[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3285861#p3285861"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3285840#p3285840"]Как раз ЗЯЯЯЯ!!! И именно потому, что они НАС УЧАТ, не смотря на то, что у самих "рыльце в пушку" и в гавне по самую маковку..[/uquote] ОНИ НАС учат сейчас? Если сейчас, то чего всю историю перебирать, начиная с сотворения Мира?[/uquote] Они нас учат всегда и особенно упирают на тот период, когда у самих рыло в пуху, но об этом они молчат. Неровненько как то получается, однобоко. Или всё в порядке, всё объективно и Обам правильно не стал даже извиняться перед японами за ядерную бомбардировку?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3285861#p3285861"]
ОРИОН писал(а):Почему бы и нет? Только в первом случае молчат, а во втором воют во всё горло.
Если я родился и живу в России, то почему меня в первую очередь должна интересовать судьба ирокезов, пигмеев и бингибу?[/uquote]
"Гори всё вокруг огнём, лишь бы меня не трогали"? Славная позиция, больше сказать нечего. Лозунг современных демократотолерантов.
Джон Донн написал "не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе". Я с ним согласен.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов