КЗ 2017

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Asp-12
Встал на лапы

Re: КЗ 2017

Сообщение Asp-12 »

... или 3-ий вариант - кнопочка была нажата просто так ))
У меня тоже без трека ) точнее мне без трека :)))
В Рб насколько я знаю тоже невозможно без трека отправить
max50
Мучитель микросхем

Сообщение max50 »

Николай Алексеевич из станицы Новомалороссийская.
Ваш подарок ожидает Вас в почтовом отделении 16 с 26 декабря.
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, ожидают близкие неприятности.
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

radiochobbi Сергей Барилюк из Житомира, посылочка уже прибыла в отделение :beer: ждет вас там, забирайте к Новому Году
Изображение
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Alexey28
Встал на лапы

Сообщение Alexey28 »

Ещё раз спасибо большое вам DJZEM я сразу сфоткал и хотел сделать фото отчёт, но у меня получились слишком большие фото поэтому немного поплясал с бубном над фото. В качестве плясок с бубном пришлось искать диск Белова, чтоб установить фото редактор теперь всё ОК вот фото того что взял на почте.
Вложения
PC280472.JPG
(194.59 КБ) 405 скачиваний
PC280471.JPG
(195.38 КБ) 388 скачиваний
PC280470.JPG
(191.02 КБ) 375 скачиваний
Последний раз редактировалось Alexey28 Чт дек 28, 2017 19:28:15, всего редактировалось 1 раз.
mikar
Встал на лапы

Сообщение mikar »

Я, как законопослушный КЗ, 16 декабря отправил новогодний подарок в г. Новосибирск.Случайно ВКонтакте нашел своего одариваемого, начал общаться и в конце-концов подружился с ним. Кирилл оказался простым и компанейским молодым человеком и "просто так" направил мне ответный подарок. Странно работает Почта России, мой подарок еще не достиг славного Новосибирска, а Подарок Кирилла я получил сегодня. В посылочном ящике было много добра:
Магнитик г. Новосибирск, две настоящие бумажные книги по Ардуино, коробка конфет для праздничного стола, радиолампы 6Ж9П, L7812, Attiny 2313, 74HC11, пустые боксы под винтики-шпунтики и массивная пепельница. Уф! устал перечислять. Конфеты и половину пластиковых боксов сразу "приватизировала" моя супруга. Так что довольны все.
Огромная благодарность настоящему сибиряку Кириллу из города Новосибирск. Надеюсь, что мой подарок он все же получит до нового года
Вложения
Кирилл.JPG
(171.22 КБ) 484 скачивания
С уважением
Михаил
Alexey28
Встал на лапы

Сообщение Alexey28 »

Скажите пожалуйста как можно сюда фото поместить.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Простейший вариант приложить файлом
2B OR NOT 2B = FF
Alexey28
Встал на лапы

Сообщение Alexey28 »

А какой максимальный размер должен иметь файл?

Добавлено after 19 minutes 30 seconds:
Спасибо nds уже приложил. Просто пришлось несколько раз фотки редактировать.
mikar
Встал на лапы

Сообщение mikar »

Новогодняя сказка продолжается. Сегодня со мной получилась невероятная история. Пришел сегодня получать на почту посылку из г. Новосибирска, а мне там и говорят " вот еще международная посылка, будете сейчас получать?". :( Я решил , что это очередная "китайщина" с Али. Пришел на работу, распаковал и :shock: . Некая неизвестная мне фирма CoilCraft Europe Ltd прислала в мой адрес образцы своей продукции : дроссели-индуктивности китайского производства. Самое главное, мои ФИО и адрес, а я ничего такого не заказывал. Адрес отправителя: Англия, Глазго. Я написал уважаемому nds в ЛС, думал может какой КЗ в Англии живет? Нет такого!. Мне конечно очень неожиданно и очень приятно, спасибо мужикам из CoilCraft за новогодний подарок. Я по жизни невезучий, никогда не выигрывал в лотерею не находил на тротуаре кейс с деньгами. А тут такой сюрприз :shock: .
И только дома я понял всю правду, коварные :evil: англо-китайцы, агенты МИ-6, решили подкупить мелкого российского чиновника ( т.е. меня) "буржуйскими девайсами", чтобы завербовать меня в предверии Нового Года и президентских выборов. :) Но я гордо заявляю "агентам мирового империализма" и куратору из ФСБ, что "РадиоКоты - Родиной не торгуют!" даже за "бочку варенья, корзину печенья и 10-тый Айфон". :twisted:

