Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3272047#p3272047"]Я тут посмотрел в подвале "кто сейчас на форуме"..смех берет, три года четверо одни и теже. Понятно, что были другие, но вы их так обсирали, что они до сих пор не могут отмыться.[/uquote]
Бандеровцы никогда не смогут отмытся. Поэтому каждому свидомобандеросвиноматочному в этой ветке всегда давали отпор.
1. Ты с этим не согласен?
1. Бандеровцов сделала "хероями" новая власть. Не надо путать, смешивать хунту со всем народом
Да ты шо? А почему у нас хероем не сделали власова? Попытки были и неоднократные
Напомню тебе, что в 1991 году ещё не было хунты у вас и героизация бандеры началась именно с этого года под ВАШИ одобрения и молчания.
2. Да, часть народа под влиянием СМИ очень хотела что бы и в Украине были Европейские ценности.

2. Ну и как ВАШИ гейропейские ценности, нравятся? А не предупреждали ли вас в 2013 году и после к чему всё это приведёт? Что еврозарплат и пенсий захотелось?
3. Даже не сомневаюсь. Так же как Йосиф Сталин проморгал Гитлера с его вероломством, так же само и Путин проморгал Порошенко с его вероломством.
Ну вот и всё с тобою ясно жертва неполживых укроСМИ. :facepalm:
4. России капец.
А тут вообще бред. :) И концовка ваще просто чудо.
Тебе мой вопрос не ясен?
А я тебе отвечу.
Героем бандеру и его сподвижников сделали именно ВЫ
Именно ВЫ своим безразличием поддержали майдан.
России в данный момент совершенно пох на ВАС.
Сидите в обосранных памперсах.

Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3272047#p3272047"]Вот почитайте отзывы простых украинцев о главе Украинского государства https://newsone.ua/ru/podarok-k-prazdni ... -2018-god/[/uquote]
Я фигею от количества пользователей оставивших свои комменты. :facepalm:
Аж целых ПЯТЬ человек! :facepalm:
БарабашкО - целых ПЯТЬ человек! :)))
Это ПЬЯТЬ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Для "улучшения взаимопонимания" оператор мобильной связи "водафоне" (бывший МТС) заявил о прекращении нормальной деятельности на "неподконтрольной Куёву" территории в виде максимального повышения расценок при функционировании всего одной тарифной модели на территориях ЛНР/ДНР.
Ссылей в укринете в достатке, а "персонально увёдомление" в виде СМСки каждому пользователю лично прибыло (и МНЯ в том числе).
Согласно разосланных оператором связи уведомлений "час Х" настанет с 9 января 2018 года (при том, что вся сделанная ранее предоплата АННУЛИРУЕТСЯ в пользу руины).
Соотношение в пользу Феникса - водафоне от 90гривен в месяц (с наценкой "трансффера перевода" еще больше) против 50 рублей в месяц на абонплате или "оплата только за исходящие" от ФЕНИКСА.
8)
Кто кого охмурил?
:tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Когда выключен диктофон: о чем говорят военные ДНР
http://rusvesna.su/news/1514633644

такой вот у "сепаров" юмор :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3272065#p3272065"]Кто кого охмурил?
:tea:[/uquote]
Что то толком нифигаси не понял... :dont_know:
Получается МТС дороже Феникса на 150 рублей?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Это тот тарифный план (по 3 ГРИВНЫ в день), который "милосердны укропы" нам будут пытаться впарить (взамен льготно-терпимых ранее действовавших).
А таки да - ФЕНИКС лучше по тарифам, НО привязка к домайданно-приобретенным номерам и сети знакомых (основа Донбасса абонентская сеть - МТС) ПОКА удерживала от перехода.
На такой демарш Куёва ужо и самые консервативно-жлобные абоненты не выдержат издевок...
Хотя... это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
8)
И немножко "официоза" (шоб в фейкомты не определили :wink: )
http://voicesevas.ru/news/36030-vodafon ... ublik.html
""Водафон" официально подтвердил, что принудительно изменит тарифы для жителей донбасских Республик
Вчера, 20:26
...
Оператор мобильной связи "Водафон Украина" подтвердил, что с 9 по 15 января 2018 года принудительно изменит тарифы для пользователей, находящихся на неконтролируемых Киеву территориях Донбасса, на тариф "Смартфон Стандартный".

