Мой новогодний КЗ добрался до г. Томска.
Уважаемый BeefCake - с Новым Годом!
-------------------------
А мой неизвестный официальный КотМороз пока ничего мне не отправил, наверное занят
А я подарок в Белгород отправил ещё 20 декабря, а последний статус посылки датируется 21 января. Переживаю, как бы вкуснейшая, копченая, северная рыбка не испортилась(((
[uquote="vist1973",url="/forum/viewtopic.php?p=3270304#p3270304"]Да рыбка у hhornett классная .Аромат за версту чувствуется . Надеюсь доедет до адресата неиспорченная .[/uquote]хреновая реклама для грузоперевозчика
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
[uquote="vist1973",url="/forum/viewtopic.php?p=3270304#p3270304"]Да рыбка у hhornett классная .Аромат за версту чувствуется[/uquote]
Бродячие коты по дороге сожрут.
Посылка уже завалялась на почте у одариваемого кота. Как я понимаю, ему до сих пор не сообщили.
Вот... А имя я забыл...
Как мне узнать Имя???????????????? Я должен ведь сообщить!!
Я так понял что мне тоже уже пришёл подарок, а как я тогда могу узнать от кого имя и город с которого мне прислали подарок чтобы сказать на почте что мне посылка пришла а никто не сообщил. и можно поподробнее DJZEM сколько дней она уже здесь примерно...
[uquote="Alexey28",url="/forum/viewtopic.php?p=3270542#p3270542"]уже пришёл подарок[/uquote]
Если вы мой KZ, то быстро бегите на почту. А чтобы узнать, вам пришла или нет, скажите им свое имя...
А на странице самого КЗ, есть кнопка - Получить подарок. Там и трек код есть по которому можно отследить ее.
Уважаемый Кот Мороз из Сумской области - Сергей!
Очень Вам признателен за отличный подарок к новому году. Действительно очень понравились некоторые вещи, кои наверное сам никогда бы не купил.
Но в силу того, что у меня нет ничего, в чем бы можно было использовать советские микросхемы - я наверное подарю их тому коту, который оценит их по достоинству.
Все остальное оставлю себе, и буду использовать.
Конфеты на фото не попали, дочь знает как их применять.
Для ЭЛ трубки применение придумал, как только увидел ее.
Еще раз спасибо.
Микросхемы действительно отличные, и с разрешения Сергея пусть отзовется тот кот из Украины, который знает что с ими делать. А я в свою очередь дополню это ништяками, которые сам посчитаю нужными. В течении 24 часов я жду.
мой КЗ отправил без трека ... когда сегодня отправлял сам и просил с треком оператор сказал, что без трека посылки не отправляют. Может с Китая, но блин наш почтальон даже трековые извещения не приносит неделями, будет обидно если посылка вернется.
Мой КЗ если ты читаешь это сообщение и отправлял посылку в Н. Тагил и просто забыл указать трек, то напиши в ЛС.
PS недавно почта совсем учудила, посылка с Али пролежала месяц и уведомление на емайл пришло только когда ее отправили обратно, причем статус на сайте проверял и был подписан на изменение статуса, но работа нашей почты порой непредсказумей белого шума. Похоже почта РФ придумала новую схему повышения своего дохода за счет китайских продаванов.
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...