Карочи, харе нести хрень.
Карочи, харе нести хрень.
Зачем меня призывают к абсолютной честности? Я ж не призываю обворовывать всех и каждого! Я ж мать родную не обворовал!
[/uquote] То есть, если я выпью, твой карман опустеет? Или ты уже собираешь, что попало, стараясь выдать это за аргумент?Зачем меня призывают к абсолютной честности? Я ж не призываю обворовывать всех и каждого! Я ж мать родную не обворовал!
Силы воли не хватило! А я начал смотреть - и досмотрел, чтобы знать, за что критиковать!HariusHek писал(а):один раз не смог до середины досмотреть
Нет.HariusHek писал(а):То есть, если я выпью, твой карман опустеет?
Фига се!HariusHek писал(а):и умирающих от алкоголизма, которые даже на смертном одре просят поднести им стакан водки.
Попалась как-то заметочка: мужик прикупил небольшенький островок, где-то в теплых краях, мало-мало оборудовал его, домушку поставил, огородик вскопал... И...живет себе.Никто не мешает переехать в деревню
Попалась как-то заметочка: мужик прикупил небольшенький островок, где-то в теплых краях, мало-мало оборудовал его, домушку поставил, огородик вскопал... И...живет себе.Никто не мешает переехать в деревню