Об этом сообщили в пресс-службе компании, пишет "Интерфакс Украина"

При этом абонентов, находящихся на подконтрольных территориях, эти изменения не коснутся.

На сайте "Водафон" отмечается, что основным преимуществом данного тарифа является возможность пользоваться им на ежедневной основе - просто оплачивая дневной тариф.

"У компании нет возможности обслуживать и ремонтировать выходящее из строя оборудование, расположенное на неконтролируемых Украиной территориях Донецкой и Луганской областей. Сеть работает крайне нестабильно. В связи с этим мы не можем гарантировать полноценную работу сети и предоставление услуг в полном объеме. Удаленное обслуживание номеров абонентов в условиях нестабильно работающей сети связано с дополнительными затратами. С учетом существующей ситуации тариф "Смартфон Стандартный" позволит обеспечивать абонентам связь", - отметили в пресс-службе компании.

Стоимость тарифа составляет 3 грн в день. Он включает безлимитные звонки в сети "Vodafone Украина" и 50 МБ в день 3G/2G интернета. Стоимость звонков на другие сети Украины составляет 1,5 грн/мин, стоимость SMS/MMS на все мобильные сети Украины -1,00 грн/шт., стоимость звонков на границу (в рамках услуги "0 за границу": стоимость доступа составляет 5 грн./сутки, действительна для 22 стран) – 0 грн/мин.

"Ни у кого на подконтрольной территории тарифы не меняются. А если кто-либо из абонентов каким-то образом попал в зону покрытия базовых станций с неподконтрольной территории, то это будет исправлено", - уточнили в пресс-службе компании.

До этого абоненты мобильного оператора, проживающие в зоне АТО, жаловались смс-сообщения от оператора с текстом о планирующемся изменении текущих тарифных планов.

Компания не смогла предоставить статистику по количеству абонентов в зоне АТО, ссылаясь на корпоративные правила обнародования информации. В то же время, в пресс-службе оператора отметили, что выбранным для перехода тарифом пользуется "достаточно большая часть абонентов" в регионе.

источник
..."
:roll:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Бурабат »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3272054#p3272054"]БарабашкО - целых ПЯТЬ человек! :)))
Это ПЬЯТЬ![/uquote]
И вот скажи, что ты не укрофоб? Та тебе что ни дай все равно будет не так. Кому надо найдет и больше таких отзывов. Но тебе ж это не надо. Сейчас уже и бандеровцы проклинают Порошенко. Да у них своя причина. Не позволяет Порошенко разгуляться банде в грабежах. Не объявляет Порошеко "военного положения" при котором можно было б на востоке применить укрАрмию. Пока еще АТО и армия только охраняет "бомбордиров".

Ну так где ссылка что вы "показывали" немецкий спектакль? И интересно кому вы показывали? Пятерым кацапам котам? Вы что думаете вся Украина читает вашу галиматью? Или кому-то из радиокотов интересна политика?
Инвалиды, тоже люди
Реклама
Друг Кота

Сообщение pyzhman »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3272047#p3272047"]... три года четверо одни и теже....[/uquote]
В этот гадюшник нормальные пацаны уже не лезут.
Docendo discimus
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский
назвал самой большой уязвимостью украины - отсутствие головного мозга у украинских генералов.
Ранее экс-заместитель начальника Генштаба Вооружённых сил Украины Игорь Романенко заявил, что Крымский мост уязвим для авиации и ракет наземного и морского базирования.
https://russian.rt.com/ussr/news/466064 ... -generalov
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3272047#p3272047"]Я тут посмотрел в подвале "кто сейчас на форуме"..смех берет, три года четверо одни и теже. Понятно, что были другие, но вы их так обсирали, что они до сих пор не могут отмыться.[/uquote]Не могу с Вами согласится. Чего отмывать? Свой ник? Вам не смешно? :) От чего отмывать? От бреда другого ника? :)) Лично я почти не захожу сюда т.к. конструктивная дискуссия отсутствует. А кидаться какашками просто скучно.

