Есть готовые например вот такой https://ru.aliexpress.com/item/Music-ha ... 261.ZdunF1
Что вы можете сказать про этот усилитель? Стоит ли покупать его, или же все таки самому собрать что нить среднее?
..это же замичательно..!!!..zokir писал(а):И человек я не бедный и могу заказать и купить если что и хорошую технику.
..не просто высококлассная, а еще и согласующаяся по импедансам с выходом усилителя..Чумак писал(а):а высококлассная
..естественно..эмиссиия ламп величина не постоянная, уже при каждом новом включении...Чумак писал(а):На закусь: сделать хороший ламповый УМ ой как не просто, даром, что схема выглядит простой.
..вот - самый наиглавнейший вопрос..!!!...а ответа то и нет..Чумак писал(а):Ключевой вопрос: зачем он нужен?
..лампу, думаю, смогут...спектр ламповых усилителей уникален в том плане, что в исходник привносится много чего "от себя" (и не надо мне тут тереть про "короткий спектр гармоник" и пр. хню)..ручнойтигр писал(а):интересно почитатели сего девайса в слепую смогут отличить его пение,от девайсов подешевле раз в 10-20
..вот - самый наиглавнейший вопрос..!!!...а ответа то и нет..Чумак писал(а):Ключевой вопрос: зачем он нужен?