както пробовал ради интереса онлайн тест пройти,7 или8 ошибок сделал,в одном билете
АВТО тема
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: АВТО тема
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3292318#p3292318"]Сам научился! И попробуй сейчас на экзамене меня подловить....ибо = опыт![/uquote] подловиться на теории проще,хз как можно выучить и помнить все эти билеты
както пробовал ради интереса онлайн тест пройти,7 или8 ошибок сделал,в одном билете
Из нашего выпуска, по билетам сдали ВСЕ! Там в принципе ничего и сложного нет. А во езду сдавали практически все тяжело. Во первых: очередь, пока ждешь, волнуешься и потом, сев за руль, начинаешь делать глупые ошибки. Особенно по езде в городе!
А поболтать?
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
Толь, когда ты сдавал на права- и правила были другие, советские ещё, простые и понятные. 
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3294626#p3294626"]и правила были другие[/uquote]
И дорога была с одной полосой и одна встречная машина примерно через каждые пол часа.
И дорога была с одной полосой и одна встречная машина примерно через каждые пол часа.
Правила были проще и логичнее, это верно... Все эти последние "евродополнения" - абсолютно лишние и нелогичные, поэтому их никто особо и не соблюдает (по крайней мере там, где не видно ГИБДДонов...). Вот ЗАЧЕМ в Правила вносить столько конкретики по безопасной перевозке грузов и пассажиров? Достаточно одного пункта, в котором нужно указать, что ВСЮ ответственность за безопасную перевозку несёт водитель транспортного средства! То же самое - про техосмотр: добавить пункт, что вся ответственность за техническое состояние ТС ложится на водителя - и никто на неисправных ездить не будет! Неужели наши Димоны и поддимонные не могут догадаться, что назначая штрафы за несуществующие нарушения - они вынуждают людей бороться со штрафами, а не с проблемами, эти штрафы порождающими?! То же самое - про ОСАГО, оно должно быть добровольным - но при отсутствии страховки виновный обязан оплатить последствия из своих средств, а при невозможности - сесть в тюрьму, и не на год или три - а до полной выплаты долга...
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3294626#p3294626"]Толь, когда ты сдавал на права- и правила были другие, советские ещё, простые и понятные.
[/uquote]
И много чего изменилось??? Я сдавал в 1997 году.
А Советская? Она, Россия, и сейчас Советская! Одно лишь отличие - у Коммунистов вырвали из рук власть. Вместе с их идеологией!
И много чего изменилось??? Я сдавал в 1997 году.
А Советская? Она, Россия, и сейчас Советская! Одно лишь отличие - у Коммунистов вырвали из рук власть. Вместе с их идеологией!
А поболтать?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
В теории ПДД вообще много не очень то нужной,а проще говоря лишней информации,которая врятле кому то на пользу,а только грузит мозг и усложняет обучение.. да и на реальной дороге хватает ситуаций когда вроде бы знаешь как надо,но соблюсти теорию на практике трудно и приходится сознательно на нее класть
Тигру: ну вот например билет: Вопрос: на какой сигнал светофора нельзя ехать? И Ответы: 1 - на Красный! 2 - На Зеленый. 3 - Не горит!
Как бы ты ответил? (ответ только один правильный).
Или такой вопрос: С какой скоростью нельзя ехать на гужевой повозке? 1 - Более 10км/час. 2 - Более 60 км/час. 3 - Лошадь срет.
Там были и другие смешные вопросы: на картинке нарисован трамвай, рельсы прямо и поворачивают налево(развилка) и вопрос: Куда нельзя сворачивать трамваю? и Ответы: 1 - Налево, 2 - Направо. 3 - Прямо.
Вот здесь некоторые допускают ошибку.
Как бы ты ответил? (ответ только один правильный).
Или такой вопрос: С какой скоростью нельзя ехать на гужевой повозке? 1 - Более 10км/час. 2 - Более 60 км/час. 3 - Лошадь срет.
