Это конкретно для моей магнитолы JVC G727
Тоесть мне надо только усилитель и низкочастотный динамик для создания сабвуфера?
просто это очень важно, либо я делаю усилок, либо я делаю ФНЧ и усилок.
Ну если хочешь сделай ФНЧ и понизь частоты немного, не хочешь используй так.Если ты говоришь что там есть уже ФНЧ, то можно и не делать - выбор за тобой
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Grand_pro писал(а):Ну так и нет проблем тогда, сделай ещё один фильтр с частотой среза 130-150 Гц примерно 3-его порядка, думаю хватит
Понимаете дело в том что это моя первая плата, должна быть:)
А фильтр с усилителем гораздо сложнее по конструкции и наладке, как я уже понял, да и печатной платы нет.
А тут нашел усилитель на TDA1562Q c печатной платой, да и зачем заниматься лишним, магнитола в принципе не из дешевых, там и настройки в меню для саба есть.
dnest писал(а):Если я правильно понял, то если там частота среза 90 Гц, то выше я ее не могу оттуда взять.
Там три значения частоты среза.Если мануала нету,завтра гляну на работе.
У меня есть мануал, но там ничего такого не сказано, просто сказано типа выход для сабвуфера, а какой выход?Просто смешаный сигнал, или еще и отфильтрованый.
Буду признателен если дадите мануал с полезной инфой:)
Смотри меню "Общих настроек".Включается удержанием кн. "SEL".Там будет пункт SW(или SUB, или WOOFER,не помню точно).В нем и выбираешь одно из значений.
pisto писал(а):Смотри меню "Общих настроек".Включается удержанием кн. "SEL".Там будет пункт SW(или SUB, или WOOFER,не помню точно).В нем и выбираешь одно из значений.
Так может и усилитель не надо, дело в том, что я точно помню там можно регулировать саб от 0 до 6, это уровень сигнала, а значит усиление?
Просто подключу динамик и дело в шляпе, никаких плат, паяльнков
и т.д.