СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение сэм53 »

Наша страна за 25 лет еще не достигла валовых показателей доперестроечного периода. В те годы мы входили в первую десятку стран с высоким доходом на душу населения. Сейчас и в первую сотню не входим (25 лет танцуем вальс на одном месте, а чубайсы-канкан. Хлопайте громче в ладоши Господа).
При таком развитии, пора учить китайский (на дальнем востоке многие уже выучили, в любой деревне клан китайский с помидорами на гербецидах)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

DNK писал(а):не показатель?
Не показатель, ибо никакого усиления нет, это просто политическое решение ее использовать по прямому назначению, задержавшееся лет эдак на 20!. Чеченским абрекам по сей день яйца лижут вместо того чтобы с землей давно перемешать.
А Крым сейчас не по карману, увы и ввязываться в это не стоило как и во всю хохляцкую эпопею Крым потому и был передан, что он территориально не удобен был для административно-хозяйственного управления из РСФСР. Его забирать можно только с куском Украины. чтобы иметь сухопутную связь. Никакие мосты тут не помогут, в военном отношении это ничто и будет уничтожено двумя выстрелами.

Так это примерно выглядит со стратегической и хозяйственной точек зрения. А тупа орать Крым -наш! А те уроды хохляцкие самостийные - мокаляку на гиляку! Так от этого не сыт не боеспособен не станешь.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="сэм53",url="/forum/viewtopic.php?p=3305456#p3305456"]Наша страна за 25 лет еще не достигла валовых показателей доперестроечного периода. В те годы мы входили в первую десятку стран с высоким доходом на душу населения. Сейчас и в первую сотню не входим (25 лет танцуем вальс на одном месте, а чубайсы-канкан. Хлопайте громче в ладоши Господа).
При таком развитии, пора учить китайский (на дальнем востоке многие уже выучили, в любой деревне клан китайский с помидорами на гербецидах)[/uquote]
Я с этим согласен. Я не в восторге от внутренней политики Путина. В частности он вещает про поддержку малого и среднего бизнеса. А по факту получается наоборот. Вот когда вместо того, чтобы покупать мелочевку на Али, я буду покупать ее в магазине за углом, тогда я скажу, да, результат есть. А пока... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

сэм53 писал(а): В те годы мы входили в первую десятку стран с высоким доходом на душу населения...
Вот это, что ли "в первой десятке" было?
НЖ89_10_36.png
НЖ88_12_133.png
А это показывает, как данные Госкомстата отличались от реалий жизни:
НЖ90_12_3.png
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]...А тупа орать Крым -наш!...[/uquote] Было два варианта: либо вернуть Крым, либо попрощаться с Чёрным морем и черноморским флотом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]
DNK писал(а):не показатель?
Не показатель, ибо никакого усиления нет, это просто политическое решение ее использовать по прямому назначению, задержавшееся лет эдак на 20![/uquote]Будь объективен. Я не военный эксперт. Но вот "Красухи" например, тогда еще не было. И военных роботов тоже. Все это новые разработки. Уверен, что много и других новых разработок.

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]Чеченским абрекам по сей день яйца лижут вместо того чтобы с землей давно перемешать.[/uquote]Ты как это представляешь себе в реальности? Предлагаешь убить всех жителей республики? :facepalm:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]А Крым сейчас не по карману[/uquote]Но реальность говорит об обратном. Мост строится, дороги ремонтируются, жилье строится, электричество проведено. Где же "не по карману"? :dont_know:

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]Крым потому и был передан, что он территориально не удобен был для административно-хозяйственного управления из РСФСР.[/uquote]Полная ерунда. Со времен Екатерины II всегда был удобен, а для РСФСР не удобен? Тебе не кажется такая логика странной? Кроме того это стратегическая территория. Это понимали на Руси всегда. Странно, что тебе это не понятно. :dont_know:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]Никакие мосты тут не помогут, в военном отношении это ничто и будет уничтожено двумя выстрелами.[/uquote]Кем? Кем будет уничтожен?
Последний раз редактировалось DNK Сб фев 10, 2018 09:29:18, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Было два варианта: либо вернуть Крым, либо попрощаться с Чёрным морем и черноморским флотом
Не очевидно, выход на Черное море и так имеется, просто строить надо заново все. А Крым как база флота окруженная не дружественной страной не сильно хорош в военном плане. А пройдет несколько лет, хохлы вообще в нато вступят.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