Там были и другие смешные вопросы: на картинке нарисован трамвай, рельсы прямо и поворачивают налево(развилка) и вопрос: Куда нельзя сворачивать трамваю? и Ответы: 1 - Налево, 2 - Направо. 3 - Прямо.
Вот здесь некоторые допускают ошибку.
А поболтать?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3295249#p3295249"]Тигру: ну вот например билет: Вопрос: на какой сигнал светофора нельзя ехать? И Ответы: 1 - на Красный! 2 - На Зеленый. 3 - Не горит!
Как бы ты ответил? (ответ только один правильный).[/uquote] ну надо думать что на красный
Как бы ты ответил? (ответ только один правильный).[/uquote] ну надо думать что на красный
..думать не надо - хуярь се прямо и хуярь...ручнойтигр писал(а):ну надо думать..
..вот как надо ездить...
https://autorambler.ru/vne-dorog/bmw-x5 ... shosse.htm
Так вот: на многие вопросы правильно ответит даже ребенок(проживающий в городе). Остальные надо просто подучить. В основном те, где знаки на каждом шагу не встречаются (лунный свет на переезде, например - разрешающий), когда обгонять трактор, с разметкой - там и учить не надо, и так всё понятно. Ну там ещё про правила для длинных грузовиков (тебя вроде и не касается, а знаки то есть, Например: нагрузка на ось, высота под мостом ...и прочая херня). Трамвай всегда прав, как ж/д поезд - только это надо запомнить. Автобус теперь тоже прав! Не занимай его полосу, кроме выходных дней. Ну и..кто едет по кругу - тоже теперь главный!.
Езда: некоторые инструкторы "забывают" учить грамотно делать разворот, приклеится к тротуару, а инспектор на этом и ловит. Он тебе запросто может ляпнуть: останови на остановке(автобусной), а у тебя спина вспотела....останови, не ссы, но сразу скажи: я вправе остановить для высадки Инспектора!
Не более 2 минут. Но там, блин...сплошная полоса, а её пересекать нельзя, но милиционер ПРИКАЗАЛ - я вынужден подчинится!
(это где выделенная полоса для автобуса). А можешь ответить по другому: Извините, у меня нет с собою 3000 рублей!
А чему инструктор учил? Даже смешно: подправь зеркало заднего вида (мол Инспектору это нравится), подгони сиденье под свои длинные копыта. Пристегнись (это и дураку понятно). Сначала включи скорость, а потом сними ручник, остановился - натяни ручник. А как правильно развернуться, мне не обьяснил, долбоеб! Погорел.
А где то в Штатах, ты обязан перед тем, как отьехать от тротуара, обязательно вывернуть голову назад! А зачем тогда зеркало заднего вида???
Особое правило: на желтый ты можешь "пролететь", но только прямо! А я бы...запретил, именно так меня одна баба в рыло ударила! Хоть я и прав был, но ей ...не терпелось! Мигающий зеленый - та же хрень...Лучше остановись, а то нарвешься, особенно , если перекресток длинный. Пока ты доедешь до середины - обязательно в бок ударят! Но и тормозя перед светофором, посмотри назад. Там летит торопыга! И обязательно тебя в жопу ебанет! За мной один раз так бензовоз огромный чуть не долбанул. А потом меня подождал и начал на меня ещё и орать: нахуя я на желтый тормозил??? Он чудом меня обьехал справа, на желтый и уже на красный пролетел перед носом у поперечных, гудя всеми клаксонами! И такому бензовоз доверили???
Ещё частая ошибка: ты выезжаешь сбоку на основную трассу, а перед тобою чья то жопа. Ты смотришь назад(на основную трассу) и потерял из виду эту жопу! Чуть дернулся и вьехал в эту жопу. Так меня били три раза! Так вот: вроде и можно выезжать, так посмотри и вперед, мельком...жопа то отьехала?
