Это если есть ненужный БП.но вариант из БП дешевле!
Переделка Блока Питания в зарядник для ноутбука
- Реклама
- Реклама
-
crazy_goblin
- Первый раз сказал Мяу!
Проверьте ВСЕ доступные порты и за такие деньги - бери не задумываясь. Блок питания вообще не проблема, если сильно мобильность не нужна, то обычный АТ или АТХ , за вечер переделать. Для серфинга в инете, программаторы всякие т.к. порты все есть , кино, нормально, тока по возможности памяти - по максимуму поставить.
У моего друга, был такой, он его даже в Гималаи с собой таскал и умер не своей сметрью в 2006.
(Кот нагадил и протекло внутрь, а это не лечится)
Влок питания для ноутбука Rover Partner RT6 (model: F219) - Напряжение 19(В) Мощность 75(Вт) Сила тока 3,9(А)
У моего друга, был такой, он его даже в Гималаи с собой таскал и умер не своей сметрью в 2006.
Влок питания для ноутбука Rover Partner RT6 (model: F219) - Напряжение 19(В) Мощность 75(Вт) Сила тока 3,9(А)
и так..
Нашел блок АТ на 230w
(я в этом не разбираюсь) припаяли какую то штуку
при помощи которой отверткой можно регулировать напряжение от 15 до 20v
Хотели продолжить затею... усилить минус 5 и т.д.
НО случайно нашел на работе ноут Rover Partner МT6 - вроде такой..
отличается 1 буквой... но я думаю особой разницы нет!
как только привезут мне ноут - я нормальным, родным зарядником его проверю... а там уже продолжу делать свой зарядник...
з.ы. можно попробовать тот сломаный пустить на потроха)) увеличение ОЗУ)) и т.д.
будем думать!
вечером фотоотчет!
Нашел блок АТ на 230w
(я в этом не разбираюсь) припаяли какую то штуку
Хотели продолжить затею... усилить минус 5 и т.д.
НО случайно нашел на работе ноут Rover Partner МT6 - вроде такой..
отличается 1 буквой... но я думаю особой разницы нет!
как только привезут мне ноут - я нормальным, родным зарядником его проверю... а там уже продолжу делать свой зарядник...
з.ы. можно попробовать тот сломаный пустить на потроха)) увеличение ОЗУ)) и т.д.
будем думать!
вечером фотоотчет!