Какое у вас рабочее место?
kalobyte писал(а):вполне есть http://community.livejournal.com/carpet ... style=mine
свое выложу, когда куплю лампу для стола и приберусь на нем
Да, солидно, ничего не скажешь.
kalobyte писал(а):вполне есть http://community.livejournal.com/carpet ... style=mine
свое выложу, когда куплю лампу для стола и приберусь на нем
По поводу столов с "вытяжкой", которую так можно назвать лишь с натяжкой.
За вытяжку два с плюсом, по школьному тарифу и линейкой школьного трудовика по пальцам для здоровой злости!
А вот за катушку МГТФа, я точно порадовался, тут он как в радиолюбительском танке - запасся вовремя!
ПС. Столы те по влажной тряпке скучали..
ПС. Пригласите девчонку в гости, хотя бы просто чаю попить, от помойки следа не останется.
Искусство общения было до нас.
Тут важен, не столько выбор девушки (хотя, главнее этого, разве что только паяльник с припоем
), сколько правильно определить категории инструментов, деталей, приборов, которые нужны в первую очередь, во вторую и так далее.
Не знаю как вы, а я годами над некоторыми вещами как кащей сох, держа их рядом.
А потом увидел, что они мне вообще не пригодились за долгие годы.. или пару раз, и то ненадолго.
Хотя, пока идёт творчество, каждая безделушка и заковырка, подогревает фантазию!
Но, к рабочему месту это уже не имеет отношения.
Не знаю как вы, а я годами над некоторыми вещами как кащей сох, держа их рядом.
Хотя, пока идёт творчество, каждая безделушка и заковырка, подогревает фантазию!
Neko72 писал(а):Несогласен. Если порядок всё время поддерживать, то для этого никаких титанических усилий прилагать не придёться. А вот если у вас бардак, то да. Тут уж действительно приходится повозиться, чтобы всё в порядок привести.
У меня есть и кассетницы и коробочки и ящички и ящики, но бардааак!...
А сейчас ещё СМДшки пошли, для которых нужна куча микрокоробочек + пол на котором можно найти упавшую блошку.
Просто, времени на порядок нужно много тратить.. а хочется то на творчество, вот и шкреба.
Но, практика показывает, что чем больше потратить усилий на порядок (основательный, с организацией шкофов, полок, коробок), тем меньше потом времени требуется на поддержание порядка.
То есть проблема именно в основательном подходе, которого зачастую нет. Можно иметь тысячи коробочек, и не знать как найти нужную..
ПС. Мы как-то с одним другом шутили, что у нас всё есть в закладках браузера. Шутка была в том, что найти в этих закладках нужное было практически не возможно, за то была "уверенность" что все ходы записаны.