Как там в кино? В бой идут одни старики...Как он там учил молодых??? Голова должна крутиться на 360 градусов, иначе он тебя сьест!
Езда: некоторые инструкторы "забывают" учить грамотно делать разворот, приклеится к тротуару, а инспектор на этом и ловит. Он тебе запросто может ляпнуть: останови на остановке(автобусной), а у тебя спина вспотела....останови, не ссы, но сразу скажи: я вправе остановить для высадки Инспектора!
(это где выделенная полоса для автобуса). А можешь ответить по другому: Извините, у меня нет с собою 3000 рублей!
А чему инструктор учил? Даже смешно: подправь зеркало заднего вида (мол Инспектору это нравится), подгони сиденье под свои длинные копыта. Пристегнись (это и дураку понятно). Сначала включи скорость, а потом сними ручник, остановился - натяни ручник. А как правильно развернуться, мне не обьяснил, долбоеб! Погорел.
А где то в Штатах, ты обязан перед тем, как отьехать от тротуара, обязательно вывернуть голову назад! А зачем тогда зеркало заднего вида???
Особое правило: на желтый ты можешь "пролететь", но только прямо! А я бы...запретил, именно так меня одна баба в рыло ударила! Хоть я и прав был, но ей ...не терпелось! Мигающий зеленый - та же хрень...Лучше остановись, а то нарвешься, особенно , если перекресток длинный. Пока ты доедешь до середины - обязательно в бок ударят! Но и тормозя перед светофором, посмотри назад. Там летит торопыга! И обязательно тебя в жопу ебанет! За мной один раз так бензовоз огромный чуть не долбанул. А потом меня подождал и начал на меня ещё и орать: нахуя я на желтый тормозил??? Он чудом меня обьехал справа, на желтый и уже на красный пролетел перед носом у поперечных, гудя всеми клаксонами! И такому бензовоз доверили???
Ещё частая ошибка: ты выезжаешь сбоку на основную трассу, а перед тобою чья то жопа. Ты смотришь назад(на основную трассу) и потерял из виду эту жопу! Чуть дернулся и вьехал в эту жопу. Так меня били три раза! Так вот: вроде и можно выезжать, так посмотри и вперед, мельком...жопа то отьехала?
Как там в кино? В бой идут одни старики...Как он там учил молодых??? Голова должна крутиться на 360 градусов, иначе он тебя сьест!
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3295313#p3295313"]...А где то в Штатах, ты обязан перед тем, как отьехать от тротуара, обязательно вывернуть голову назад! А зачем тогда зеркало заднего вида??? ...[/uquote]Правильно учат, между прочим... В зеркало виден лишь небольшой кусочек соседней полосы (если оно не панорамное...), этого недостаточно! (уже два раза на этом попадался, один раз разнёс Окушкой бочину Волге, другой раз получил в бок от автобуса... И в зеркале их было невидно!
)
Какая Окушка - такое и зеркало....На моих зеркалах прекрасно видно и соседнюю и полосу и часть следующий и часть за жопой. Но тут другая проблема: я смотрю вперед, выезжая и постоянно вижу сзади.....полный контроль. Если повернуть голову и рассмотреть , что сзади творится и успокоиться и просто рвануть вперед, вот тут и возможно налететь на того, кто сзади херачит с хорошей скоростью. Ибо после возвращения головы на место, и начала движения пройдет секунда, две, а этого достаточно, чтобы потом удивится: откуда ж ты гад прилетел? Тебя же не было!
Такое бывает, когда ты отьезжаешь от края дороги, а за тобою стоит какой то грузовик, автобус, который перекрывает обзор сзади. Боковое зеркало то..ближе к краю, нежели твоя голова.
С развитием электроники давно бы перископ сделали, как в подводной лодке с радаром кругового обзора и картинкой на большом экране, вид сверху: вот твоя тачка, а вот все остальные, что вокруг тебя шевелятся. Причем: свою тачку выделить цветом! И поставить экран прямо перед глазами, на месте приборной доски и тут же нарисовать все стрелочки и буковки...
