[uquote="-serg-",url="/forum/viewtopic.php?p=3259448#p3259448"]На плате два полностью не зависимых стабилизатора. Каждый из них способен выдать 1А.[/uquote]
Спасибо. Да, там под двуполярное питание, похоже, спроектировано. Мне, правда, один канал всего нужен, но, к сожалению, выходы нельзя объединить, чтобы на каждом по 0,5А оказалось.
[uquote="-serg-",url="/forum/viewtopic.php?p=3259448#p3259448"]Выход микросхемы стабилизатора усилен мощным транзистором (беспокойства не вызывает).[/uquote]
А... Я подумал, что это стабилизаторы в корпусах ТО-220 на радиаторах. А стаб -это маленькая микруха, уже припаенная на плате.
С умощняющими транзисторами, конечно, вопросов по току не должно быть.
[uquote="-serg-",url="/forum/viewtopic.php?p=3259448#p3259448"]Габариты радиаторов транзисторов выглядят не достаточно оптимистично.[/uquote]
Здесь однозначно надо большие радиаторы приладить.
[uquote="-serg-",url="/forum/viewtopic.php?p=3259448#p3259448"]Для синфазных фильтров и выпрямительных диодов, ток (постоянное потребление 1А), выглядит избыточным.[/uquote]
Тут самые проблемы. Если фильтр, в крайнем случае, можно изъять из цепи, или заменить на другой, то что делать с охлаждением диодов - не понятно.
[uquote="-serg-",url="/forum/viewtopic.php?p=3259448#p3259448"]Удивляют баснословная цена и завышенный уровень притязаний.[/uquote]
В комплекте недешевые кондеры Panasonic и Wima идут. В принципе, цена, может быть, и обоснована вполне. Если все это отдельно купить, да еще на заказ одну такую плату делать. Боюсь, выйдет не дешевле.
Добавлено after 9 minutes 8 seconds:
Re: КИТ линейного малошумящего блока питания для аудиодевайсов
А вот такой еще ЛБП на полевиках предлагается:
https://www.ebay.com/itm/Ultra-Low-Nois ... SwZ8ZW-5Ph
На таких платах много готовых ( в корпусах, с трансформатором) БП продают на Ali.
Какие есть мнения о надежности это изделия?
Первый вариант под те же - 5V 1A. Но такой же второй девайс я рассматриваю под выходные параметры 19V 4A.