DNK писал(а):Я не военный эксперт
А я давно доступа не имею к этим данным, но состояние предприятий где я работал в старой жизни и мои коллеги вижу прекрасно. Может их по секрету в Китай перевели не знаю.
DNK писал(а):Предлагаешь убить всех жителей республики? :facepalm:
Да именно это, их не много, жить нормально не хотят. Они же не задумываются кто погибнет врывая свои бомбы.
DNK писал(а):Мост строится, дороги ремонтируются, жилье строится, электричество проведено
А большинство народонаселения не давало согласия, чтобы там что то строилось за их счет.
DNK писал(а):Полная ерунда. Со времен Екатерины II всегда был удобен
Разберись с административным делением империи времен Екатерины. Я тоже считаю, что зря Сталин прогитлеровскую хохляндию после войны не упразднил...но что сделано то сделано.
DNK писал(а):Кем будет уничтожен?
Потенциальным противником.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У меня нет сомнений в том, что российские военные были бы вытеснены из Крыма а их место заняли бы пиндосы. Причём на законных основаниях аренды.
Пока мы бы строили новые базы, Американцы уже стали бы хозяевами на Чёрном море. И приехали бы они туда вовсе не позагорать и не рыбку половить.
Из Крыма им бы и на Турцию легче было бы надавить, все наши проекты газопроводов были бы заморожены. Ну и там контроль за выходом в Средиземное море...
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305474#p3305474"]
DNK писал(а):Предлагаешь убить всех жителей республики? :facepalm:
Да именно это,[/uquote]Я вижу ты либо троллишь, либо слегка неадекватен.

DNK писал(а):Мост строится, дороги ремонтируются, жилье строится, электричество проведено
А большинство народонаселения не давало согласия, чтобы там что то строилось за их счет.[/uquote]А этого и не требуется. Это вопрос в компетенции правительства РФ. Но косвенное одобрение присутствует. Если бы большинство населения было против, рейтинг Путина упал бы в несколько раз.

DNK писал(а):Полная ерунда. Со времен Екатерины II всегда был удобен
Разберись с административным делением империи времен Екатерины.[/uquote]Зачем? Это не принципиально. Неужели ты думаешь, что административное деление государства как то повлияло на необходимость упразднить рассадник бандитизма и работорговли? Это просто наивно.

DNK писал(а):Кем будет уничтожен?
Потенциальным противником.[/uquote]У него есть имя? Или это понятие виртуальное, ничего не значащее?

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
DNK писал(а):Я не военный эксперт
А я давно доступа не имею к этим данным, но состояние предприятий где я работал в старой жизни и мои коллеги вижу прекрасно.[/uquote]Ну раз такое положение вещей дает прекрасные результаты, значит так и должно быть. Ведь главное результат, не так ли? :)

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3305475#p3305475"]У меня нет сомнений в том, что российские военные были бы вытеснены из Крыма а их место заняли бы пиндосы. Причём на законных основаниях аренды.
Пока мы бы строили новые базы, Американцы уже стали бы хозяевами на Чёрном море. И приехали бы они туда вовсе не позагорать и не рыбку половить.[/uquote]А сделать все это из Одессы они не могут?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305479#p3305479"]А сделать все это из Одессы они не могут?[/uquote] Не могут. Им наши военные базы в Крыму как раз и являются помехой.
DNK

Сообщение DNK »

А без Крыма им бы были помехой наши военные базы в Новороссийске. Не?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

База ВМФ в Новороссийске или в Крыму?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Давай одну пиндосам отдадим?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

щедрый чтоли- землями разбрасываться?
а ксюлошадь- подарит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3305541#p3305541"]Давай одну пиндосам отдадим?[/uquote]
Давай. Потом догоним и вторую. С какой начнём?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

DNK писал(а):Я вижу ты либо троллишь, либо слегка неадекватен.
Тебе виднее :wink: Но так поступали пиндосы с индейцами например, а уж большевики то ...Буденов не задумываясь расстреливал население поддерживающее басмачей, то же самое делал Гайдар (который дедушка разумеется), Сталин кстати тоже, иначе хер бы Крым стал сейчас наш, он бы крымчко-татарским стал еще в 91г. Адекватны они были или нет история рассудит, боюсь даже без учета твоего просвещенного мнения.
Так, что включай голову прежде чем обвинять (нас уважаемых людей! :))) :))) :))) ) в неадеквате.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у психологов все окружающие -неадекваты :)
работа у них такая.Иначе без хлебушка останутся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Здоровых нет. Есть недообследованные. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»