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3272047#p3272047"]2. Да, часть народа под влиянием СМИ очень хотела что бы и в Украине были Европейские ценности. Мне кажется это не плохо иметь нормальную демократию. Большинство представления не имело, к чему может привести новая власть.[/uquote]Да в РФ при Ельцине было то же самое. Я сам был за Ельцина и стремился к европейским ценностям. И многие другие тоже. Просто сейчас им не хочется об этом вспоминать. Каждый должен сам сделать свои ошибки. Чужой опыт вообще редко учит кого то. Нужно все прочувствовать самому. И глумиться над этим, признак небольшого ума.

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3272047#p3272047"]Потом Китай ради дружбы затребует земли до Урала и все ...России капец.[/uquote]Не согласен. Цивилизация славян, насколько известна вообще история, по древности не короче китайской. И, заметьте, никто никого не извел. Ибо высокоразвитые нации. Думаю и в дальнейшем такого не случится.
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3272119#p3272119"]Цивилизация славян, насколько известна вообще история, по древности не короче китайской. И, заметьте, никто никого не извел. Ибо высокоразвитые нации. Думаю и в дальнейшем такого не случится.[/uquote]
Мировая тенденция такова, что численность славян в мире катастрофически сокращается. :cry: А численность китайцев и чуркобесов растёт.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3272047#p3272047"]часть народа под влиянием СМИ очень хотела что бы и в Украине были Европейские ценности. Мне кажется это не плохо иметь нормальную демократию. Большинство представления не имело, к чему может привести новая власть[/uquote]
В том-то и дело, что только кажется. Для того чтобы иметь нормальную демократию, нужно иметь в первую очередь колонии или рабов, за счет которых оплачивается "банкет". Демократия штука сверхзатратная и ежели финансировать ее из собственного кармана (госбюджета, средств населения и т.п.) то эта самая демократия закончится очень быстро и, возможно, вместе со страной пытающейся жить по демократическим принципам.

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3272047#p3272047"]Большинство представления не имело, к чему может привести новая власть[/uquote]НЕВЕЖЕСТВО есть причина многих бед как отдельных индивидуумов, так и народов и государств.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

напомните мне -сколько из 15 республик экс-СССР щас живут более -менее хорошо
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

На почте в Харькове взяты в заложники 9 взрослых и двое детей‍
Ранее издание "Украинская правда" со ссылкой на данные полиции Украины сообщил, что неизвестный мужчина взял людей в заложники в отделении "Укрпочты" в Харькове. По предварительной информации полиции, мужчина сообщил, что на нем прицеплена взрывчатка, которую он готов применить. По информации СМИ, в помещении находятся люди. Требования захватчика пока неизвестны. На месте работает правоохранительные органы, медики и спасатели.

"О событии оператору "102" сообщил муж, жена которого работает в этом отделении. Мужчина зашел в здание в маске с целью ограбления", — говорится в сообщении на сайте Харькова.

Добавляется, что сообщение о происшествии поступило в полицию в 14.40 (15.40 мск).

РИА Новости https://ria.ru/world/20171230/1512017510.html
Друг Кота

Сообщение Maykill »

добробаты резвятся- фули...
30.12.2017 - 17:40

ВСУ обстреляли зажигательными боеприпасами поселок Трудовские Петровского района, на западе Донецка