Теперь я верю, что на Новый Год чудеса бывают, но очень редко :))
Вложения
Англия.JPG
(177.93 КБ) 298 скачиваний
С уважением
Михаил
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

Coilcraft Достаточно неплохая контора, если не наглеть, то достаточно легко от их можно получить дроссели разной индуктивности и мощности..
Riniy
Мучитель микросхем

Сообщение Riniy »

Спасибо большое моему КЗ из г.Красногорск, Московской области. К сожалению имя он замаскировал под инициалом "Д."
Получил шикарный подарок

Изображение

- Зарядное устройство ROBITON на 4 аккумулятора
- Аэромышь
- Токовый щуп
- Беспроводной джойстик
- DC-DC step-down на 3А
- Пульт-брелок 2 шт.

Огромное спасибо!
:beer:

А мой получатель, которому я отправил подарок в Омск Сергею, получил его и не похвастался :( Наверное придется отписаться мне за него :))
К сожалению, фото не делал.

- RLC-метр
- Шоколадные вкусняшки
- Банку Сахалинской красной икры
Alexey28
Встал на лапы

Сообщение Alexey28 »

Надеюсь это то что прислал мне DJZEM?
DJZEM
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение DJZEM »

Если на фотографиях находится мультиметр Ut 70a, то это именно его я вам и подарил. С новым годом Вас Alexey28. Надеюсь, подарок займёт своё место в вашей мастерской. И каждый раз, когда будете им пользоваться, будете вспоминать о том что это радиокот вам подарил .
Мне когда то подарили паяльник, так я до сих пор им пользуясь, и очень часто вспоминаю те радостные минуты открывания посылки ))) Это же халява, а она так приятна...
WaL97
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение WaL97 »

О да, это такое приятное чувство)
Мне в прошлом году vist1973 подарил жирнююющий подарок, среди которого был осциллограф. Я по неопытности его долго мучил - не работала синхронизация. Попутно с ее поиском с помощью одного из форумчан перебрал просто весь прибор! Теперь меня радует откалиброванный С1-94. уже не раз мне помог!
По нынешнему КЗ - подарок собран, постараюсь успеть отправить до Нового Года. Отправлять надо дальневосточному коту)
И мне идет посылка из Чебоксар. И вот что-то мне кажется, что хотя бы на денек пораньше - и успела бы до НГ придти. А так как раз денька не хватит, а там праздники... Будем посмотреть)
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
vist1973
Встал на лапы

Сообщение vist1973 »

WaL97 я очень рад что осциллограф вы починили и он Вам полезен.
Свой подарок почти сформировал осталось завтра чуть докупить и можно отправлять.
А мне подарок надеюсь успеет добраться до нового года.
logvoleg
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение logvoleg »

Ну вот и на моей улице перевернулся грузовик с рыбой... Решил опоздать на работу но получить таки подарок, который меня уже неделю на почте ждал (квиточек правда так и не принесли...)
Замечательный кот из Краснодара прислал мне Raspberry Pi3 в корпусе!!!
Давно хотел попробовать поиграть в эту игрушку но как то все жаба давила ее покупать... :) а тут такое счастье!!!
Спасибо огромное!!!
IMG_20171229_095822.jpg
(78.47 КБ) 373 скачивания

Мой подарок в Ригу (из Китая заказал адресату) был оплачен еще 21-го, трек пробился только 23-го а реально пометка о получении почтой от клиента для доставки только 27-го (я там много набрал позиций видимо долго комплектовали... :)) ) так что до НГ дойти не успеет... :( блин а я так надеялся...

Мой счет по КЗ теперь 3:3 (в смысле получал 3 раза, отправлял то все разы естественно :) )
Могу с кем ни будь махнутся еще адресами, до НГ конечно точно не успеем обменятся, но и после будет хорошо... :) предпочту правда задарить что ни будь с ebay или alli... с нашей почтой воевать себя не жалеть... :)
acsoftlab
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение acsoftlab »

Вот и я добрался с отчетом.
Получил вне КЗ-шный подарок от plast'а.

Изображение Изображение

Спасибо огромное! :beer:
Пишу не я. Пишет мой Кот.
jn79
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение jn79 »

случилось чудо ! и мой подарок забрали не почте и мне выслали ! а то я уже подумывал разочароваться :)
LOMOVIS
Родился

Сообщение LOMOVIS »

А мне мой КотМороз до Нового Года так ничего и не отправил.
Rinon Ninqueon
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Rinon Ninqueon »

Если повезёт, мой одариваемый успеет до НГ забрать подарок.
Посылка уже в Озёрске, едет с последнего сортировочного центра до отделения.
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»