Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Зачем удалял? Разве больше чип хаба не нужен? Камера ведь всё равно через хаб продолжает работать?Ruzik писал(а):Удалил дрова хаба
Это актуально для маркировки..SDimok писал(а):а так я не смог найти такую плату, где можно было бы пропустить строки

То есть тут ни как не решить, ну например подавать в контроллер укороченную строку?SDimok писал(а):Сначала строка передается в буфер контроллера целиком, потом идет команда для каретки: ехать в конец строки, во время проката, по прерываниям, щелкает лазер. Это к тому, что экспонированием занимается контроллер, а не управляющая программа
Ну подавать целую строку, а каретке давать сигнал, ехать от первого до последнего прерывания данной строки.HeadLess писал(а):Начало следующей строки тоже надо будет позиционировать как то.
А там элипс и есть. Я ставил лазер под углом примерно 45 градусов, пятно стало более круглое.jeka79 писал(а):Точки фокуса нет, что с одной бошкой, что с другой, элипс какой то, даже штатная бошка, та что с корпусом родная дает меньший эллипс чем та 3х линзовая. Как бороться? Или под углом ловить и ставить так на установку?
Лазер можно и лучше сфокусировать, но при использовании плёночного ФР вокруг пятна будет возникать ореол, дающий паразитную засветку. Я себе сфокусировал луч не в точку, а в пятно шириной примерно в шаг по У - около 20мкм при 1200 дпи. У него края чёткие и не возникает ореол. Правда сейчас пользуюсь жидким синим китайским ФР, там ореола нет по определению. В принципе ширина луча как раз должна совпадать с разрешением вывода. Причём у меня привод по У ременной от сканера с разрешением 1200дпи, так что никаких пересчётов и округлений нет, двигается по "родному" разрешению.jeka79 писал(а):Из этого расчета получается что за один проход она шагает по 0.00423мм (4,23 микрона), и что так лазер можно сфокусировать?