СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):...телефон допустим средний 10000-15000,и никакой уверенности в нем,зато вероятность остаться с не самым дешевым,но абсолютно бесполезным куском пластика в руках :kill:
Блин! Кто тебя заставляет понты ломать?
Купи старый "Нокия" за 500 рублей вместе с фирменным зарядником, и всегда будешь на связи.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3289617#p3289617"]Купи старый "Нокия" за 500 рублей .[/uquote]
А зачем нужно это старьё, если к нему аккумуляторов уже нигде в продаже нет?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3289600#p3289600"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3289572#p3289572"]куча вещей которые такое чувства что сделаны специально так чтобы либо толком не работать,либо работать как можно меньше[/uquote]
:dont_know: Ну да, ничего удивительного, рыночные отношения - больше купишь, больше денег производитель получит. Ну и больше произведёт товара в свою очередь. :))) Сейчас даже целые КБ работают по снижению срока службы всяких товаров, а иначе вся эта орава производителей останется без денег.
Почитай рассказ "Непрочный, непрочный, непрочный мир".[/uquote] это да,но вот только потребителю есть ли дело до доходов производителя? мне лично как потребителю,глубоко наплевать на производителя и на его желание заработать,и нет никакого желания в добровольно-принудительном порядке повышать его доходы из своего кармана,будучи вынужденым периодически покупать одноразовое дерьмо.. Ну впрочем производителю в свою очередь так же наплевать на потребителя :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Потребителю есть дело до цены и большинство с удовольствием покупают "одноразовое дерьмо" (зато дешево !) :))

У меня все телефоны либо живы либо потеряны либо в коробке у ребенка в качестве игрушки (тоже живы, но никому не надо). Вот пара ноутов загадочно сдохло (лежали годами, никого не трогали, перестал включаться сначала один, потом второй через год), но, учитывая моральное устаревание этих штуковин, хрен бы с ними - там уже и ютуб не посмотреть было бы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3289617#p3289617"]Купи старый "Нокия" за 500 рублей .[/uquote]
А зачем нужно это старьё, если к нему аккумуляторов уже нигде в продаже нет?
У моей старой "Нокии" аккумулятор родной лет... не помню точно сколько, но больше десяти точно, в режиме ожидания 10 дней работает.
Раньше раз в 2 недели просил зарядки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3289614#p3289614"]
но телефон допустим средний 10000-15000
Два рабочих тела. Один: 750 ре, стаж 6 лет, второй: 870 ре, стаж 4,5 года...;)[/uquote] есть элемент везения наверное... У меня был сони эриксон к790ай,покупал в 2007,потом продал знакомому,и если бы тот 2016 не уронил его экраном о бетон,может и до сих пор бы работал :))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3289630#p3289630"]есть элемент везения наверное...[/uquote]
Не исключено. За все время моей мобильной телефонии сменил шесть тел. Два из них до сих пор живут и используются. Остальные четыре, со сроком использования не менее пары лет, "пролюбил". Всегда брал бюджетку. Ну, не в край, "два рубля - ведро", но стоимость назвал. Не вижу смысла брать супер-пупер комбайн АКА "мобильный телефон", с очень посредственными характеристиками по каждой составляющей. Просто, телефонная трубка в руке. Без интернетов и прочих свистоперделок. Чем проще - тем прочнее. ;)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3289617#p3289617"]
ручнойтигр писал(а):...телефон допустим средний 10000-15000,и никакой уверенности в нем,зато вероятность остаться с не самым дешевым,но абсолютно бесполезным куском пластика в руках :kill:
Блин! Кто тебя заставляет понты ломать?
Купи старый "Нокия" за 500 рублей вместе с фирменным зарядником, и всегда будешь на связи.[/uquote] нафига он мне нужен? я не использую телефон только как средство позвонить,и такие функции как нормальная камера,интернет,установка нужных приложений,быстрота работы и.т.д,мне реально нужны т.к я их использую,и дело тут вовсе не в понтах,и телефоны я не меняю от нечего делать,а тогда когда он уже начинает отставать от того что мне от него нужно :dont_know: А понты,это не мое,вышедшая новая модель для меня пустой звук,если моя не новая модель соответствует моим потребностям. потому,древний но живучий,малец не то что надо
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3289595#p3289595"]а я- курятину
вдвое дешевле
хотя есть и ещё дешевле[/uquote]Ну и не плачь. И не жалуся....тесь. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):...нафига он мне нужен? я не использую телефон только как средство позвонить,и такие функции как нормальная камера,интернет,установка нужных приложений,быстрота работы и.т.д,мне реально нужны т.к я их использую,и дело тут вовсе не в понтах,и телефоны я не меняю от нечего делать,а тогда когда он уже начинает отставать от того что мне от него нужно :dont_know: А понты,это не мое,вышедшая новая модель для меня пустой звук,если моя не новая модель соответствует моим потребностям. потому,древний но живучий,малец не то что надо
Так это опять понты.
У меня, нищего и никчемного, два телефона обычно.
По сложившейся традиции новые разбиваю, топлю на рыбалке или макаю в воду так, что им уже реанимация не помогает.
А этот, как назло им всем, живой, и ничего ему не делается.

