[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3282168#p3282168"]
КРАМ, Вас выучили конкретные люди под руководством советской власти, причём многие ваши учителя эту власть уважали, а Вы сейчас...[/uquote]
У Вас проблемы с логикой и знаниями истории СССР.
1. Меня не выучили, а ВОСПИТАЛИ люди, которые относились к советской власти просто как к действующей власти. Так к власти относятся абсолютно везде..
2. Никакого руководства в процессе этого воспитания со стороны советской власти не было.
3. Было ПРЯМОЕ воспитание со стороны власти, но оно никак не отложилось на моей ментальности, а паче наоборот стало опытом, который мне позволил понять многие сущности. Но не благодаря, а вопреки. Точнее, благодаря воспитанию людей по п.1
4. Что я сейчас, Вас абсолютно не касается. Просто примите это как данность.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3282168#p3282168"]Вы сами создаёте риски своей пещерной самоуверенностью.[/uquote]
Это угроза?
Мил человек, не надо так меня смешить. Такие как Вы испугать не могут по определению. Уж меня - точно. Расслабьтесь и прекратите нести ахинею. Желаете приятно собеседовать - возьмите в собутыльники тов. Городилова. А то он никак кабель под плинтусом не проложит. Помогите ему за приятным напитком. Новый год, однако. Хоть и старый.