Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3272486#p3272486"]Я тут , по работе, со многими общаюсь и ни разу ни от кого не услышал плохих слов про Путина, но большинству ваще по хрен - кто там в Кремле будет. Напоминание про Навального или Собчак - вызывали издевательский смех = да ну его НАХ![/uquote]
Почему я в жизни не встретил ни одного сторонника Навального??? Кажется, что в интернете их чуть ли не миллионы, а с кем разговор не заведешь насчет Лелека, так люди только ухмыляются или плюются. Армия интернет-ботов пашет не покладая рук?

Добавлено after 7 minutes 37 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3272501#p3272501"]А Все предприятия давно раздали населению - где твой ваучер[/uquote]
Дядя Толя как всегда - не в бровь, а в глаз. Причем с ноги и с размаху, так что хрен оспоришь.

Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3272542#p3272542"]Вот, тёзка, который Хариус, писал, что у него ноутбук с айфоном свистнули, и он не расстроен нисколько, как я понял.
А я айфона ни разу в жизни даже в руках не держал, ибо нету ни у кого из друзей моих такого аппарата.
Ибо ценник на него дикий. Так, пару раз всего видел у людей.[/uquote]
Я еще раз напишу, если ты еще не понял. Дело не в Путине, а в тебе и твоем круге общения. У меня тоже никогда айфона не было и скорее всего не будет. Позволить я его себе могут только в ущерб семейному бюджету, поэтому обхожусь самсунгом. Некоторые же из знакомых приобретают, и не особо напрягаются при этом. Они не воруют, не работают чиновниками, не мажорики. Они даже не умнее меня. Просто их интересы лежат в сфере зарабатывания денег, а меня деньги делать никакая сила не заставит. Мне с паяльником посидеть или прошивку для МК писать куда интереснее, чем изворачиваться в деле добывания бабла. Ну не люблю я бабки рубить, что теперь поделаешь? На жизнь мне хватает с лихвой, а впахивать на предметы роскоши я просто не хочу.

Если же человека интересуют только деньги, но он не может их ни заработать, ни украсть, то извините меня, он... дурак...
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

не покладая рук
И не меняя... :)))
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

А если эти руки под куй заточены? :)))
Менять один хрен не нужно?
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Вашим виднее. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3272501#p3272501"]... Сейчас и магазины через каждые 20 метров и как рог изобилия, но Правительство = никудышное...?...[/uquote]А Вы попробуйте провести "мысленный эксперимент": уберите все эрзац-продукты, не соответствующие требованиям ГОСТ и опасные при сколь-либо регулярном употреблении - дефицит будет страшный! :))) Да, в Москве и выбор побольше, и цены пониже - боится, всё же, Ай-Димон народных волнений... :))) Кстати, где в Москве чайные и кофейные плантации? Гугл подсказать не смог - а на упаковке Москва указана... Из какого, простите, говна всё это делается?!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3272639#p3272639"]Кстати, где в Москве чайные и кофейные плантации? Гугл подсказать не смог - а на упаковке Москва указана... Из какого, простите, говна всё это делается?![/uquote] Зёрна кофе из мешков в Москве смололи и развесили по упаковкам для розничной продажи.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Этот ролик позволяет хорошо узнать Грудинина. Всем будет интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=wai0Z8PPNiQ
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Прочитал в названии ролика "правда про Россию" и смотреть дальше не стал. В комментах сплошь школотье. Если дальше так пойдет, то закончит как Навальный. А небольшая надежда на него была таки, да...
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Да и хсн. :sleep:
Собутыльник Кота

Сообщение nikola1971 »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3272902#p3272902"]Этот ролик позволяет хорошо узнать Грудинина. Всем будет интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=wai0Z8PPNiQ[/uquote]
Так, мы о нём и так слышали раньше, нет что ли...? Кто хоть немного обращал внимание на выступления Зюганова, знает о нём и о его предприятии. Важно то, что сейчас его выдвинула широкая коалиция, а не только КПРФ! Сейчас, он единый кандидат, как от левых, центристов, так и от национал патриотов( партия А. Савельева). Кому действительно интересно, то смотрите заседания ПДС НПСР, ролики РОЙ ТВ и Нейро Мира. Там есть вся нужная информация.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3272818#p3272818"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3272639#p3272639"]Кстати, где в Москве чайные и кофейные плантации? Гугл подсказать не смог - а на упаковке Москва указана... Из какого, простите, говна всё это делается?![/uquote] Зёрна кофе из мешков в Москве смололи и развесили по упаковкам для розничной продажи.[/uquote]
Многие магазины самообслуживания самостоятельно фасуют товары - однако же, не заявляют себя производителями! :))) Видимо, только этим Москва от простой торговой точки и отличается... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Asaba »

