[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3336813#p3336813"]Вот как надо
ненавидеть своего ребёнка, чтобы врать ему, будто его
купили в магазине. Или
нашли в капусте.
Мне такую хересь не загоняли никогда.[/uquote] вот не помню что мне в раннем детстве говорили,и говорили ли вобще,но раз уж не помню,надо считать что ничего. но помню в детстве,незнаю сколько мне было 4-6 лет гдето,я чтото сделал и почемуто испугался,детали в памяти не остались,но четко помню как после этого сказал матери,мол,мама если я теперь умру,купи тогда меня нового

согласен,говорить нашли,купили и тому подобное вроде как и глупо,но с другой стороны а как тут скажешь то? любой ответ сдесь будет порождать кучу вопросов на которые придется отвечать,и еще в понятной форме. скажешь,про секс,следом прилетит вопрос а что это,потом а как это и прочее

завуалировано сказать,папа с мамой спят вместе или "любовью" занимаются,так если не пояснить реальный смысл этих фраз,то это будет как обман. вот кстати тема о морали в тв,я вот много раз ловил себя на мысли,что за самоцензура происходит в реальной жизни,когда люди говорят мы с ним (ней) спим,переспал(а) и самое главное кто и под какими веществами находясь придумал в слово "спать" вкладывать помимо нормально значения еще интимный смысл

и как можно секс называть спаньем,притом еще и однонаправленно,ведь никому в голову не приходит укладываясь спать в нормальном смысле,сказать при этом типа,пошел ка я сексится

да и вобще тема интимных отношений странна своими "моралями",к примеру слово "дать,давать",применят почемуто только парни к девушкам,либо девушки сами к себе,к парням оно вроде бы не используется,а самое интересное,"дать" что? денег? в глаз? в долг? время?
дать себя- она что одолжение делает...,видимо значение дать= добровольно пойти на половой контакт

но опять почему то однонаправленно,молодой человек вроде тоже как бы идет на этот контакт,но применяется слово только к девушке