Новогодняя сказка продолжается. Сегодня со мной получилась невероятная история. Пришел сегодня получать на почту посылку из г. Новосибирска, а мне там и говорят " вот еще международная посылка, будете сейчас получать?".

Я решил , что это очередная "китайщина" с Али. Пришел на работу, распаковал и

. Некая неизвестная мне фирма CoilCraft Europe Ltd прислала в мой адрес образцы своей продукции : дроссели-индуктивности китайского производства. Самое главное, мои ФИО и адрес, а я ничего такого не заказывал. Адрес отправителя: Англия, Глазго. Я написал уважаемому nds в ЛС, думал может какой КЗ в Англии живет? Нет такого!. Мне конечно очень неожиданно и очень приятно, спасибо мужикам из CoilCraft за новогодний подарок. Я по жизни невезучий, никогда не выигрывал в лотерею не находил на тротуаре кейс с деньгами. А тут такой сюрприз

.
И только дома я понял всю правду, коварные

англо-китайцы, агенты МИ-6, решили подкупить мелкого российского чиновника ( т.е. меня) "буржуйскими девайсами", чтобы завербовать меня в предверии Нового Года и президентских выборов.

Но я гордо заявляю "агентам мирового империализма" и куратору из ФСБ, что "РадиоКоты - Родиной не торгуют!" даже за "бочку варенья, корзину печенья и 10-тый Айфон".
Теперь я верю, что на Новый Год чудеса бывают, но очень редко