При просмотре первых прессконференций после выдвижения Грудинина сначала показалось, что он недостаточно публичен. Но оказалось, что это первоначальная скованность от неожиданности самого события. Теперь видно, как бегло, со знанием он может выступать по внутриполитическим темам экономического характера. Думаю такой хозяйственник с большим опытом сейчас и нужен России. Да и остальной мир бы приветствовал.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3272508#p3272508"]Т
Про стабилизацию экономики- да любой дурак бы мог её стабилизировать, каждый идиот.[/uquote]
Так попробуйте, все перечисленные качества у вас есть :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3272985#p3272985"]Многие магазины самообслуживания самостоятельно фасуют товары - однако же, не заявляют себя производителями! :))) Видимо, только этим Москва от простой торговой точки и отличается... :dont_know: :)[/uquote] Хлеб, мясо, молоко не растут на хлебо-, молоко- или консервных заводах , но именно эти заводы мы знаем, как производителей продуктов.
И никто не протестует, иначе так договоримся до защиты авторских прав конкретной коровы.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3272902#p3272902"]Этот ролик позволяет хорошо узнать Грудинина. Всем будет интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=wai0Z8PPNiQ[/uquote]
Их много уже и во всех "за всё хорошее против всего плохого". В связи с этим возникает три вопроса
1. На какие средства столько много роликов однрмоментно, на его собственные или кто то помогает?
2. Он ОБЕЩАЕТ много хороших вещей, но, почему то, избегает говорить, КАК это будет достигнуто, что будет с общим положением страны в результате его правления. Это вопрос, если что.
3. Отличает ли он хорошего хозяйственника, от шахматного гроссмейстера?
Сейчас он, говорят, в Германии. Отдыхает, видимо, от напряженной работы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ещё в прошлом году хотел сказать:

С выдвижением на выборы Сисяна промахнулись, теперь предлагают его заменить на Грудяна.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Вот их по чему надо различать, оказывается.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Asaba »

возникает три вопроса
1. Вопрос о средствах для появления многих роликов вызывает улыбку. После выдвижения Грудинина в кандидаты возник информационный повод и существующие информационные ресурсы отрабатывают информацию. На ютубе дай повод и перепосты, зеркала сделают свое дело, потому что есть спрос на такого рода информацию в т.ч. протестный потенциал.
2. Не думаю, что избирателей сразу заинтересуют детали реализации его обещаний. Да и конкретные обещания пока я не слушал. Сначала электорату нужно понять исходные позиции человека, понят его личность.
3. Про шахматы не понял. (для количества спросили? пресловутым валовым подходом попахивает :) )
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Про шахматы: "хороший хозяйственник" и председатель совхоза никак не тянет на должность президента, где требуются гроссмейстерские способности, а учитывая современную обстановку, они должны быть реализованы в трехмерной версии шахмат.
По остальным вопросам понятно, особенно второму - никто не в курсе, в т. ч. и он сам, каким образом он собирается что то "улучшать". Это ведь неважно пока избирателю - на то и расчёт, важно улучшать.
1. Вопрос о средствах для появления многих роликов вызывает улыбку. После выдвижения Грудинина в кандидаты возник информационный повод и существующие информационные ресурсы отрабатывают информацию. На ютубе дай повод и перепосты, зеркала сделают свое дело, потому что есть спрос на такого рода информацию в т.ч. протестный потенциал.
:))) Напоминает ответы свидетелей полётов на Луну - с лёгкостью и на любой вопрос, а заканчивается "отповедь" обычно словами "вы не в состоянии пока понять эти технологии, изучайте матчасть".
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3272986#p3272986"]. Думаю такой хозяйственник с большим опытом сейчас и нужен России. Да и остальной мир бы приветствовал.[/uquote]
Такой хозяйственник нужен не стране, а своему "колхозу". Чтоб помидоры не из Турции везли, а с Совхоза им. Ленина.
А у Президента страны совсем другие задачи - не колхозные! А пока Грудинин выращивает клубнику, которая в этом году не созрела - промахнулся Ваш хозяйственник....хуёвый стратег....Видел я его поля(от меня тут рядом) - перепаханы = голая земля. А вот прошлым летом (2016) там были клубничные поля.
А если получим Грудинина во главе страны, подозреваю, что как и Хрущев прикажет высаживать кукурузу (клубнику) ВЕЗДЕ!
Не надо нам больше Коммунистов в Кремле - наелись ими (если ты жил в годы СССР).
А поболтать?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»