А всякие неисправности: не в виде тупого - неисправны тормоза или двигатель, а более конкретно: Потеряна связь с левым задним колесом или превышение СО в выхлопной трубе (не дожигается топливо).
А то занимаются всякой херней, типа автоматической парковки (без участия водителя, обрекая его на полную потерю своих навыков, на тупость!). А более простую, полезную вешь, сделать не могут: радар! Радар, что видит намного дальше, нежели водила (скорости то увеличились), радар, что видит камеры (хотя такие есть, но в виде приставок). Сверху спутник, видит всё. Так выведи на свой экран всю дорожную обстановку в районе пятна диаметром 100 метров! И всех, кто движется - выдели цветом.
Сейчас начнут спорить: есть навигатор. Но он как отображает? Обычная карта и ты на ней всего один! Хотя там кругом все двигаются.
Хотя, недалек тот день, когда камеры на каждом столбе станут лишними и сверху спутник будет отслеживать всё, что движется по дорогам и как движется, скорость чуть превысил - попал, не туда заехал = попал, не на тот свет светофора = попал. Грузовик завалился в кювет - тут же тревожный сигнал SOS и летит техничка на выручку. Всё будет! Даже будет сообщение тебе на экран: через пару километров на твоем пути - дикая пробка и есть возможность свернуть вправо и я (спутник) проведу тебя другим путем: поставь точку конечного маршрута = это и есть твоё согласие на эту услугу, с тебя 200 рублей!
(точку ставишь - тыкнув на экран пальчиком).
Такое бывает, когда ты отьезжаешь от края дороги, а за тобою стоит какой то грузовик, автобус, который перекрывает обзор сзади. Боковое зеркало то..ближе к краю, нежели твоя голова.
С развитием электроники давно бы перископ сделали, как в подводной лодке с радаром кругового обзора и картинкой на большом экране, вид сверху: вот твоя тачка, а вот все остальные, что вокруг тебя шевелятся. Причем: свою тачку выделить цветом! И поставить экран прямо перед глазами, на месте приборной доски и тут же нарисовать все стрелочки и буковки...
А всякие неисправности: не в виде тупого - неисправны тормоза или двигатель, а более конкретно: Потеряна связь с левым задним колесом или превышение СО в выхлопной трубе (не дожигается топливо).
А то занимаются всякой херней, типа автоматической парковки (без участия водителя, обрекая его на полную потерю своих навыков, на тупость!). А более простую, полезную вешь, сделать не могут: радар! Радар, что видит намного дальше, нежели водила (скорости то увеличились), радар, что видит камеры (хотя такие есть, но в виде приставок). Сверху спутник, видит всё. Так выведи на свой экран всю дорожную обстановку в районе пятна диаметром 100 метров! И всех, кто движется - выдели цветом.
Сейчас начнут спорить: есть навигатор. Но он как отображает? Обычная карта и ты на ней всего один! Хотя там кругом все двигаются.
Хотя, недалек тот день, когда камеры на каждом столбе станут лишними и сверху спутник будет отслеживать всё, что движется по дорогам и как движется, скорость чуть превысил - попал, не туда заехал = попал, не на тот свет светофора = попал. Грузовик завалился в кювет - тут же тревожный сигнал SOS и летит техничка на выручку. Всё будет! Даже будет сообщение тебе на экран: через пару километров на твоем пути - дикая пробка и есть возможность свернуть вправо и я (спутник) проведу тебя другим путем: поставь точку конечного маршрута = это и есть твоё согласие на эту услугу, с тебя 200 рублей!
А поболтать?
Давно хотел задать вопрос из темы: производство легкового автомобиля в России и для сравнения: в той же Корее. (в Южной естессно).
Итак: возьмем Российскую Весту, к примеру и её одноклассник: Солярис. Цена? Примерно 600 000 рублей или примерно 10 000 баксов.
