Satyr писал(а):Ты настолько методичками по AVR себя за многие годы ограничил, что просто не можешь взглянуть шире.
взглянуть могу. но из того, что вижу, не хочу ничего.
Satyr писал(а):Да и мигалочки могут быть масштабней
вы опять профессиональные разработки приводите в пример?
вы приведите примеры ЛЮБИТЕЛЬСКИХ проектов. не тех, на которые 100% взглянувших лишь завистливо вздохнут "крутота!", а тех, которые всяк может взять и сделать аналог - не повторить 1 в 1 по готовым схемам/прошивкам, а додуматься, как это делается и сделать самому аналогичное. много найдете такого? хоть с ARM, хоть без него - это будут "термометры". и "часы".
Satyr писал(а):Да полно простора для губительства
угу... из того, что вы перечислили, я (разумеется не владея тонкостями!) не увидел чего-то невероятного, где без ARM вот никак не обойтись было бы... возможно, машинка без пробуксовки без ARM невозможна - не знаю... или терморегулятор котла без цветного дисплея не комильфо... или трекер... не знаю...
я, например, видел робота, балансирующего на шаре. и он без ARM был, на ардуине. на ARMе такой робот, наверное, был бы гораздо балансирнее... или он просто бы трек и селфи в интернет запуливал? обвесить всякой хренью какую-то поделку ради того, чтобы хоть как-то использовать доставшиеся в ARMе ресурсы? скушно, девоньки! все равно до уровня компьютера не дотянет... а как нагрузить полезно - лично я придумать пока не могу. может, с годами... а пока просто вижу тупик развития технологий, которые уже много лет только наращивают мощность, без адекватного изменения качества применения этой мощности. мне такое не нравится...