И даже больше
Тут надо смело проверять
Можно даже не многооборотный - для проверки он не нужен
При правильном монтаже, соответрствии номиналов и при исправных деталях данный приёмник просто не может не заработать./-/ekit писал(а):Короче ничего так и не заработало...
У меня на генерацию вообще стоит переменник 2,2 КОм, который R2 по схеме выше./-/ekit писал(а): А у вас резистор регенерации 10к?
Ну есть и воздушный, только он на 67 пф. Я сказал что имею. Воздушный достать пока на могу. Как достану, заменю то что есть на воздушный.Stierlitz писал(а):Не воздушный КПЕ плохо - снизит КПД всей схемы
Все остальные конденсаторы - лучше на максимальные напряжения
Вопрос эффективности конструкции от этого прямо зависит
Да.... У меня вообще 100к стоит. Я подбирал повышая.... Значит вообще 2.2к ? Ну сейчас попробую....gsmart писал(а):У меня на генерацию вообще стоит переменник 2,2 КОм, который R2 по схеме выше.
Мля, уже спрашивал, спрошу ещё раз, на обычный заводской бытовой приёмник (типа сепергетеродин) приём радиостанций в вашей местности есть?/-/ekit писал(а):всё равно ничего не работает! Помехи есть, генерация есть, сигнала нет.
В автозапчастях продают средства для очистки и защиты контактов и электрических соединений, но в данном случае их применято ненадо.Stierlitz писал(а):Например панелька под лампу немного старовата и расшатана