Про Солярис нет загадок. Обычная цена и зарплаты там обычные. А вот в России ???? Неужели на ВАЗ рабочие получают как в Корее? По 2000 баксов в месяц? Что то не верится.... Ну хорошо - поверим! Тогда почему некие либерасты громко кричат, что в России ВСЕ нищие? А может наоборот? Наши живут в 60 раз богаче среднего Корейца???
Или...Каданников, гад, платит рабочему всего 25 - 50 тыщ, а остальные выгребает лопатой???
Итак: возьмем Российскую Весту, к примеру и её одноклассник: Солярис. Цена? Примерно 600 000 рублей или примерно 10 000 баксов.
Про Солярис нет загадок. Обычная цена и зарплаты там обычные. А вот в России ???? Неужели на ВАЗ рабочие получают как в Корее? По 2000 баксов в месяц? Что то не верится.... Ну хорошо - поверим! Тогда почему некие либерасты громко кричат, что в России ВСЕ нищие? А может наоборот? Наши живут в 60 раз богаче среднего Корейца???
А поболтать?
У капиталистов один начальник управляет сотней рабочих, на АвтоВАЗе сотня начальников на одного рабочего - вот и весь секрет...

Ну да, ну да..
А ещё если по аналогии, что стадо баранов под руководством льва сильнее стаи львов под предводительством барана, то совсем

А ещё если по аналогии, что стадо баранов под руководством льва сильнее стаи львов под предводительством барана, то совсем
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3296559#p3296559"]У капиталистов один начальник управляет сотней рабочих, на АвтоВАЗе сотня начальников на одного рабочего - вот и весь секрет...
[/uquote]
был на всяких заводах немецкого автопрома... в цехах штамповки всех элементов хер кого увидишь, сварка автомат-- никого... в покраске ваще никого- закрытое гермо помещение,
только на конвеере пашут,,, и на логистике где-то в подвалах- вот там то все и происходит- подача частей. маркировка и подача на линию сборки "джаст ин тайм "
На самом деле большое количество тачек идет на доработку и исправления

Но вот моторы отдельная история- это посложнее кузовов и ходовых будит..
был на всяких заводах немецкого автопрома... в цехах штамповки всех элементов хер кого увидишь, сварка автомат-- никого... в покраске ваще никого- закрытое гермо помещение,
только на конвеере пашут,,, и на логистике где-то в подвалах- вот там то все и происходит- подача частей. маркировка и подача на линию сборки "джаст ин тайм "
На самом деле большое количество тачек идет на доработку и исправления
Но вот моторы отдельная история- это посложнее кузовов и ходовых будит..
-
сэм53
- Это не хвост, это антенна
Хорошо организовано только на тех производствах, где сильные профсоюзы. Я был на многих предприятиях в Германии, что удивило-сдельный труд запрещен, никаких сверхурочных. Это, чтобы не выкачивать из работников последние соки.
Здесь не Профсоз, немцы с рождения помнят одну истину: лучше делать медленнее, но зато потом не переделывать. То есть впопыхах в погоне за количеством (сдельная оплата труда), можно и браку наделать или себе руку на штампе отрубить...торопыга за рулем может запросто слететь с дороги или от усталости (переработал) = уснуть и вылететь на встречку.
А нас 70 лет учили, заставляли делать как можно быстрее и пахать из последних сил, при этом заставляли и делать никому не нужную работу, например: писать целую гору бумаг, которые никто не читает, всякие отчеты. Выпускать никому не нужную продукцию. А потом эту продукцию закапывать в землю. Проводить никому не нужные исследования.
А нас 70 лет учили, заставляли делать как можно быстрее и пахать из последних сил, при этом заставляли и делать никому не нужную работу, например: писать целую гору бумаг, которые никто не читает, всякие отчеты. Выпускать никому не нужную продукцию. А потом эту продукцию закапывать в землю. Проводить никому не нужные исследования.
А поболтать?