Позитивные новости
- Реклама
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
alexj28 писал(а):Что смотрел и какие впечатления?
Рождественская история 3D
кт3102 писал(а):Ну шо? АЙС? Рассказывай давай
3D захватывает первые минут 5, потом смотришь как обычный объемный фильм (о как =), периодически забывая что ты в 3D.
Ну а сам мульт... нудноват. По трейлеру казалось будет больше драйва. Но классика она и есть классика, ее не испортить
Ах, да... Мегапозитив: теперь и у меня есть осцилл

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Хе-Хемуль писал(а):Сестра машину купила, первую. 99. Зилоную.
Ге-ге-ге, я ипытал огромный позитив, когда избавился от своего Мэрса глазастика пол-года назад! Поскольку у нас: налоги + страховка + техосмотр + бензин + деньги зелёным человечкам + обслуживание + забота + наркоманы + волнение за сигнализацию, на которую никто не реагирует + зимой откопать от снега, а летом отмыть от грязи + усталость от вождения + пробки + деньги за стоянку или отсутствие парковочного места + она дешевеет и ржавеет каждый день + аварии + задел человека - каторга + ВРЕМЯ = настолько дорого, что если не возить каждый день по 200 кило картошки, то это сплошные убытки и головная боль!
Так что у вас настоящий позитив, что не вы преобрели себе автоприключение, а сестра!
Искусство общения было до нас.
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
У меня пара геморов уже есть
один по Питеру безналоговый, второй тоже малохольный, посему дешевый. И аварийный коэффициент у меня минимальный, посему 2 страховки по 2.200 и пара техосмотров... то есть я точно укладываюсь в 400 баксов в год по обязаловкам. А зеленых человечков у нас и вовсе не водится - передохли, что ли?
К 5-ти утра наконец-то починил прибор лазерной терапии РИКТА-02!
Ну и намучился я с ним.. Схем нигде нет, стоит микроконтроллер, переплетенье дорожек, три излучателя, уже думал что придётся лазер ЛПИ-120-2 заказывать, а он 2300 рубчиков стоит, а ещё привезти..
Пришлось срисовать всю схему.. надо будет аккуратно нарисовать и выложить.. про эту схему весь интернет мяучит, а производитель говорит бегите в сервисцентр.
Вообщем, человек месяца 2 ждал с надеждой.. Сегодня я надежды оправдал - позитиив!

Ну и намучился я с ним.. Схем нигде нет, стоит микроконтроллер, переплетенье дорожек, три излучателя, уже думал что придётся лазер ЛПИ-120-2 заказывать, а он 2300 рубчиков стоит, а ещё привезти..
Пришлось срисовать всю схему.. надо будет аккуратно нарисовать и выложить.. про эту схему весь интернет мяучит, а производитель говорит бегите в сервисцентр.
Вообщем, человек месяца 2 ждал с надеждой.. Сегодня я надежды оправдал - позитиив!

Сэр Мурр писал(а):Уважаемый MIF, а умя тоже есть такой прибор, но пока работает. Если будет возможность поделиться схемой- то у мя тоже будет повод написать о позитиве. Думаю, и Falconist тоже обрадуется.
Смотрите- если что, то можно через ЛС.
Уважаемый Сэр Мурр - Замётано! Все люди Коты, все должны помогать друг другу!
Расположим на сайте в виде статьи, пусть знают что от Котов пришло.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота