[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3297939#p3297939"]не пойму что вашем случе даст замена банок если их е видит контр...хотя пробовать можно
ка ведет себя коп со старой баткой??[/uquote]
со старой 1-3 минуты
так а что мне) так как деньги вернули и насколько я понял банки сами свежие (05.2017) и заряжены все до одного напряжения почему бы и не попробовать, ведь батареи у меня по прежнему нет, а покупать новую - оригинала нет, с китая не варик, вот с амазона купил, были хорошие отзывы и то так получилось...
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3297940#p3297940"]Зарядником от смартфона зарядить можно, но нужно поставить балластный резистор для ограничения тока и контролировать напряжение, чтобы оно не превысило 4,2В на банку т.е. вовремя отключить. Для этого понадобится микро USB-мама иначе к нему сложно подключиться.
at2ak писал(а):или вероятность мала?
Вероятность мала. Так же мала вероятность, что новые банки имеют большую емкость чем имели родные когда были новыми.
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
musor писал(а):если их е видит контр
как я понял в старом все все видят, не видит в новом который ТС уже разобрал на банки.[/uquote]
да новая батарея которая пришла не определяеться биосом, хотя напряжение везде на банках одинаковое и в норме (3,89)
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3297940#p3297940"]Зарядником от смартфона зарядить можно, но нужно поставить балластный резистор для ограничения тока и контролировать напряжение, чтобы оно не превысило 4,2В на банку т.е. вовремя отключить. Для этого понадобится микро USB-мама иначе к нему сложно подключиться.
at2ak писал(а):или вероятность мала?
Вероятность мала. Так же мала вероятность, что новые банки имеют большую емкость чем имели родные когда были новыми.
и заряжать можно блоками - по 3? . (они так параллельно подключены)
да на счет емкости интересно)