Да, а какие "приложения" на телефоне так необходимы? Я пару телефонов как раз утопил тогда, когда фотографировал на рыбалке... :))

Добавлено after 48 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3289641#p3289641"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3289595#p3289595"]а я- курятину
вдвое дешевле
хотя есть и ещё дешевле[/uquote]Ну и не плачь. И не жалуся....тесь. :tea:[/uquote]А тебе до этого какое дело?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3289609#p3289609"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3289541#p3289541"]Я пиши про твою ложь и клевету[/uquote]
ЛО, не порть стиль. Лучше так: "моя писать..." :)))[/uquote]Из архивов за солью вылез? :))

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3289645#p3289645"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3289641#p3289641"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3289595#p3289595"]а я- курятину
вдвое дешевле
хотя есть и ещё дешевле[/uquote]Ну и не плачь. И не жалуся....тесь. :tea:[/uquote]А тебе до этого какое дело?[/uquote]А ты кто такой? :tea:

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3289617#p3289617"]
Блин! Кто тебя заставляет понты ломать?[/uquote]А тебе до этого какое дело?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3289641#p3289641"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3289595#p3289595"]а я- курятину
вдвое дешевле
хотя есть и ещё дешевле[/uquote]Ну и не плачь. И не жалуся....тесь. :tea:[/uquote]

а гордиться- можно?
тогда я горжусь
спасибо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3289560#p3289560"]
ua9ulo писал(а): Вот у меня есть пружинный зажим для брюк и он был хорошо сделан был ещё СССР...
О! Ес-ес! Показатель технического могущества Страны Советов!
"Был -кобыл"... :facepalm:
Струбцину для трусов купи. :)))[/uquote]
Даучке так писать позволительно… у него ведь бумажка есть… а то, что мозгов у него уже нет... то такое! :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3289611#p3289611"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3289572#p3289572"]полотна для ножовок по металлу,становятся гладкими за несколько движений, сверла которые тупятся и гнутся так будто это не сверло а кусок мягкой проволоки (замечу,и полотна и сверла можно купить хорошие,но вопрос зачем вообще нужно производить и продавать дерьмо :))) ),[/uquote]
есть разные, никто не мешает купить не гнущиеся, но дороже
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3289572#p3289572"]это самая мелочь,продолжать бесконечно можно,куча вещей которые такое чувства что сделаны специально так чтобы либо толком не работать,либо работать как можно меньше[/uquote]
это одноразовые вещи, которые созданы чтобы их купили за 70р (гирлянду) на праздник (хотя, если их не мучить, года 2-3 могут прожить), аналогов таким гирляндам по цене вообще не было раньше[/uquote] со сверлами и полотнами,так я так и делаю,беру дороже но хорошие и не парюсь. Помню на работе,привез хозяин сверла,10 штук по 8 рублей,и 2 штуки по 65 (цены несколько лет назал),сверлить надо было стальные уголки,и много,так за пару часов все 10 сверл были погнуты,затуплены,поломаны :facepalm: но двух других хватило на всю работу и они еще не плохо сверлили :)) это были сверла с какимто покрытием желтым,вот с тех пор стараюсь такие брать,т.к что толку взять за 10р,если им только разве что воздух можно просверлить,а получить нервотрепку и не выполненую работу,и все равно в итоге пойти покупать нормальное.. А вот гирлянды по 70р,незнаю как насчет их работоспособности,но у меня несколько было гирлянд по 600-800р,и они дохли,пока ток им не ограничил. но они кроме длины возможно ничем от 70 рублевых не отличаются

