Слово "подтяжка" куда делось?
Внимательно изучи схему. Там эти резисторы есть.
Говорю на всякий случай если вы их забыли поставить.
На плате (фото) вроде не соединена цифровая земля, не
забудь и про неё.
Извольте, на оригинальность не претендую.ph()enix писал(а):дайте пожалуйста печатку с кнопками управления, кто как делал, чтобы красиво было...
Делал под миницентр Орбита, крестики там как корове седло!!!ph()enix писал(а):А может покрасивее кто-то делал, чтобы стрелочки были крестиком......
Сегодня прочитав посты про TDA, решил проверить свои резервы.dt_andrew писал(а):вот это да
как жить дальше
продавцы обарзели
но микросхему то не заглянеш
меня похоже этот изврат не коснулся но морально уже готов
сочуствую ребята
Видимо, 7313 довольно популярная микра.Hichkok писал(а): Сегодня прочитав посты про TDA, решил проверить свои резервы.
Результат плачевен,четыре TDA7313 в DIP корпусе отказались работать в версии 2.0 Подвешивая ic2 наглухо. с SO всё работает
Покупал на Митино и Чип,и,Дейле
Фотку фуфла прилагаю
У меня были те же грабли что и у вас (4шт перебрал и все отнес в магазин обратно) .. и вот что я выяснил TDA7313 производства PHILIPS просто не бывает! а на ваших ИС читаем логотип PHILIPS это реальное фуфлоHichkok писал(а): Сегодня прочитав посты про TDA, решил проверить свои резервы.
Результат плачевен,четыре TDA7313 в DIP корпусе отказались работать в версии 2.0 Подвешивая ic2 наглухо. с SO всё работает
Покупал на Митино и Чип,и,Дейле
Фотку фуфла прилагаю