Источник: http://rusvesna.su/news/1514644844
«В 16:25 враг, применив зажигательные боеприпасы к крупнокалиберному пулемету, обстрелял западную окраину Донецка. В настоящее время, в результате обстрела, произошло возгорание квартиры на пятом этаже многоквартирного дома в поселке Трудовские, по улице Соколовского, 2», — отметили в командовании.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3272047#p3272047"]2. Да, часть народа под влиянием СМИ очень хотела что бы и в Украине были Европейские ценности. Мне кажется это не плохо иметь нормальную демократию.[/uquote]
Дебилы! Бля какие там в Европе или США ценности? Пердеть в школах на уроках в общественных местах, троллейбусах,в вагонах метро и поездах, не взирая на окружающих,отрыгивать не стесняясь. Или женится на мужиках пидарасах и преподавать в младших классах как трахаться. Ебанутики! Или наркоту употреблять ещё и дозы получать бесплатно в Администрации города. Вседозволенность они преподносят как демократию. А это просто развращённость общества. Коррупция зашкаливает что в Европе,что в США. Куда Российским и Украинским коррупционерам. Мы только ещё учимся у Европы и США как по крупному воровать и давать взятки и получать откаты. Ценности они там увидели!!! Интернет у каждого. Наберите,посмотрите какие суммы и какие люди у них задействованы в коррупции и сколько чиновников находятся в розыске.
Подобными делами и исследования на эту тему в ЕС занимается специальное антикоррупционное агентство OLAF. По данным которого, за последние годы уровень коррупции в европейских структурах достиг небывалых масштабов. Руководитель агентства сообщает, что ЕС ежегодно теряет порядка 300 млрд евро из-за коррупции, а это, в свою очередь, составляет треть от бюджета Евросоюза до 2020 года.
Что касается США, то ситуация с взяточничеством и коррумпированными чиновникам обстоит еще хуже, чем в Евросоюзе. Ситуация ухудшилась с приходом к власти Барака Обамы. Вслед за главной проблемой Штатов по уровню безработицы появилась новая — коррупция. По данным опроса американского института общественного мнения Gallup, 79% уверены, что власти США коррумпированы.
https://cont.ws/@sergeycherkasov/86148
Паяю уже 60лет.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3272098#p3272098"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3272054#p3272054"]БарабашкО - целых ПЯТЬ человек! :)))
Это ПЬЯТЬ![/uquote]
И вот скажи, что ты не укрофоб? Та тебе что ни дай все равно будет не так. Кому надо найдет и больше таких отзывов.[/uquote]
Нет, я не укрофоб.
В данный момент времени ты мне хоть 100500 челов предъяви, что они каются, я не поверю им. Поэтому и искать покаянные письма скакуасов не буду. Я вижу то, что обстрелы Донбасса не прекращаются, а ещё сильнее возобновляются.
Но тебе ж это не надо.

Совершенно верно, мне это не надо. Также и твои покаяния не нужны.
Виноваты в этом исключительно ВЫ. Вы тогда скакали и кричали свои ущербные кричалки на майдане не прислушиваясь к нашим словам. ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ ТЕПЕРЬ К ВАШИМ???
Сейчас уже и бандеровцы проклинают Порошенко.

Мне глубоко насрать на то кого они там проклинают. ВЫ их привели к власти не Россия. ВЫ и разь*бывайтесь. Но что то я не вижу стремления ВАШЕ разделаться с бандерлогами.
Пока еще АТО и армия только охраняет "бомбордиров".
Еб*нись опстену. :facepalm:
Ну так где ссылка что вы "показывали" немецкий спектакль?
Требовать будешь у Потрошенко. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Президент Польши Анджей Дуда подписал специальный закон о борьбе с африканской чумы свиней.

Согласно документа, в течение трёх лет, с 2018 по 2021 годы, на границе с Украиной и Белоруссией должны построить стену типа заграждений вдоль скоростных автодорог протяжённостью более 1000 километров.

Реализация проекта обойдётся польской казне в 130 млн злотых, или около $37 млн

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20171230/1019733902.html

корче- засадил кирюха свинке
хрен теперь поешь свиники :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ещё один проект великой укростены? :))
Друг Кота

Сообщение бабай »

Особо впечатлительным программистам, пользователям и "чайникам"
НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Как известно, для того, чтобы из обычного нормального украинца в свидомого украинца, необходимо обрести свидомость, или, выражаясь словами пропагандистов, вернуть свою историческую идентичность. Одним из наиглавнейших путей для подобной трансформации - переход на специально разработанный для этого язык, который и превращает человека в Homo novalis v. ukrainis. Приобщимся ж сегодня к изучению новейших свидомых терминов для компьютеров:

Изображение Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение gsmart »

В здании почты в Харькове вооруженный мужчина захватил 11 заложников, в том числе двое детей.
Херой АТО , не иначе. СУХУС! ХЕРоям у срало!

В Харькове примерно в 15:40 по Москве вооруженный мужчина захватил заложников в здании Укрпочты на улице Шевченко.
Изображение
https://newtimes.kz/mir/item/65011-voor ... v-kharkove
http://www.ntv.ru/novosti/1966842/
Интересно, СБУ уже сделало выводы и нарисовало поддельный российский паспорт, что-бы положить его ХЕРою в карман?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»