальное оставлю себе, и буду использовать.
Конфеты на фото не попали, дочь знает как их применять.
Для ЭЛ трубки применение придумал, как только увидел ее.
Еще раз спасибо.
Микросхемы действительно отличные, и с разрешения Сергея пусть отзовется тот кот из Украины, который знает что с ими делать. А я в свою очередь дополню это ништяками, которые сам посчитаю нужными. В течении 24 часов я жду.
Ну, и фото.

Очень Вам признателен за отличный подарок к новому году. Действительно очень понравились некоторые вещи, кои наверное сам никогда бы не купил.
Но в силу того, что у меня нет ничего, в чем бы можно было использовать советские микросхемы - я наверное подарю их тому коту, который оценит их по достоинству.
Все остальное оставлю себе, и буду использовать.
Конфеты на фото не попали, дочь знает как их применять.
Для ЭЛ трубки применение придумал, как только увидел ее.
Еще раз спасибо.
Микросхемы действительно отличные, и с разрешения Сергея пусть отзовется тот кот из Украины, который знает что с ими делать. А я в свою очередь дополню это ништяками, которые сам посчитаю нужными. В течении 24 часов я жду.
Ну, и фото.

- moLCHec
- Мявтор!
- Контактная информация:
мой КЗ отправил без трека ... когда сегодня отправлял сам и просил с треком оператор сказал, что без трека посылки не отправляют. Может с Китая, но блин наш почтальон даже трековые извещения не приносит неделями, будет обидно если посылка вернется.
Мой КЗ если ты читаешь это сообщение и отправлял посылку в Н. Тагил и просто забыл указать трек, то напиши в ЛС.
PS недавно почта совсем учудила, посылка с Али пролежала месяц и уведомление на емайл пришло только когда ее отправили обратно, причем статус на сайте проверял и был подписан на изменение статуса, но работа нашей почты порой непредсказумей белого шума. Похоже почта РФ придумала новую схему повышения своего дохода за счет китайских продаванов.
Мой КЗ если ты читаешь это сообщение и отправлял посылку в Н. Тагил и просто забыл указать трек, то напиши в ЛС.
PS недавно почта совсем учудила, посылка с Али пролежала месяц и уведомление на емайл пришло только когда ее отправили обратно, причем статус на сайте проверял и был подписан на изменение статуса, но работа нашей почты порой непредсказумей белого шума. Похоже почта РФ придумала новую схему повышения своего дохода за счет китайских продаванов.
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...