При таком развитии, пора учить китайский (на дальнем востоке многие уже выучили, в любой деревне клан китайский с помидорами на гербецидах)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Наша страна за 25 лет еще не достигла валовых показателей доперестроечного периода. В те годы мы входили в первую десятку стран с высоким доходом на душу населения. Сейчас и в первую сотню не входим (25 лет танцуем вальс на одном месте, а чубайсы-канкан. Хлопайте громче в ладоши Господа).
При таком развитии, пора учить китайский (на дальнем востоке многие уже выучили, в любой деревне клан китайский с помидорами на гербецидах)
- Реклама
Не показатель, ибо никакого усиления нет, это просто политическое решение ее использовать по прямому назначению, задержавшееся лет эдак на 20!. Чеченским абрекам по сей день яйца лижут вместо того чтобы с землей давно перемешать.DNK писал(а):не показатель?
А Крым сейчас не по карману, увы и ввязываться в это не стоило как и во всю хохляцкую эпопею Крым потому и был передан, что он территориально не удобен был для административно-хозяйственного управления из РСФСР. Его забирать можно только с куском Украины. чтобы иметь сухопутную связь. Никакие мосты тут не помогут, в военном отношении это ничто и будет уничтожено двумя выстрелами.
Так это примерно выглядит со стратегической и хозяйственной точек зрения. А тупа орать Крым -наш! А те уроды хохляцкие самостийные - мокаляку на гиляку! Так от этого не сыт не боеспособен не станешь.
[uquote="сэм53",url="/forum/viewtopic.php?p=3305456#p3305456"]Наша страна за 25 лет еще не достигла валовых показателей доперестроечного периода. В те годы мы входили в первую десятку стран с высоким доходом на душу населения. Сейчас и в первую сотню не входим (25 лет танцуем вальс на одном месте, а чубайсы-канкан. Хлопайте громче в ладоши Господа).
При таком развитии, пора учить китайский (на дальнем востоке многие уже выучили, в любой деревне клан китайский с помидорами на гербецидах)[/uquote]
Я с этим согласен. Я не в восторге от внутренней политики Путина. В частности он вещает про поддержку малого и среднего бизнеса. А по факту получается наоборот. Вот когда вместо того, чтобы покупать мелочевку на Али, я буду покупать ее в магазине за углом, тогда я скажу, да, результат есть. А пока...
При таком развитии, пора учить китайский (на дальнем востоке многие уже выучили, в любой деревне клан китайский с помидорами на гербецидах)[/uquote]
Я с этим согласен. Я не в восторге от внутренней политики Путина. В частности он вещает про поддержку малого и среднего бизнеса. А по факту получается наоборот. Вот когда вместо того, чтобы покупать мелочевку на Али, я буду покупать ее в магазине за углом, тогда я скажу, да, результат есть. А пока...
Вот это, что ли "в первой десятке" было? А это показывает, как данные Госкомстата отличались от реалий жизни: Добавлено after 3 minutes:сэм53 писал(а): В те годы мы входили в первую десятку стран с высоким доходом на душу населения...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]...А тупа орать Крым -наш!...[/uquote] Было два варианта: либо вернуть Крым, либо попрощаться с Чёрным морем и черноморским флотом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]Чеченским абрекам по сей день яйца лижут вместо того чтобы с землей давно перемешать.[/uquote]Ты как это представляешь себе в реальности? Предлагаешь убить всех жителей республики?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]А Крым сейчас не по карману[/uquote]Но реальность говорит об обратном. Мост строится, дороги ремонтируются, жилье строится, электричество проведено. Где же "не по карману"?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]Крым потому и был передан, что он территориально не удобен был для административно-хозяйственного управления из РСФСР.[/uquote]Полная ерунда. Со времен Екатерины II всегда был удобен, а для РСФСР не удобен? Тебе не кажется такая логика странной? Кроме того это стратегическая территория. Это понимали на Руси всегда. Странно, что тебе это не понятно.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]Никакие мосты тут не помогут, в военном отношении это ничто и будет уничтожено двумя выстрелами.[/uquote]Кем? Кем будет уничтожен?
Не показатель, ибо никакого усиления нет, это просто политическое решение ее использовать по прямому назначению, задержавшееся лет эдак на 20![/uquote]Будь объективен. Я не военный эксперт. Но вот "Красухи" например, тогда еще не было. И военных роботов тоже. Все это новые разработки. Уверен, что много и других новых разработок.DNK писал(а):не показатель?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]Чеченским абрекам по сей день яйца лижут вместо того чтобы с землей давно перемешать.[/uquote]Ты как это представляешь себе в реальности? Предлагаешь убить всех жителей республики?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]А Крым сейчас не по карману[/uquote]Но реальность говорит об обратном. Мост строится, дороги ремонтируются, жилье строится, электричество проведено. Где же "не по карману"?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]Крым потому и был передан, что он территориально не удобен был для административно-хозяйственного управления из РСФСР.[/uquote]Полная ерунда. Со времен Екатерины II всегда был удобен, а для РСФСР не удобен? Тебе не кажется такая логика странной? Кроме того это стратегическая территория. Это понимали на Руси всегда. Странно, что тебе это не понятно.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305457#p3305457"]Никакие мосты тут не помогут, в военном отношении это ничто и будет уничтожено двумя выстрелами.[/uquote]Кем? Кем будет уничтожен?
