Прошить хочу Attiny 2313.
- Вложения
-
- Uniprof_sch.gif
- (19.33 КБ) 1830 скачиваний

Ну и меня со времен остался программатор на лпт 5 проводков - метра 3. и до сих пор все гуд.dolbotehnik писал(а):ibiza11 я вижу что у вас длина самой шины ну ни как не 15-20 см, минимум 50см! Да еще и метровый принтерный кабель...
Именно так, только у меня схема для COM-порта.__Alexander писал(а):После, млин, какого чипа? Речь вроде идет о пяти проводках с лпт порта прямо на контроллер.maglev писал(а):Я говорил о длине проводов после чипа. До него - обычный принтерный кабель, метра полтора.
--------------------------------------
Долго.... Подзабухал... Водка - зло!!! Но плату небольшую макетную уже сляпил_noise писал(а):1. схема с оригинального сайта унипроф.
2. программы на сайте там лежит две версии: старая и новая. на всякий случай из них внимательно опознать которая новая.
3. в интерфейсе программы снимаем галку "ЕЕПРОМ", соответствующая таблица с соответствующей части экрана убирается, за таблицей обнаруживается несколько галок и чувак с кружкой.
4. визуально локализовываем галку "Торомоз", пробуем с и без.
Но: у меня сама "схема" расположена на том конце, который ближе к программируемой микросхеме, а не в разъёме который в компьютер. Насколько то (не)принципиально и как научно обосновывается, думать лень. Провод никак не меньше метра.
---
с понипрогом точно такая же схема совместима?
... чота как-то долго оно у тебя уже.