Почему я в жизни не встретил ни одного сторонника Навального??? Кажется, что в интернете их чуть ли не миллионы, а с кем разговор не заведешь насчет Лелека, так люди только ухмыляются или плюются. Армия интернет-ботов пашет не покладая рук?
Добавлено after 7 minutes 37 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3272501#p3272501"]А Все предприятия давно раздали населению - где твой ваучер[/uquote]
Дядя Толя как всегда - не в бровь, а в глаз. Причем с ноги и с размаху, так что хрен оспоришь.
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3272542#p3272542"]Вот, тёзка, который Хариус, писал, что у него ноутбук с айфоном свистнули, и он не расстроен нисколько, как я понял.
А я айфона ни разу в жизни даже в руках не держал, ибо нету ни у кого из друзей моих такого аппарата.
Ибо ценник на него дикий. Так, пару раз всего видел у людей.[/uquote]
Я еще раз напишу, если ты еще не понял. Дело не в Путине, а в тебе и твоем круге общения. У меня тоже никогда айфона не было и скорее всего не будет. Позволить я его себе могут только в ущерб семейному бюджету, поэтому обхожусь самсунгом. Некоторые же из знакомых приобретают, и не особо напрягаются при этом. Они не воруют, не работают чиновниками, не мажорики. Они даже не умнее меня. Просто их интересы лежат в сфере зарабатывания денег, а меня деньги делать никакая сила не заставит. Мне с паяльником посидеть или прошивку для МК писать куда интереснее, чем изворачиваться в деле добывания бабла. Ну не люблю я бабки рубить, что теперь поделаешь? На жизнь мне хватает с лихвой, а впахивать на предметы роскоши я просто не хочу.
Если же человека интересуют только деньги, но он не может их ни заработать, ни украсть, то извините меня, он... дурак...