[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3289611#p3289611"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3289572#p3289572"]полотна для ножовок по металлу,становятся гладкими за несколько движений, сверла которые тупятся и гнутся так будто это не сверло а кусок мягкой проволоки (замечу,и полотна и сверла можно купить хорошие,но вопрос зачем вообще нужно производить и продавать дерьмо

),[/uquote]
есть разные, никто не мешает купить не гнущиеся, но дороже
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3289572#p3289572"]это самая мелочь,продолжать бесконечно можно,куча вещей которые такое чувства что сделаны специально так чтобы либо толком не работать,либо работать как можно меньше[/uquote]
это одноразовые вещи, которые созданы чтобы их купили за 70р (гирлянду) на праздник (хотя, если их не мучить, года 2-3 могут прожить), аналогов таким гирляндам по цене вообще не было раньше[/uquote] со сверлами и полотнами,так я так и делаю,беру дороже но хорошие и не парюсь. Помню на работе,привез хозяин сверла,10 штук по 8 рублей,и 2 штуки по 65 (цены несколько лет назал),сверлить надо было стальные уголки,и много,так за пару часов все 10 сверл были погнуты,затуплены,поломаны

но двух других хватило на всю работу и они еще не плохо сверлили

это были сверла с какимто покрытием желтым,вот с тех пор стараюсь такие брать,т.к что толку взять за 10р,если им только разве что воздух можно просверлить,а получить нервотрепку и не выполненую работу,и все равно в итоге пойти покупать нормальное.. А вот гирлянды по 70р,незнаю как насчет их работоспособности,но у меня несколько было гирлянд по 600-800р,и они дохли,пока ток им не ограничил. но они кроме длины возможно ничем от 70 рублевых не отличаются
Добавлено after 10 minutes 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3289645#p3289645"][/quote]Так это опять понты.
Да, а какие "приложения" на телефоне так необходимы? Я пару телефонов как раз утопил тогда, когда фотографировал на рыбалке...

[/uquote] ну таких чтоб крайне необходимых,никаких наверное,есть просто нужные конкретно комуто. Мне например нужен вайбер,но только на 15 летний телефон он не ставиться,при всей его рабочести-надежности. Как по мне,понты это купить телефон с множеством возможностей и функций,но при этом кроме звонков ничем не пользоваться,а если функции используются и телефон покупается опираясь на то что от него будет нужно,а не на его цену и "престижность",то это не понты а необходимость. А вот кому и что необходимо,вопрос ясное дело индивидуальный