Последний раз редактировалось DNK Сб фев 10, 2018 09:29:18, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
Не очевидно, выход на Черное море и так имеется, просто строить надо заново все. А Крым как база флота окруженная не дружественной страной не сильно хорош в военном плане. А пройдет несколько лет, хохлы вообще в нато вступят.HariusHek писал(а):Было два варианта: либо вернуть Крым, либо попрощаться с Чёрным морем и черноморским флотом
А я давно доступа не имею к этим данным, но состояние предприятий где я работал в старой жизни и мои коллеги вижу прекрасно. Может их по секрету в Китай перевели не знаю.DNK писал(а):Я не военный эксперт
Да именно это, их не много, жить нормально не хотят. Они же не задумываются кто погибнет врывая свои бомбы.DNK писал(а):Предлагаешь убить всех жителей республики?
А большинство народонаселения не давало согласия, чтобы там что то строилось за их счет.DNK писал(а):Мост строится, дороги ремонтируются, жилье строится, электричество проведено
Разберись с административным делением империи времен Екатерины. Я тоже считаю, что зря Сталин прогитлеровскую хохляндию после войны не упразднил...но что сделано то сделано.DNK писал(а):Полная ерунда. Со времен Екатерины II всегда был удобен
Потенциальным противником.DNK писал(а):Кем будет уничтожен?
У меня нет сомнений в том, что российские военные были бы вытеснены из Крыма а их место заняли бы пиндосы. Причём на законных основаниях аренды.
Пока мы бы строили новые базы, Американцы уже стали бы хозяевами на Чёрном море. И приехали бы они туда вовсе не позагорать и не рыбку половить.
Из Крыма им бы и на Турцию легче было бы надавить, все наши проекты газопроводов были бы заморожены. Ну и там контроль за выходом в Средиземное море...
Пока мы бы строили новые базы, Американцы уже стали бы хозяевами на Чёрном море. И приехали бы они туда вовсе не позагорать и не рыбку половить.
Из Крыма им бы и на Турцию легче было бы надавить, все наши проекты газопроводов были бы заморожены. Ну и там контроль за выходом в Средиземное море...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305474#p3305474"]
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3305475#p3305475"]У меня нет сомнений в том, что российские военные были бы вытеснены из Крыма а их место заняли бы пиндосы. Причём на законных основаниях аренды.
Пока мы бы строили новые базы, Американцы уже стали бы хозяевами на Чёрном море. И приехали бы они туда вовсе не позагорать и не рыбку половить.[/uquote]А сделать все это из Одессы они не могут?
Да именно это,[/uquote]Я вижу ты либо троллишь, либо слегка неадекватен.DNK писал(а):Предлагаешь убить всех жителей республики?
А большинство народонаселения не давало согласия, чтобы там что то строилось за их счет.[/uquote]А этого и не требуется. Это вопрос в компетенции правительства РФ. Но косвенное одобрение присутствует. Если бы большинство населения было против, рейтинг Путина упал бы в несколько раз.DNK писал(а):Мост строится, дороги ремонтируются, жилье строится, электричество проведено
Разберись с административным делением империи времен Екатерины.[/uquote]Зачем? Это не принципиально. Неужели ты думаешь, что административное деление государства как то повлияло на необходимость упразднить рассадник бандитизма и работорговли? Это просто наивно.DNK писал(а):Полная ерунда. Со времен Екатерины II всегда был удобен
Потенциальным противником.[/uquote]У него есть имя? Или это понятие виртуальное, ничего не значащее?DNK писал(а):Кем будет уничтожен?
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
А я давно доступа не имею к этим данным, но состояние предприятий где я работал в старой жизни и мои коллеги вижу прекрасно.[/uquote]Ну раз такое положение вещей дает прекрасные результаты, значит так и должно быть. Ведь главное результат, не так ли?DNK писал(а):Я не военный эксперт
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3305475#p3305475"]У меня нет сомнений в том, что российские военные были бы вытеснены из Крыма а их место заняли бы пиндосы. Причём на законных основаниях аренды.
Пока мы бы строили новые базы, Американцы уже стали бы хозяевами на Чёрном море. И приехали бы они туда вовсе не позагорать и не рыбку половить.[/uquote]А сделать все это из Одессы они не могут?
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305479#p3305479"]А сделать все это из Одессы они не могут?[/uquote] Не могут. Им наши военные базы в Крыму как раз и являются помехой.
А без Крыма им бы были помехой наши военные базы в Новороссийске. Не?
База ВМФ в Новороссийске или в Крыму?
Давай одну пиндосам отдадим?
щедрый чтоли- землями разбрасываться?
а ксюлошадь- подарит
а ксюлошадь- подарит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3305541#p3305541"]Давай одну пиндосам отдадим?[/uquote]
Давай. Потом догоним и вторую. С какой начнём?
Давай. Потом догоним и вторую. С какой начнём?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Тебе виднееDNK писал(а):Я вижу ты либо троллишь, либо слегка неадекватен.
Так, что включай голову прежде чем обвинять (нас уважаемых людей!
у психологов все окружающие -неадекваты
работа у них такая.Иначе без хлебушка останутся
работа у них такая.Иначе без хлебушка останутся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)