Добавлено after 10 minutes 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3289645#p3289645"][/quote]Так это опять понты.
Да, а какие "приложения" на телефоне так необходимы? Я пару телефонов как раз утопил тогда, когда фотографировал на рыбалке... :))[/uquote] ну таких чтоб крайне необходимых,никаких наверное,есть просто нужные конкретно комуто. Мне например нужен вайбер,но только на 15 летний телефон он не ставиться,при всей его рабочести-надежности. Как по мне,понты это купить телефон с множеством возможностей и функций,но при этом кроме звонков ничем не пользоваться,а если функции используются и телефон покупается опираясь на то что от него будет нужно,а не на его цену и "престижность",то это не понты а необходимость. А вот кому и что необходимо,вопрос ясное дело индивидуальный
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3289587#p3289587"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3289581#p3289581"]Это верно! Так это и есть "достижения" рыночной экономики в буржуйской России, где все доступные продуты питания есть отрава и суррогат, а товары повседневного спроса дерьмо без гарантий долговечности.[/uquote]

покупай забугорное и не ной
а, там такое -же?
тогда просто не ной- донашивай прищепку для штанов[/uquote]
:)))
:beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3289657#p3289657"]... у него ведь бумажка есть… а то, что мозгов у него уже нет... то такое! :)))[/uquote] А что мозгов у него нет, про то в бумажках тогда ему не написали.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Да, а какие "приложения" на телефоне так необходимы? Я пару телефонов как раз утопил тогда, когда фотографировал на рыбалке.....
а раньшее без фото обходились...просто разводили руки и показывали - КАКУУУЮ я рыбину поймал!!!
А когда такому вот связали руки, чтобы не хвастался, то он связаными руками изобразил .." вот с ТААКИМИ ГЛАЗАМИ"
А вы тут про фоты.... :)
молодёжь
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):понты это купить телефон с множеством возможностей и функций,но при этом кроме звонков ничем не пользоваться,а если функции используются и телефон покупается опираясь на то что от него будет нужно,а не на его цену и "престижность",то это не понты а необходимость.
Сегодня смартфор необходим.
Это вайбер, скайп, соц. сети, почта и не одна, смотреть от браслета шаги, сон и тд, шумомер (нужен для р-любительских дел, хороший фотик - всё и не примомнить.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

бОльшая часть не обязательа...
мне вот в тот же час почта и прочие услуги ненадо...
позвонить-согласен, фото- возможно
а почта и до дома подождёт
навигатор- разве что в глуши...а так- язык до Киева....

такой вот ретроград...да, радио ещё и музончик- желательно
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3289684#p3289684"]
ручнойтигр писал(а):понты это купить телефон с множеством возможностей и функций,но при этом кроме звонков ничем не пользоваться,а если функции используются и телефон покупается опираясь на то что от него будет нужно,а не на его цену и "престижность",то это не понты а необходимость.
Сегодня смартфор необходим.
Это вайбер, скайп, соц. сети, почта и не одна, смотреть от браслета шаги, сон и тд, шумомер (нужен для р-любительских дел, хороший фотик - всё и не примомнить.[/uquote] так я о том и написал,что кроме звонков в телефоне масса других нужных функций :))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»